![]() |
Раньше менял дешевые мышки па в полгода, года два назад купил разер, не помню как называется, но у которой дозуя кнопок сбоку. Настроил бинды в своих программах на эти кнопки, все заебись пока что. В игры не играюсь, но доя работы заебок |
Цитата:
тут суть диалога кто для чего берет и кто что выбирает а как по мне, то будь то мышь с названием "Г" но хорошей начинкой,даже и дешевой, предпочту ее, нежели золото за дорого с кишками и опарышими внутри и пример тому оклик:krik: мир |
Цитата:
|
Вложений: 2 бля пацаны ток не подеритесь:morj: в общем юлил я по всяким ебаным магазинам по сайтам... дорогая свыше полтора куска не нужна. я не игрок) сенсеи разозры и т.п. - верю на слово что ахуенные мышки. но у меня потребности в них нет. на вид.... всё ебаное говно. а что более менее смачное... то ебаное говно тупое... либо эта хуйня... либо другая. дико конечно будет драконить надпись х7. ну нахуй же она нужна...:mad: между ними правда разница есть.... для задротов ощутимая... а я вот чет не въеду критично это для меня или нет. у первой 3к дпи, у второй 2к...:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 49 секунд короче ни с хуя так вопрос мышки меня загрузил пиздец:facepalm: ааааа |
Razer Imperator была:king: Death adder старый и новый, юзал на рейзеровских коврах и как-то хз, не мое. Щас a4 bloody v5, которую тут пытаются хейтить - всё устраивает:dovolen: |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 У меня бамбуковая мышь за 800 руб., китайцы мутят |
Цитата:
На intellimouse только один косяк - колесико бывает срабатывает само, но это как я понял болезнь всех старых мышей майкрософт, на 1.1а тоже такой баг был, я привык уже :p Глянул, уже не производят таких, а зря, хорошая модель была :) |
Цитата:
|
Разгром, возьми Bloody v4. Удобней x7, на мой взгляд. Да и выглядит пизже. Пацаны, на некоторых мышах dpi и за 8000 уходит, но зачем это нужно? Я лично использую 800 и 400 dpi. И то 400 - это снайпер мод для некоторых игр, например, для Dayz SA. З.ы. Мышка у меня Logitech G402 Hyperion Fury. |
после 5400 dpi сложно уже управлять, где интересно такие скорости используются |
Цитата:
Хотя соглашусь, в теории чем выше dpi, тем она должна плавнее ходить на низкой сенсивити, НО этого совсем не ощущаешь, поэтому я и говорю о маркетинговых уловках. Лучше сильно не заострять на этом внимание, а искать ту что будет удобно лежать в руке и долго служить. |
у меня мышке и клаве 10лет, все нормально работает, только одна кнопка провалилась w и мышь иногда бывает зависает на секунду, иногда вообщ отваливается и надо перезатыкать ее, проливал на них чай, суп, всяким говном забивались, стучал по столу, не убиваемые на хуй. |
купил к ноутбуку мышку OKLICK за 290 рублей. Замечательная мышка. |
у меня вот такая. http://users.stopgame.ru/uploads/images/282795/form/1330715426.jpg за 500 рублей покупал в никсе. две штуки. мышка вообще очень важный элемент. ну я, например, играю в а2. А там мышка это всё, чуть промахнулся по клетке и пизда тебе нахуй, досвидания одежды. А эта мышка пиздата. Конечно, была бы монета, попробовал бы разер взять, но, впринципе, эта мышь устраивает полностью. |
Вложений: 2 грузило выкинул нахуй и свинцовый шарик туда вставил. тяжелая и четкость на высоте. хотел рейзер купить, но там версия была без mouse3 mouse4 - вот и купил x7 :o |
Х7 у меня, недавно брал , ахуенные мышки :bomba: |
Цитата:
|
у меня такаяhttp://www.a4tech.ru/images/products/repository/1191A-WU...5-0Q91.jpg а хочу такую:horosho:https://pbs.twimg.com/media/BsloR6FCIAA9kdI.png |
Цитата:
|
|
купил икс семь.:rolleyes: правда там особо выбирать не из чего было. подогнали карту из м-видео:| пришлось там выбирать. но вроде збс) удобная. и курсор заебись передвигается. была мышь пиздец ваще. она умерла давно еще. и я труп по столу возил... :D |
Уронил мышь. Теперь внутри что-то болтается, но, сцуко, всё работает. |
Genius - самая лучшая, ну еще X7 збс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |