Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютерные мыши (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyuternye-myshi-509097/)

DaBRo-ForEVer 18 мая 2015 02:35

Раньше менял дешевые мышки па в полгода, года два назад купил разер, не помню как называется, но у которой дозуя кнопок сбоку. Настроил бинды в своих программах на эти кнопки, все заебись пока что. В игры не играюсь, но доя работы заебок

серёжа елов 18 мая 2015 02:38

Цитата:

Цитата от <Night> (Сообщение 1078938468)
Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1078938458)
Цитата:

Цитата от <Night> (Сообщение 1078938451)

Боже...ты даже диалог не пытался завести...Русский выучи, потом поговорим....Уверен. что ты даже не знаешь чем мониторы отличаются допустим 60 гц от 144 гц, ведь видимо таким, как ты, важно только разрешение экрана, это тебе так, как пример!

такой инфой можешь не ерепенить здесь, нашел чем блеснуть..

Да просто глупо, судить о мыше, только по DPI, согласись...лазер или оптика, материал мыши, отклик и так далее, надо же брать в расчет, а так же цену...просто смотри, у меня мышь - "китайщина" х7 710 - ВК которою брал за 790 рублей, 2 года назад... на данный момент, пошел, как-то в магазин и увидел её за 1490р( понятно, что кризис, санкции и все дела), но 1500 куска, за это "Г", сейчас бы не отдал, где пластик по бокам стерся, рука потеет от нее и так далее...Хотел взять Стиловскую кану или Сенсей, но пока дорого.. так как 4 или 5 кусков на данный момент, я считаю не комильфо платить за мышь!

подбирал операясь на конфиг в основном,гц и тд, оттуда уже пэды для ножек доп. и ковер на контрол в основном, оттуда уже и по форме, вышла на то время сс кана ривей, была и а4теч х6-80я у меня, даже логитеч 518я за 500-600р прожила кучу чемпов и людей, но они не вывозили по конфигам для меня..
тут суть диалога кто для чего берет и кто что выбирает
а как по мне, то будь то мышь с названием "Г" но хорошей начинкой,даже и дешевой, предпочту ее, нежели золото за дорого с кишками и опарышими внутри
и пример тому оклик:krik:
мир

<Night> 18 мая 2015 03:05

Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1078938482)
Цитата:

Цитата от <Night> (Сообщение 1078938468)
Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1078938458)

такой инфой можешь не ерепенить здесь, нашел чем блеснуть..

Да просто глупо, судить о мыше, только по DPI, согласись...лазер или оптика, материал мыши, отклик и так далее, надо же брать в расчет, а так же цену...просто смотри, у меня мышь - "китайщина" х7 710 - ВК которою брал за 790 рублей, 2 года назад... на данный момент, пошел, как-то в магазин и увидел её за 1490р( понятно, что кризис, санкции и все дела), но 1500 куска, за это "Г", сейчас бы не отдал, где пластик по бокам стерся, рука потеет от нее и так далее...Хотел взять Стиловскую кану или Сенсей, но пока дорого.. так как 4 или 5 кусков на данный момент, я считаю не комильфо платить за мышь!

подбирал операясь на конфиг в основном,гц и тд, оттуда уже пэды для ножек доп. и ковер на контрол в основном, оттуда уже и по форме, вышла на то время сс кана ривей, была и а4теч х6-80я у меня, даже логитеч 518я за 500-600р прожила кучу чемпов и людей, но они не вывозили по конфигам для меня..
тут суть диалога кто для чего берет и кто что выбирает
а как по мне, то будь то мышь с названием "Г" но хорошей начинкой,даже и дешевой, предпочту ее, нежели золото за дорого с кишками и опарышими внутри
и пример тому оклик:krik:
мир

Конечно, каждому свое.. мир

Проект Разгром 18 мая 2015 12:50

Вложений: 2
бля пацаны ток не подеритесь:morj:

в общем юлил я по всяким ебаным магазинам по сайтам... дорогая свыше полтора куска не нужна. я не игрок) сенсеи разозры и т.п. - верю на слово что ахуенные мышки. но у меня потребности в них нет.

