Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

WahoO 7 октября 2009 23:42

кароче дружбан приобрел новый компец. но у него трабла с мышками! ЮСБишные мышки переодически глючат. зависают, отвисают, иногда вообще отказываются работать. с чем может быть связано?

sega MC 7 октября 2009 23:47

WahoO либо с портами связанно , либо просто скачай в инете дрова на мышку твоего производителя
Southman ой бля , ебаный носос ... ппц щас ещё порою инет

Добавлено через 11 минут 32 секунды
Southman http://samforum.ws/archive/index.php/t-9873.html
в поисковиках поройся: по такому запросу failed to lock index buffer in CMeshDX8:LockIndexBuffer что за ошибка?как её исправить ? а то мне уже спать охота , время уже 2 часа ночи ))) лан пока отпишешься если найдешь/не найдешь, если что завтра зайду ....

L`Katt 8 октября 2009 17:34

я норм захожу на хх.ру,но не могу зайти в контакт и в асю...че делать?:(с чем это может быть связано?)

WahoO 8 октября 2009 18:28

Цитата:

Цитата от L`Katt (Сообщение 1067963432)
я норм захожу на хх.ру,но не могу зайти в контакт и в асю...че делать?:(с чем это может быть связано?)

ну по поводу контакта это вроде вирусяка есть такой.

Nugget 8 октября 2009 20:50

ребят, друг попросил найти где винду можно скачать хорошую
не поможете?)

Anastasiya 8 октября 2009 20:53

народ подскажите чем может быть вызвана ошибка 651 при попытке подключения к инету? (комп неделю назад чистился от вирусов)

Костя Тирэ 8 октября 2009 21:25

у меня кароч проблема связанная с магией....
комп на протяжение 2-х лет отключается примерно с 7 вечера до 10, в этот промежуток...
год назад ипанулась материнка думал дело в ней было, но нет....
самое веселое, что когда летом я почти целые сутки его напрягаю он не отключается, а вот в остальные времена года он чудит, к примеру могу не трогать его дня 2, взять включить его часов 8 вечера и через минут десять он отключиться.....
в чем проблема я хз, у многих спрашивал узнавал, чодко никто ответить не может....

Anastasiya 8 октября 2009 21:26

Цитата:

Цитата от Палатенчик (Сообщение 1067966059)
комп на протяжение 2-х лет отключается примерно с 7 вечера до 10, в этот промежуток...
самое веселое, что когда летом я почти целые сутки его напрягаю он не отключается, а вот в остальные времена года он чудит, к примеру могу не трогать его дня 2, взять включить его часов 8 вечера и через минут десять он отключиться.....
в чем проблема я хз, у многих спрашивал узнавал, чодко никто ответить не может....

у меня такое же было - материнка шалила:|

DaMk 8 октября 2009 21:48

Цитата:

сетевой фильтр имеется в наличии?:)

Костя Тирэ 8 октября 2009 21:52

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1067966349)
Цитата:

сетевой фильтр имеется в наличии?:)

конечно
Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1067966074)
Цитата:

у меня такое же было - материнка шалила:|

так как только мне материнку меняли в первый день таже херня была:)

RapperX 8 октября 2009 22:02

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1067965667)
народ подскажите чем может быть вызвана ошибка 651 при попытке подключения к инету? (комп неделю назад чистился от вирусов)

Чья ошибка-то? Скрин чтоль покажи.

Цитата:

Цитата от L`Katt (Сообщение 1067963432)

Лечись и чисть файл hosts.

Цитата:

Цитата от sega MC (Сообщение 1067957245)
а ты кочал оттуда? попробуй скачать и через безопастный режим заходить ненадо ,у тя винда запуститься ток разрешение будет охуенным )))

Подтяни оценки по родному языку.

Tridoknight 9 октября 2009 05:06

Я кароч одно время сидел за компом, музыку слушал, он у меня завис. Я думал винт отшёл (бывало такое) но после перезагрузки биос не включился. Ну теперь он так и незапускается, может знает кто в чём проблемая?

radium 9 октября 2009 12:07

Цитата:

Цитата от Tridoknight (Сообщение 1067968007)
Я кароч одно время сидел за компом, музыку слушал, он у меня завис. Я думал винт отшёл (бывало такое) но после перезагрузки биос не включился. Ну теперь он так и незапускается, может знает кто в чём проблемая?

проверь кабель.
проверь БП. (у меня кстати была такая же проблема и дело оказалось в БП, правда хз что там случилось ибо ремонтировал не я).

