хз
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Нижний Новгород | ЗАБОЛОКИРОВАЛИ КОНТАКТ ПОМОГИТЕ!!!!!! | | | |
пытался просто с текста "жирный" шрифт снять  | | | | Banned
что то никак не выходит зарегистрироваться на данном сайте, поэтому пока решил обратиться в хх.ру, вдруг тут есть люди которые сидят с хакинтоша)
Проблема вся в том что у меня после перезагрузки компьютера которая происходит сразу после установки МАК ОСь, появляется серый фон с яблоком и после этого экран потухает, системник продолжает работать.
Патчи во время установки устанавливал верно, хотя можете поправить. сборка JaS.Mac.OS.X.10.4.8.AMD.Intel.SSE2.SSE3.PPF.1.Defi ant.diskutil.biker880.ich7-R.patch.Integrated
к сожалению не запомнил точно какое там у меня железо, но
пень 4/ 2.8 Гц
Жесткий на 40Гб
Материнка Гигабайтовская
768 оперативы
ATI RADEON 9200 128 Mb | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Nugget Вот такая вот проблемка ребят 
пытался просто с текста "жирный" шрифт снять  Нахуя тебе текста пугачевой и тп? | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от ШтЫрлиц МихА, спасибо за совет, попробую. Только тут один чувачок мне сказал, что после восстановления ОС винт форматируется. Правда ли это? При переустановке форматируется диск С(в общем случае).
При восстановлении все остается на своих местах -Цитата от CARuse1 Какая самая пиздатая видюха? На моей памяти Nvidia Quadro FX серия.....что-то в районе 3000-4000$ Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от селя я на дамп захожу и в превьюве пишет "файл не найден".
хочу скачать-"страница не найдена"
и так со свежими ссылками (то есть даже если сегодня файл закачан)
это от сайта зависит? или от моих настроек браузера?
P.S.: у подруги качал без проблем. Скорее всего файл на самом деле был удален по запросу правообладателя. -Цитата от ТИТbit ЗАБОЛОКИРОВАЛИ КОНТАКТ ПОМОГИТЕ!!!!!! Проверяйся на вирусы.
И еще файлик C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host посмотри. Можешь даже удалить  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Тусьган IDE контроллер написано режим передачи DMA
а текущий режим передачи - непременимо
и что ещё за хуйня на картинке первой? Там, где неприменимо, просто не подключено устройство к этому порту. Можно вообще отключить, если в обозримом будущем не собираешься добавлять харды и оптику.
А на первой картинке, видимо, не все дрова от матери установлены. | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | раз тут обсуждаются проблемы с компом, моя проблема тоже думаю сюда)
если тут есть компетентные люди отпишите за сколько я могу продать этот ноутбук (почти не юзанный):
HP - Pavilion Laptop with Intel® Core™2 Duo Processor (американец)
HP - Pavilion Laptop with Intel® Core™2 Duo Processor Model: dv6-1245dx
Processor
* Intel® Pentium® 2.1GHz
Cache Memory
* 2MB
RAM
* 4GB DDR2
Video Graphics
* Intel® Graphics Media Accelerator 4500MHD
Video Memory
* 1759MB total graphics memory
Hard Drive
* 320GB 5400RPM
System Bus
* 800MHz
Multimedia Drive
* Double-layer DVD±RW/CD-RW
Display
* 16" High-definition with BrightView technology (1366 x 768)
Fax/Modem
* 56K
Network Card
* Built-in 10/100 Ethernet (RJ-45 connector)
Wireless Connectivity
* 802.11 B+G Wireless LAN
Sound
* SRS Premium Sound
Keyboard
*
Pointing Device
* Touch Pad with On/Off button and dedicated vertical Scroll Up/Down pad
PC Card Slots
* 1 ExpressCard/34/54
External Ports
* 5-in-1 integrated Digital Media Reader for Secure Digital cards, MultiMedia cards, Memory Stick, Memory Stick Pro, or xD Picture cards
* HDMI
* 4 x USB 2.0 (4th port shared with eSATA)
* 1 notebook expansion port 3
Dimensions
*
Weight
* 5,84 lbs
OS
* Windows Vista Home Premium 64-bit with SP1
Power
* 12-cell lithium ion http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=9371262&ty...8093384107 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | Помогите такая проблема кароче !!! Врубаю комп всё загрузился и он сам перезагружается((((  Винду менял недавно  | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | МихА ,RapperX, спасибо, помогло  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | Grey ( Rhyme Shot) мож не так что то поставил, или новое оборудование ставил? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от селя я на дамп захожу и в превьюве пишет "файл не найден".
хочу скачать-"страница не найдена"
и так со свежими ссылками (то есть даже если сегодня файл закачан)
это от сайта зависит? или от моих настроек браузера?
P.S.: у подруги качал без проблем. Скорее всего файл на самом деле был удален по запросу правообладателя.
но один и тот же файл, к примеру, у себя не могу, а у кого-то другого-спокойно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от ZOO8 раз тут обсуждаются проблемы с компом, моя проблема тоже думаю сюда)
если тут есть компетентные люди отпишите за сколько я могу продать этот ноутбук (почти не юзанный):
HP - Pavilion Laptop with Intel® Core™2 Duo Processor (американец)
HP - Pavilion Laptop with Intel® Core™2 Duo Processor Model: dv6-1245dx
Processor
* Intel® Pentium® 2.1GHz
Cache Memory
* 2MB
RAM
* 4GB DDR2
Video Graphics
* Intel® Graphics Media Accelerator 4500MHD
Video Memory
* 1759MB total graphics memory
Hard Drive
* 320GB 5400RPM
System Bus
* 800MHz
Multimedia Drive
* Double-layer DVD±RW/CD-RW
Display
* 16" High-definition with BrightView technology (1366 x 768)
Fax/Modem
* 56K
Network Card
* Built-in 10/100 Ethernet (RJ-45 connector)
Wireless Connectivity
* 802.11 B+G Wireless LAN
Sound
* SRS Premium Sound
Keyboard
*
Pointing Device
* Touch Pad with On/Off button and dedicated vertical Scroll Up/Down pad
PC Card Slots
* 1 ExpressCard/34/54
External Ports
* 5-in-1 integrated Digital Media Reader for Secure Digital cards, MultiMedia cards, Memory Stick, Memory Stick Pro, or xD Picture cards
* HDMI
* 4 x USB 2.0 (4th port shared with eSATA)
* 1 notebook expansion port 3
Dimensions
*
Weight
* 5,84 lbs
OS
* Windows Vista Home Premium 64-bit with SP1
Power
* 12-cell lithium ion http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=9371262&ty...8093384107 клавиатуры нету - хуево  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: V.L | -Цитата от sega MC Grey ( Rhyme Shot) мож не так что то поставил, или новое оборудование ставил? Да не всё правильно поставлено  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | может винда ломанная?че за винда? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | МихА, окей, ещё раз спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | товарищ, не пройди мимо! ебать ребята  уже второй день табличка выскакивает: вагинальые шарики, кукла чёрный джек, короче всё в наборе   , и главная хуйня не в том что её убрать нельзя и даже не в том что до окончание показа банера осталась ждать 1,5 года, а в том что я незнаю как это всё купить
блять как эту хуйню убрать???  | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от всегда прав купи что ты ответил  мне не видно, кукла резиновая понимаешь ли 
убрать как это мать вашу Добавлено через 8 минут 48 секунд помоги дарагой пожалуйста   | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Grey ( Rhyme Shot) Помогите такая проблема кароче !!! Врубаю комп всё загрузился и он сам перезагружается((((  Винду менял недавно  т.е. со свежей виндой все-равно перезагружается.Я бы все-таки попробовал для начала поставить антивирус. Если не выйдет стоить проверить Блок Питания. Возможно мощности не хватает. Конфигурацию компьютера напиши. -Цитата от Пиу-Пиу ебать ребята  уже второй день табличка выскакивает: вагинальые шарики, кукла чёрный джек, короче всё в наборе   , и главная хуйня не в том что её убрать нельзя и даже не в том что до окончание показа банера осталась ждать 1,5 года, а в том что я незнаю как это всё купить 
блять как эту хуйню убрать???  Уже неоднократно писали - http://www.freedrweb.com/cureit/
ZOO8, все зависит от твоего желания продать и умения убедить потенциального покупателя, что его дальнейшая жизнь не имеет никакого значения без этого ноутбука.
Я бы посмотрел сколько стоит новый аналогичный ноутбук + уценил процентов на 20-30%,ну это при условии что он в очень хорошем состоянии + гарантия + полный комплект
Попробуй через molotok.ru продать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | люди давайте без лишних оскарблений, но наведите на тему победителей независимых баттлов  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Ким люди давайте без лишних оскарблений, но наведите на тему победителей независимых баттлов  https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144 | | | | Чуткое ухо
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Georgievsk | -Цитата от Пиу-Пиу ебать ребята  уже второй день табличка выскакивает: вагинальые шарики, кукла чёрный джек, короче всё в наборе   , и главная хуйня не в том что её убрать нельзя и даже не в том что до окончание показа банера осталась ждать 1,5 года, а в том что я незнаю как это всё купить 
блять как эту хуйню убрать???  Можно и без антивирусов. В диспетчере задач смотришь незнакомые процессы, записываешь имя, и грохаешь. Как кукла пропала значит нужный нашел. Потом в реестре через поиск имя процесса вбиваешь, и удаляешь ключ реестра где строка с именем и путем до этой хни. И все. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от ТИТbit ЗАБОЛОКИРОВАЛИ КОНТАКТ ПОМОГИТЕ!!!!!! Если это не вирус, а провайдер или на работе заблокировали то вот так можешь заходить дальше на него. http://www.pervouralska.net/forum/showthread.php?t=40913 через другие адреса. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от ZOO8 Неплохой ноут. 24000 в перерасчете на наши как понимаю, за 20 можно продать раз не юзаный почти. А если через знакомых то и за 22. | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от black_dog Можно и без антивирусов. В диспетчере задач смотришь незнакомые процессы, записываешь имя, и грохаешь. Как кукла пропала значит нужный нашел. Потом в реестре через поиск имя процесса вбиваешь, и удаляешь ключ реестра где строка с именем и путем до этой хни. И все. Можно,но это не всегда спасет.
Нужно еще знать какие процессы можно килять/какие нет.Не каждый процесс можно завершить. Стандартный таксманагер показывает не все процесс. Да и Вирус может не весеть отдельным процессом)
Так что антивирусом надежней) | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | Есть проблема : не могу выйти в безопасный режим.
Жму F8. Выбираю "загрузка в безопасном режиме"
Перезагрузка.
Нужно в безопасный режим. Крякнуть Винду. | | | | |