на вид.... всё ебаное говно. а что более менее смачное... то ебаное говно тупое...

либо эта хуйня... либо другая. дико конечно будет драконить надпись х7. ну нахуй же она нужна...:mad: между ними правда разница есть.... для задротов ощутимая... а я вот чет не въеду критично это для меня или нет. у первой 3к дпи, у второй 2к...:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
короче ни с хуя так вопрос мышки меня загрузил пиздец:facepalm: ааааа

Ругор Насс 18 мая 2015 12:59

Razer Imperator была:king: Death adder старый и новый, юзал на рейзеровских коврах и как-то хз, не мое. Щас a4 bloody v5, которую тут пытаются хейтить - всё устраивает:dovolen:

brAb 18 мая 2015 13:00

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078938868)

в общем юлил я по всяким ебаным магазинам по сайтам... дорогая свыше полтора куска не нужна. я не игрок) сенсеи разозры и т.п. - верю на слово что ахуенные мышки. но у меня потребности в них нет.

на вид.... всё ебаное говно. а что более менее смачное... то ебаное говно тупое...

либо эта хуйня... либо другая. дико конечно будет драконить надпись х7. ну нахуй же она нужна...:mad: между ними правда разница есть.... для задротов ощутимая... а я вот чет не въеду критично это для меня или нет. у первой 3к дпи, у второй 2к...:rolleyes:

бери ту что удобнее, все эти dpi - маркетинговые трюки, в реальности ты вряд ли отличишь разницу. Была у меня х7, сломалась через полгода, провод начал косячить (он довольно тонкий). Logitech mx518 была - тоже сломалась. Уже лет 5-6 юзаю microsoft intelli 3.0, прекрасная мышь, удобная и надёжная. Незнаю продаются сейчас такие или нет, но брал где-то за 1500
:horosho:

Проект Разгром 18 мая 2015 13:02

Цитата:

Цитата от brAb (Сообщение 1078938888)
Цитата:

бери ту что удобнее, все эти dpi - маркетинговые трюки, в реальности ты вряд ли отличишь разницу. Была у меня х7, сломалась через полгода, провод начал косячить (он довольно тонкий). Logitech mx518 была - тоже сломалась. Уже лет 5-6 юзаю microsoft intelli 3.0, прекрасная мышь, удобная и надёжная. Незнаю продаются сейчас такие или нет, но брал где-то за 1500

та они х7 разные... вон отзывы на маркете потыкал. кто кричит что провод толстый... кто еще че. короче впизду:morj:

Stas SliM 18 мая 2015 14:24

Вложений: 1
У меня бамбуковая мышь за 800 руб., китайцы мутят

brAb 18 мая 2015 14:27

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078938893)
Цитата:

Цитата:

та они х7 разные... вон отзывы на маркете потыкал. кто кричит что провод толстый... кто еще че. короче впизду:morj:

У меня была такая как на фото слева. У нее подсветка колеса еще менялась, и кнопка смены dpi заедала.
На intellimouse только один косяк - колесико бывает срабатывает само, но это как я понял болезнь всех старых мышей майкрософт, на 1.1а тоже такой баг был, я привык уже :p

Глянул, уже не производят таких, а зря, хорошая модель была :)

<Night> 18 мая 2015 15:41

Цитата:

Цитата:

Ага, разницу не отличишь? например DPI 400 и 1200 например, разницы вообще нету, ага!!! Что только не напишут...( если для тебя например скорость машины 60 км/ч и допустим 180 не различаются, то мне тебя жаль...)

Da ЭмЭс 18 мая 2015 15:54

Разгром, возьми Bloody v4. Удобней x7, на мой взгляд. Да и выглядит пизже.
Пацаны, на некоторых мышах dpi и за 8000 уходит, но зачем это нужно? Я лично использую 800 и 400 dpi. И то 400 - это снайпер мод для некоторых игр, например, для Dayz SA.
З.ы. Мышка у меня Logitech G402 Hyperion Fury.