ЛяпКа МягКого 9 октября 2009 12:46

Братва скажите из за чего комп может тормозить и антивирь уже установаил и полностью комп просканировал и почистил реестр,всё равно тормозит.Раньше летал,ну не то что бы комп у меня зверь,но раньше конгда открывал мазилу,аську ,фрутик и винамп например было всё без тормозов,а сейчас только в одном браузере сижу ,больше ничего не включая,и всё равно тормозит как ебаный олень!:(
что это может быть?:(
винду придется сносить?:(

Double-G 9 октября 2009 17:26

ЛяпКа МягКого

Много причин может быть.... проверь стартап,может включено много прог и жрет DDR,посмотри сколько места на С диске (винде нужно как минимум 3 гб для коректной работы)! ну не знаю...

badjust 9 октября 2009 17:36

ктонить знает программу чтобы по блютузу кидать файлы на телефон?

ЛяпКа МягКого 9 октября 2009 18:49

Цитата:

Цитата от Double-G (Сообщение 1067972660)
ЛяпКа МягКого

Много причин может быть.... проверь стартап,может включено много прог и жрет DDR,посмотри сколько места на С диске (винде нужно как минимум 3 гб для коректной работы)! ну не знаю...

а где этот стартап спалить?
а свободной памяти у меня 75 гиг
Цитата:

Цитата от badJUST (Сообщение 1067972762)

что бы так делать тебе нужно блютуз адаптер купить,в евросети продается такая штучка

RapperX 9 октября 2009 23:24

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1067970176)
что это может быть?:(
винду придется сносить?:(

В диспетчере устройств включи на ide-интерфейсы dma вместо pio

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1067973535)
а свободной памяти у меня 75 гиг

ого - забудь предыдущую фразу.. попроси друга переустановить винду.. с таким пониманием вопроса, как у тебя, советовать бесполезно... потому что ты ни одного вопроса не сможешь правильно сформулировать, чтобы правильный ответ найти (получить)

Фрэнк Канистра 10 октября 2009 11:18

ходил к пареньку с винчём посливать с него фильмы,игры короче.так вот прихожу домой,смотрю,место на диске занято,а файлов из 15-ти,что скачал, например, только 4 видно
что это такое?

Da ЭмЭс 10 октября 2009 11:28

Цитата:

Цитата от Джоуи (Сообщение 1067979999)
ходил к пареньку с винчём посливать с него фильмы,игры короче.так вот прихожу домой,смотрю,место на диске занято,а файлов из 15-ти,что скачал, например, только 4 видно
что это такое?

У моего товарища тоже такая проблема с винтом. Я ему кидаю гамы, музон, фильмы. Все вроде ничь, но когда он в свой комп втыкает его - там ничего. Ну это винт пиздит. Думаю, формат поможет, а так х.з.

Фрэнк Канистра 10 октября 2009 11:37

Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S. (Сообщение 1067980095)
Цитата:

Цитата от Джоуи (Сообщение 1067979999)
что это такое?

У моего товарища тоже такая проблема с винтом. Я ему кидаю гамы, музон, фильмы. Все вроде ничь, но когда он в свой комп втыкает его - там ничего. Ну это винт пиздит. Думаю, формат поможет, а так х.з.

у меня такая шляпа была уже однажды.только все спустя несколько часов чудесным образом появилось)а щас нихрена...

Dessy 10 октября 2009 12:36

Цитата:

Цитата от badJUST (Сообщение 1067972762)

У меня даже проги никакой нету:) Просто флешку в камп, он ее опознает, и передавай туда-сюда:0

BOOGAGASHEN'KA 10 октября 2009 13:08

У меня такой вопрос:
Надо вытягивать батарею с ноута если от сетки работаешь? А то мне один говорит что надо,а то акум портится

radium 10 октября 2009 15:00

Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1067981032)
У меня такой вопрос:
Надо вытягивать батарею с ноута если от сетки работаешь? А то мне один говорит что надо,а то акум портится

мне тоже говорили так.
но
1) он служит источником БП.
2) при работе от сети батарея заряжается полностью и после этого работает в режиме ожидания (по идее ей вреда от этого не должно быть я так думаю)

да и от типа батареи многое зависит.

RapperX 10 октября 2009 15:57

Цитата:

Цитата от Take you (Сообщение 1067982414)
Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1067981032)
У меня такой вопрос:

мне тоже говорили так.
но
1) он служит источником БП.
2) при работе от сети батарея заряжается полностью и после этого работает в режиме ожидания (по идее ей вреда от этого не должно быть я так думаю)

да и от типа батареи многое зависит.

Верно.. Современным, говорят, всё равно.. а вот тем, что постарее скорее не вытаскивание требуется, а периодическая работа. Если она простоит два года подключенной к сети, то просто потом не сможет заряд держать.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.