![]() | |
Цитата:
|
да не это сто пудово cookies! у меня такое с torrents.ru было ввожу логин и пароль и нихуя! удалил cookies и все заебись стало! |
такая тема пытаюсь открыть жёский диск а мне винда выдаёт спсиок програм "открыть с помощью" зайти получаеца только через проводник :confused: |
Цитата:
лечи пока не позно.. на сайте Др.Веб есть утилита Куреит называется скачай и проверь она бесплатная и автораны вроде лечит... |
врубаю сёдня комп - выскакивает этот самый, как его, комманд промпт чтоли - и выдаёт на-гора nero.bat по всем сервисам access denied. после этого пропадает. комп работает нормально вроде. вопрос : это глюк, это вирус, или это я в стартапе начудил чегото? |
Цитата:
|
у меня довольно тупой вопрос при нажатии на пробел курсор прыгает на строчку вверх. это происходит в любом приложении: word, блокнот и даже сейчас, когда я пишу этот коммент, ЕБАНЫЙ курсор прыгает вверх. клава новая, на вирусы проверил. кто-нибудь может помочь? |
Цитата:
|
да, установил, переустановил и все такое, но ничего не помогает |
Цитата:
|
Цитата:
upd: все, отбой, дело действительно в клаве, одолжил другую - на ней все нормально. |
не поите клаву пивом и она не будет прыгать :) |
Цитата:
|
ноут подцепил вирус выскочило окно с надписью "доступ в интернет заблокирован в связи с нарушением лицензионного соглашения программы uFast download manager".ну и соответственно интернет не работает:) как быть? переустанавливать всю винду не могу никак - ценные вещи хранятся:) |
Цитата:
Снеси программу, переустанови дрова на свое интернет устройство. Может быть потом придётся команду выполнить netsh winsock reset catalog |
Вложений: 1 братва, такая проблема. на локальном торренте выкладывал как-то дискографию чемодана. Как-то переустановил винду и пришлось восстанавливать раздачи свои, все восстановил а вот дискография чемодана че-то нихуя. проверилось до 99.3% а дальше не идёт. вот скрин |
братва, такая проблема. комп заебал уже - второй день висит, в смысле, притормаживает звук(вообще всё рывками), рывками двигается курсор, а вся эта ебола обостряется, когда запускаю какую-нибудь программу.. может, мне и показалось, но даже при запуске системы характерная мелодия заикается:) я вот думаю, что че-то с процом(загрузка ЦП - постоянно большие значения).. а вы как думаете?:) что делать-то? з.ы. три дня назад такого не было.. кодеки удалил - один хуй, всё также.. восстановление системы не могу сделать - ставил не так давно, забыл его включить в настройках.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
туритом удалил это окно,но интернет не работает до сих пор.дрова переустанавливал:) |
После установки новой материнской платы (asrock p4i65gv) нет звука, драйвера и кодеки ставил, в чем может быть причина, не подскажите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. | |