Мрачный Бомж 18 мая 2015 16:10

после 5400 dpi сложно уже управлять, где интересно такие скорости используются

brAb 18 мая 2015 16:51

Цитата:

Цитата от <Night> (Сообщение 1078939070)
Цитата:

Цитата:

Ага, разницу не отличишь? например DPI 400 и 1200 например, разницы вообще нету, ага!!! Что только не напишут...( если для тебя например скорость машины 60 км/ч и допустим 180 не различаются, то мне тебя жаль...)

Жалеть меня не обязательно ;) Тогда скажи для чего тебе dpi свыше 400? скажем 1200 или 3000? В винде есть настройка скорости мыши, у меня на половину и этого достаточно. Как сказали выше, dpi бывает и 5000 и более, но для чего? :blackust:

Хотя соглашусь, в теории чем выше dpi, тем она должна плавнее ходить на низкой сенсивити, НО этого совсем не ощущаешь, поэтому я и говорю о маркетинговых уловках. Лучше сильно не заострять на этом внимание, а искать ту что будет удобно лежать в руке и долго служить.

Мрачный Бомж 18 мая 2015 17:21

у меня мышке и клаве 10лет, все нормально работает, только одна кнопка провалилась w и мышь иногда бывает зависает на секунду, иногда вообщ отваливается и надо перезатыкать ее, проливал на них чай, суп, всяким говном забивались, стучал по столу, не убиваемые на хуй.

Саша Панцирь 18 мая 2015 17:32

купил к ноутбуку мышку OKLICK за 290 рублей. Замечательная мышка.

Le Taon 18 мая 2015 17:41

у меня вот такая.
http://users.stopgame.ru/uploads/images/282795/form/1330715426.jpg
за 500 рублей покупал в никсе. две штуки.
мышка вообще очень важный элемент. ну я, например, играю в а2. А там мышка это всё, чуть промахнулся по клетке и пизда тебе нахуй, досвидания одежды. А эта мышка пиздата.
Конечно, была бы монета, попробовал бы разер взять, но, впринципе, эта мышь устраивает полностью.

Dochka_PENDOSA 23 мая 2015 16:55

Вложений: 2
грузило выкинул нахуй и свинцовый шарик туда вставил.
тяжелая и четкость на высоте.

хотел рейзер купить, но там версия была без mouse3 mouse4 - вот и купил x7 :o

Boa Juice 23 мая 2015 17:37

Х7 у меня, недавно брал , ахуенные мышки :bomba:

SpEcT@tor 23 мая 2015 23:15

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078938246)
На такой хуйне тоненькой сижу. Никогда не загонялся по девайсам к компу.

:horosho: у этой фирмы самые вменяемые мыши.

westerner 24 мая 2015 00:12

у меня такаяhttp://www.a4tech.ru/images/products/repository/1191A-WU...5-0Q91.jpg

а хочу такую:horosho:https://pbs.twimg.com/media/BsloR6FCIAA9kdI.png

Арх 24 мая 2015 03:42

Цитата:

Цитата от westerner (Сообщение 1078947009)
у меня такая

а хочу такую:horosho:

ривал огромная пиздец, такое чувство, будто она создана для леди за 40, в одноклассниках сидеть, ибо она только под один хват - полной ладонью, при чем большой, даже огромной ладонью, а по характеристикам идеальна. пока лучше сенсея мышки не выпустили :)

MaGnitar 24 мая 2015 19:42

http://static1.ozone.ru/multimedia/spare_covers/1011543045.jpg

Проект Разгром 18 июня 2015 15:19

купил икс семь.:rolleyes: правда там особо выбирать не из чего было. подогнали карту из м-видео:| пришлось там выбирать.

но вроде збс) удобная. и курсор заебись передвигается.

была мышь пиздец ваще. она умерла давно еще. и я труп по столу возил... :D

МаргиналКлептоман 18 июня 2015 18:43

Уронил мышь. Теперь внутри что-то болтается, но, сцуко, всё работает.

GetFlow 23 июня 2015 17:08

Genius - самая лучшая, ну еще X7 збс

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.
Страница 2 из 6: 123456