![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Флэт,ну что форматнул? |
судя по молчанию, форматнул и не только тот диск :D |
Цитата:
|
:p :p Да пиздец пацаны, вот сижу щас пытаюсь че-нить сделать. Хуйня в том что загрузочной дискеты и диска нет, сразу бы так сделал конечно. Так что пытаюсь все-таки через Партишион Мэджик сделать, но он че-то вот под конец завис у меня, щас еще раз попробую. Не дай Бог че со старым диском случится, у меня там альбом со всеми исходниками в единственном экземпляре лежит, я вас всех найду и поубиваю:tomato: :) :) |
есть волшебное слово БЭКАП перед тем как ковыряца в компе его обычно делают если не каждый раз |
Артур, я дурак, но мне лень:) Скажи лучше какой раздел создавать на этом диске - логический или первичный? (logical or primary) |
ты этот винт как дополнительный будешь юзать или как основной(на котором винда будет стоять?) Когда будешь форматировать лучше ждать до упора!Я один раз 400Гб форматировал.....ппц просто был!Был на 100% уверен что все повисло,а через час все отлагало)) |
Как дополнительный. Винда я так понимаю на логическом должна стоять |
У меня доп. винт как логический разбит. |
ахуеть тут мясо какое-то происходит =) |
Цитата:
лоджикал покатит |
основной т.е. праймари он один!!!! а дополнительный уже дробится на логические!!! это для того чтобы можно было сделать сразу и много разделов, если раздела два, то создаётся один(!!!) праймари а в дополнительном пространстве логический занимает всё место! Если просто один раздел на весь жестак, то праймари ЗАНИМАЕТ ВЕСЬ РАЗДЕЛ, понятно вроде.... |
пиздец левой хуйни на говорили.. :tomato: партишин мейджик фтопку кстати(..:ma3im: |
Цитата:
традиция... винты разбивать из под доса партишн мэйджиком.. :) |
Короч партишн мэджик тоже ошибку выдал. Буду искать загрузочный диск и делать из доса, т.к. из винды уже точно беспонтово:o p.s. бэкап сделал:D |
Цитата:
|
Попробую найти у кого-нить, а оболочка случ че скока примерно весить будет? |
Цитата:
|
дааа.... говорили же тебе 2! ПОСТ!!! |
В инете можно качнуть boot disk (именно дискетку).С нее грузись и не парься |
Цитата:
|
У меня эта дискета лет 6 лежала от 98 винды я ее не трогал, и вот вчера тока понял что куда-то пропала:(:( Флоппи есть, ссылочку если подгоните на все файлы, буду благодарен. |
Цитата:
Ты скажи у тебя этот жестак под винду будет или просто как дополнительный для хранения файлов??? |
Дополнительный. Винда у меня на старом стоит, там и будет стоять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |