![]() |
Компьютерный стол Просмотрел кучу сайтов, но ничего подходящего не нашел. Нужен большой компьютерный стол угловой, чтобы можно было разместить большой монитор (24" 16:9) и пару больший мониторчиков, и чтобы не было тупой выдвижной хуйни для клавы. Может кто знает где найти подходящее можно? Москва Добавлено через 6 минут 9 секунд http://www.pro100m2.ru/wp-content/uploads/2009/08/24.jpgвот на подобии этого |
на заказ сделай:horosho: мне мой так и сделали пришел человек, замерил все и на листочке мне накидал варианты:) сам выбрал сколько полочек ящичков и всякой подобной хуйни:horosho: |
на трудах сделай;) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 29 секунд Цитата:
|
На заказ дешевле выйдет, нежели ты будешь уже готовый покупать |
Вложений: 1 Цитата:
|
У меня стола нет. Вот думаю, лавэ от звуковой отобью если, то карту пока не буду брать, а соберу стол себе и стул куплю. А то уже три года руки не доходят:| |
В рот ебал я все столы эти у меня нет стола и это главное:eek: |
хочу обычный ровный стол,типа кухонного |
сделай сам. :inlove: |
Цитата:
|
делай на заказ, если есть знакомые которые смогут эскиз сделать, или сам набросай, то лучше на заказ мне делали на заказ под мою комнату и остальную мебель)родители с мебелью работали, поэтому сделать нужно не составило проблемы :) |
в идеале чтобы была одна полка под принтер и пару полок под всякую хрень типо дисков и т.п., но не в ущерб пространству... а то мои Микролабы 3и хуй подо что влезут:guinda: Спасибо за советы) Действительно, лучше и правда наверн под заказ будет:rus-zagul: |
не знал что диски еще кто-то использует:| |
Такие вещи надо на заказ делать. Говоришь что тебе нужно, обговариваете все детали, подсчитываете стоимость. Если что, можно как-то удешевить или подороже сделать. Тип, который написал, что стол будет 4-5 стоить - это как раз хуйня из опилок. Хороший стол на заказ будет стоить примерно 10-12 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нет стола,ноут на коленях |
да покупай любой, что по-красивее, и не парься:o |
глянь вот тут http://avito.ru там всякая залупа продается, а новый стол покупать это глупо ИМХО:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |