![]() |
Да мэджик я в последний момент уже поставил себе, изначально просто через виндоус все пытался сделать. Т.е. ты советуешь создать раздел через фдиск в досе, а потом зайти в винду и отформатрровать его там? |
Цитата:
|
Ну я так и делал, но под конец форматирования он опять ошибку выдал. Я думаю с диском че-то, отвезу в магаз, пусть сами форматнут его или заменят. С фдиском на всякий случаю попробую еще сделать. Все равно спасибо большое за помощь:horosho: |
пиздец:p тему на 4 страницы разнесли:horosho: :ma3im: |
Цитата:
|
Всем спасибо все свободны:D Вообщем сделал. Глючила видимо винда, потому что запустил с мультизагрузочного диска мэджик через нортон, и он там все буквально за минуту создал и форматнул. Зашел в винду - все работает. Спасибо огромное за помощь всем, Сметанычу особенно, будете в Самаре с меня пиво:p И теперь вот еще такой вопрос. У меня первый диск был разбит на два C и D, а этот теперь третий G. Так вот я хочу теперь те два раздела объединить в один C, а этот переименовать в D, чтобы были только два этих диска без дополнительных разделов. Возможно ли все это сделать без потери данных (хотя бы на одном из них)? p.s. Винду все равно переустанавливать собираюсь. |
Цитата:
А почему диск ДЖИ? Эй... Би.. Си...Ди...И(!!!)...эФ... Джи... у тебя новый жестяк на три части чтоли разбит? Если ты объединишь С и Д то те три (???) раздела будут именоваться как D E F... т.е. просто на одну букву всё сдвинется, можно ли самому задавать им имена я не ебу, теоритически ДА, практически не знаю, не было необходимости... хотя вроде где-то видел, не помню... проверить не могу тк у меня жестяки в рэйде, они сами по себе не отображаются, отображается контроллер. |
Цитата:
|
Все понял. Не G, а F, я перепутал, потому что E - сидюк у меня. Значит щас все на новый диск перекину а старые два форматну. Ну а насчет винды обращусь обязательно;) |
Сметаныч, а что значит "разрешить индексирование диска"? Я убрал галочку, он еще спросил только для диска, или для всех папок. Просто у меня глюк какой-то на диске щас: когда копирую, переименовываю или создаю папки (файлы), они не появляются сразу, а видно их становится только после как выйду из той папки, где все это происходит, и снова зайду в нее.:dovolen: |
у меня тое вопросик созрел. вобщем есть такой изващеный комп C: - винда ME D: - данные E: - винда ХП Нужно перенести ХП на диск Ц.Вот я думаю если я в Ахрониксе сделаю имейдж и восстановлю его на диск С винда же хрен загрузиться из-за того что загрузка ХП неправильно будет прописана.... подскажите как это все сделать поумнее. |
Цитата:
ЗЫ Забыл тебе сказать, в идеале жестаки и сидюк должны висеть по разным каналам т.е. IDE1 master - HDD1 Slave - HDD2 IDE2 master - CD-ROM slave - none примерно так.... Цитата:
|
Цитата:
лучше скинь всё чего тебе надо на Гэ предварительно прошманав его НДД на всякий случай и потом с нуля форматни С/Д |
Сметаныч, у меня так и есть все. А глюки да только на новом диске. Индексирование точно нахуй не нужно?:) С первого диска может его тоже убрать? |
Цитата:
Вобщем сейчас попробую,а если что придеться чистый хп ставить |
а почему бы сразу не поставить чистый ХП? кстати была какая-то муть переносящая реестровые записи с системы на систему тока вот я хуй вспомню плюс она хуёво работала |
банально влом ставить весь софт и все настраивать. |
да лана сделай уже и не еби мозг :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ребят, помогите в чем дело. Все ништяк у меня переустановки работает, но вот с дисками какая-то странная фигня. Если нажать на них правой кнопкой, то появляются 2 новых действия (см. скриншот) - open (0) и автозапуск. Как будто это не жесткие диски а сд-ромы, и если я открываю диск, то открывается он почему-то всегда в новом окне, меня это бесит. |
Цитата:
или мож вирусы какие завелись.. шалят.бывает |
Цитата:
акроникс суку ненавижу....я как то пытался с помощью него что то сделать, так он сука вместо этого уничтожил мою папку с минусами:mad: .......какие нибудь ещё способы есть??? |
Ром, да вирус скорей всего. Но антивирус не видит ниче |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |