![]() |
у меня Genius за 150 рублей :o Показать скрытый текст
или даже за 50 :confused:
|
По-моему, правильно это называть МАНИПУЛЯТОР КУРСОРА. У меня какой-то дешёвый, шёл вместе с комплектом, кажись. Но тачпады я не признаю, лично мне они неудобны и даже лёжа на диване, всегда подключаю к своему ноуту мышь:p |
У меня блуди хз какая |
лет 8 хуярил логитехом самым дешевым. летом пришла ей пизда. купил опять логитех - снова на долгий срок :horosho: |
Я ещё пользовался мышью на батарейках полная хуйня 2 недели работает или больше и надо бежать в магаз покупать батарейки полная поебень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня мышка с момента покупки с прокручивающимся колесом, logitech m555b. Одним крутаном можно всю страницу у сайта проскроллить, удобно же блядь :horosho: , чего вам не нравиться непонятно? |
есть ли способ переделать usb-мышь в ps/2? если она только стандарт usb поддерживает, а на переходник ей похуй. или добавить такой стандарт, как? |
:morj::facepalm: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://imgcdn.ym.ru/shop/store/goods/1/2016/11/07/1_053...5_1280.jpg вот эту себе взял на днях, по кайфу и светится офигенно |
Цитата:
|
Вложений: 1 Самая охуительная мышь — вот |
Цитата:
https://static.eldorado.ru/photos/71/712/908/10/new_7129...e/500x375/ |
Цитата:
|
Цитата:
какой? |
Цитата:
|
а ты неплохо ретачишь:horosho: |
Цитата:
Разрешение - 5080 lpi Тип пера - беспроводное Чувствительность к нажатию - 4096 уровней По функционалу очень даже.Маленький,но мне именно такой самый в кайф,чисто прыщи замазывать и чутка на фотках подрисовывать.:horosho: |
Цитата:
у меня самый пиздюк от вакома бамбу а6 размером. хуй знает мне пока хватает. впринципе туда куда меня несет мне его достаточно. но то что ему лет хуева туча с 2010-11 года я уш сам хуй помню в каком классе я его купил. перо начинает мозги ебать. наконечников то дохуя на али за три сотки десять штук купил. 4 с комплекта пизда пришла за 6 лет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |