![]() | |
Цитата:
Есть ПК,интернет у меня через телефонную линию (2 мб) и модем. К модему подключил роутер,через комп инсталировал програмку с CD который был в комплекте, в этой програмке ввел пароль на интернет и пароль на вай фай чтобы халявщики не ловили и всё. Подключений никаких нет ни на ноутбуке ни на компе,все хранится в роутере |
Цитата:
А какой SSID прописан в настройках роутера? Вот его он и должен обнаружить.. А дальше должно быть совпадение типов шифрований на обоих. И задание пароля на беспровод в роутере, чтобы твой Азерос попросил его ввести. |
Цитата:
|
Парни у меня вопрос, купил жесткий ( хард) подсоединяю к компу а он его нах не видит:confused: че за хуйня:| |
ребята если вы вообще нихуя не шарите в компах, вплоть до того что не можете понять есть у вас на компе вай фай адаптер или нету его то вам тут хуй кто поможет :o |
Цитата:
А также обычно первым делом стоит почитать инструкцию и навестить сайт производителя. Цитата:
Посмотри глазами или Эверестом модель, прочти спецификацию на сайте производителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Еще разок спрош4у,может кто все таки знает в общем неделю уже такая фигня или качает очень медленно, или вообще не качает с чем может быть связано? |
посмотри может брандмаузер блокирует или фаервол. если брандмаузер выключен, в исключениях там посмотри, он обычно автоматом туда юторрент заносит при каждом включении. |
бля,каждый раз запускаю оперу и нагрузку на ЦП 100,что такое?проверил на вирусы,их нету:( |
Цитата:
Касперский щас посмотрел,вроде ничего не блокирует |
1. стоит ограничение на скорость отдачи в самом торренте 2. нафига висит такая куча файлов - оставь 20 хотя бы 3. спрос на отдаваемые файлы меньше предложения, берет ото всех по чуть-чуть, или от тех, у кого аплоад-канал толстый 4. там, где красным стрелочка, возможно, трекер прикрыли |
Цитата:
2. Спасибо,исправил) 3. эммммммммм? 4. удалил |
1. Настройка - Скорость проверь 3. От тебя не зависит - сервера торрентовские сами распределяют кому с кого качать. Тонкостей протокола не знаю.. Может обмен пирами включить? Это в свойствах каждого конкретного файла. 4. А где крестики красные - ты либо переименовал, либо переместил скачанный файл. Если отдавать хочешь, надо перехешировать. Запустить снова торрент-файл и ткнуть сохранение в уже скачанное. |
Вложений: 1 кто-нибудь знает что это за хуета назад не жмет, жму "главная", "моя страница" - выдаёт эту жу хуету Добавлено через 3 минуты 30 секунд перезаходить пробовал, кэш чистить пробовалВсё вопрос отпал, эта хуета решилась сама собой... Добавлено через 5 минут 9 секунд Павел Дуров не тянет на гандона, максимум мудак :horosho: |
Серёжа, вопрос такой, комп ниибически тарахтит......просто безумно... как трактор системнику чуть меньше года он изначально шумновато работал (мне объяснили, что дешёвенький кулер виноват) а в последнее время при включении начал гудеть так, что будил кошку в соседней комнате бывало стукнешь по нему легонько тремя пальцами -перестанет бывало после включения потарахтит и само пройдёт через некоторое время сейчас -не переставая....... :( сам я нуб-нубом... так....на уровне рядового пользователя шарю чутка, а вот внутрь стараюсь не лезть мне бы хоть знать примерно, с какой областью работать? готовить деньги на новый кулер? или может смазать что? (хотя, сдаётся мне, что смазкой там не обойтись уже ) и как вообще, справлюсь я сам с такой порблемой, али стоит обратиться к кому-то поквалифецированней? |
Цитата:
потом он заткнулся, а дней через пять опять эта шняга. еще раз посмотрел и заметил, что один провод чуть-чуть задевает винт кулера, прям вот хуй заметишь. |
парни че делать делаю в адобе 3 запись и он записывает все что играет в дорожках а не с майка |
в настройках звука во вкладке запись, поставь галочку на микрофон или фронт пинк ин. |
Цитата:
я уже и так и эдак его... и всматривался, и чистил, пылесосом прохаживался |
Цитата:
|
У меня с MiXCRAFT'ом проблема помогоите Раньше всё было ровно всё взломано было типа зарегана а сейчас вылазиетзарегайтель я опять ламаю а она пишет всё хорошо спс за рег Перезаходишь а она опять так пишет |
Вложений: 1 в продолжении повествования о моей проблеме вот тут нашёл фотку корпуса чьего-то, чисто схематично чтоб показать после долгих всматриваний и вслушиваний я так понял,что у меня вот здесь вот шумит (цифра 1) это, как я понимаю, вентиль на процессоре чутка тормозил его стержнем от ручки - шум уменьшался, ато и вовсе прекращался... отпускал -опять тарахтит НО! вот сегодня заметил ещё и сверху шумит дико (цифра 2) это блок питания вроде (насколько мне моих скудных познаний хватает короче пиздос :( из двух мест как трактор бля :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. | |