![]() | |
В общем случился трабл. Купил себе системник и монитор. Привезли, я врубил, на монике мигает только лампа и больше ничего. Попробовал врубить старый монитор, в новый системник та же хуйня. Врубил новый монитор в старый системник все пашет на ура. Это значит что на новом системнике не исправна видеокарта или что? |
Цитата:
...например Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
а как открыть биос если монитор не хуя не видит? и почему их 2 если я покупал системник с одной видюхой и как теперь мне все наладить? |
Вложений: 1 как достать системный трей из панели задач и засунуть его в rocketdock? |
Цитата:
|
Блин огромное спасибо тебе. Я просто не заметил, что видеокарты 2. Добавлено через 27 минут 3 секунды Ещё подскажите. Нужен драйвер PCI девайс, где его скачать хз на дисках не находит. Также не опознается звуковуха. Это из за этого драйвера? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
и что удобно этим пользоваться:confused::eek: это Виндовс7? |
Цитата:
Kстати очень удобно.....ну наверно дело привычки, и красиво кстати....тут туповато выглядит....но все кто видят в жiвую им нравится......и действительно удобно.... Добавлено через 2 минуты 40 секунд получается как 6 мониторов... :) хотя юзаю только 4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто может пояснить что происходит, перехожу по ссылку на форуме а у меня это лица все время появляется, и такое бывает часто и не зависит от кампа, те или дома или на работе:confused: касперский никаких вирусов не находит не прикрепляется((( короче аватар чей но вместо темя появляется |
Цитата:
|
Кто может посоветовать сильную программу по конвертированию аудио. Спасибо:) |
Цитата:
отличная программа, там не только работа с аудио, но и с видео форматами:horosho: Добавлено через 3 минуты 51 секунду ребята, выручайте:horosho:проблемма с флешкой на 4 GB Transecend JF V35 диод светится, пк находит, но нажав на флешку в "моем компьютере" выходит "надпись вставьте диск" :confused: |
Народ, в чем проблема, если монитор начинает мерцать когда меняешь разрешение экрана, или когда загружаешь CS, например. |
Pluto Game форматни её , и она будет работать ... Southman посмотри ни где кабель не пережимается, и посмотри как он у тебя воткнут , а если не поможет то драва на видюху переустанови Добавлено через 3 минуты 30 секунд Риментон goldWaVe |
вот такая ошибка, че делать? |
Риментон goldWaVe Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Дрова на видюху переустанавливал, версии Counter Strike менял. |
у тя какието проблемы с direct x, обнови, |
у меня стоит 9.0с ... на какой мне обновлять? и перед тем как устанавливать новый надо удалять старый? :kiss: |
да поновей поставь 9 это уже .....Г .... просто поверх поставь и все он обновиться... скачай из инета ..... а если не поможет то на диске с кс есть,оттуда поставь и всеююю а потом как нить обновишь и все будет работать |
короче поставил 10-й , не помогло! :o |
Цитата:
при попытке форматнуть выходит "отсутствует диск. вставьте его и повторите попытку":confused: Добавлено через 2 минуты 45 секунд ребят, кто знает!?:confused:как форматнуть как флешку? p/s на предыдущей странице развернуто написано:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. | |