![]() | |
Цитата:
и дело не в вирусе а просто Дуров так захотел |
мне поможет кто нибудь?почему опера жрёт 100ЦП ? :confused: комп лагает ппц:bad: проверил на вирусы,всё нормально,нету их. |
Цитата:
кстати, если дамп чист, - значит то что дуров там пишет про вирусный сайт, является клеветой , и нарушает закон :black: |
Ну да,можно же отключить сетевой экран на время получения файла:p все равно спасибо |
Цитата:
заодно подумай о последних кривых плагинах, которые ты к ней прикручивал |
Вложений: 1 Я прошу помощи. В один момент форум превратился для меня в какуюто увеличеную мазню. В чем проблема? |
зажми ctrl и покрути колесико мышки :horosho: |
Парни,тут такое дело.Виснет семерка каждых 15 минут. Темпы потер, восстанавливал систему,посмотрел все ну хз че делать. |
если нет колесика на мышке,жми "Ctrl"+"-" |
Цитата:
|
не понятно без подробностей |
Что может быть,у меня комп тупо виснет часто и только перезагрузка помогает,и то он потом на загрузке виндоус виснет и приходиться сново перезагружать и так минут 15 потом включаеться и то может опять зависнуть! в чем проблема?:( |
Что нужно сделать, чтобы в Adobe Audition 3.0 с микро можно было записывать, а так тишина всё время... в моно или стерео записывать надо? может вопрос не по теме ну хз :guinda: |
Програмисты тут есть....ай нид хелп.. |
Вложений: 1 есть кто с вистой дружит? вот ошибка вылетает, когда уже жму "ОК" в конце настроек Если что, vista ultimate x64 sp2 и еще, вот папочка программ файлс (х86) нужна для оптимизации 32-разрядных программочек? |
рассинхронизация что делать?:confused: у меня один видео файл, там изображение звук опережает, что делать? Добавлено через 2 минуты 53 секунды есть ли проги, которые "автоматом" все равняет?Добавлено через 20 минут 8 секунд блин, и в яндексе не ищется |
ребят чё делать если аська не грузит, пишет пароль не тот, но пару дней то ништяк всё было :o у меня её спизданули, да ?:( |
Почему у меня микро непашут на висте???(Ноут у меня)) |
вопрос по ю торренту качает как бы с большой скоростью, но раздает всегда не больше 7кб.с, незнаю как скорость отдачи повысить помогите пожалуйста :confused: P.s. правой кнопкой нажимал на повысить приоритет и там как не странно тоже больше 7 ставить нельзя |
Цитата:
если никто не скачивает в данный момент твою раздачу то и раздавать мало будет у тебя или же другой вариант может у тебя просто слишком много раздач стоит |
на новом ноуте не могу зайти ни на форум, ни вконтакт, ни в жж. Ввожу ник, пароль, нажимаю вход и невозможно отобразить страницу. Куда потыкать? У меня виста. |
Цитата:
тоесть форум,вконтакт загружается в браузере.а когда вписываешь логин и пароль и жмешь ВХОД тогда"невозможно отобразить страницу"??? попробуй браузер другой может:| я юзаю Google Chrome:horosho: еще с ним проблем не было |
мозиллу пробовала. Не вышло. |
вообщем такая хуйня: стоит антивирусник аваст,в последнее время над его значком в панели инструментов начало часто вылетать сообщение "сетевой экран заблокированно,атака с адреса(адрес айпи)" че за атака такая,насколько она опасна? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. | |