![]() | |
кароче дружбан приобрел новый компец. но у него трабла с мышками! ЮСБишные мышки переодически глючат. зависают, отвисают, иногда вообще отказываются работать. с чем может быть связано? |
WahoO либо с портами связанно , либо просто скачай в инете дрова на мышку твоего производителя Southman ой бля , ебаный носос ... ппц щас ещё порою инет Добавлено через 11 минут 32 секунды Southman http://samforum.ws/archive/index.php/t-9873.html в поисковиках поройся: по такому запросу failed to lock index buffer in CMeshDX8:LockIndexBuffer что за ошибка?как её исправить ? а то мне уже спать охота , время уже 2 часа ночи ))) лан пока отпишешься если найдешь/не найдешь, если что завтра зайду .... |
я норм захожу на хх.ру,но не могу зайти в контакт и в асю...че делать?:(с чем это может быть связано?) |
Цитата:
|
ребят, друг попросил найти где винду можно скачать хорошую не поможете?) |
народ подскажите чем может быть вызвана ошибка 651 при попытке подключения к инету? (комп неделю назад чистился от вирусов) |
у меня кароч проблема связанная с магией.... комп на протяжение 2-х лет отключается примерно с 7 вечера до 10, в этот промежуток... год назад ипанулась материнка думал дело в ней было, но нет.... самое веселое, что когда летом я почти целые сутки его напрягаю он не отключается, а вот в остальные времена года он чудит, к примеру могу не трогать его дня 2, взять включить его часов 8 вечера и через минут десять он отключиться..... в чем проблема я хз, у многих спрашивал узнавал, чодко никто ответить не может.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я кароч одно время сидел за компом, музыку слушал, он у меня завис. Я думал винт отшёл (бывало такое) но после перезагрузки биос не включился. Ну теперь он так и незапускается, может знает кто в чём проблемая? |
Цитата:
проверь БП. (у меня кстати была такая же проблема и дело оказалось в БП, правда хз что там случилось ибо ремонтировал не я). |
Братва скажите из за чего комп может тормозить и антивирь уже установаил и полностью комп просканировал и почистил реестр,всё равно тормозит.Раньше летал,ну не то что бы комп у меня зверь,но раньше конгда открывал мазилу,аську ,фрутик и винамп например было всё без тормозов,а сейчас только в одном браузере сижу ,больше ничего не включая,и всё равно тормозит как ебаный олень!:( что это может быть?:( винду придется сносить?:( |
ЛяпКа МягКого Много причин может быть.... проверь стартап,может включено много прог и жрет DDR,посмотри сколько места на С диске (винде нужно как минимум 3 гб для коректной работы)! ну не знаю... |
ктонить знает программу чтобы по блютузу кидать файлы на телефон? |
Цитата:
а свободной памяти у меня 75 гиг Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ходил к пареньку с винчём посливать с него фильмы,игры короче.так вот прихожу домой,смотрю,место на диске занято,а файлов из 15-ти,что скачал, например, только 4 видно что это такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос: Надо вытягивать батарею с ноута если от сетки работаешь? А то мне один говорит что надо,а то акум портится |
Цитата:
но 1) он служит источником БП. 2) при работе от сети батарея заряжается полностью и после этого работает в режиме ожидания (по идее ей вреда от этого не должно быть я так думаю) да и от типа батареи многое зависит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. | |