Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

RapperX 30 октября 2009 00:07

Цитата:

Цитата от жэко1 (Сообщение 1068183186)
хз если так всё сделал .. не работает .. )(

видимо ты свои логин с паролём усердно на фишинговых сайтах вводишь.. проверь правильность url-а и глянь, нет ли подставы по dns-именам в файле hosts

Тусьган 30 октября 2009 01:04

да не это сто пудово cookies! у меня такое с torrents.ru было
ввожу логин и пароль и нихуя! удалил cookies и все заебись стало!

Кудрявый JOE 30 октября 2009 03:58

такая тема пытаюсь открыть жёский диск а мне винда выдаёт спсиок програм "открыть с помощью" зайти получаеца только через проводник :confused:

bodaibo 30 октября 2009 04:28

Цитата:

Цитата от Макси Макс (Сообщение 1068183978)
такая тема пытаюсь открыть жёский диск а мне винда выдаёт спсиок програм "открыть с помощью" зайти получаеца только через проводник :confused:

Однако вирус у тебя наверно авторан какойнибудь....
лечи пока не позно..

на сайте Др.Веб есть утилита Куреит называется скачай и проверь она бесплатная и автораны вроде лечит...

Radio 30 октября 2009 10:56

врубаю сёдня комп - выскакивает этот самый, как его, комманд промпт чтоли - и выдаёт на-гора nero.bat по всем сервисам access denied.
после этого пропадает.
комп работает нормально вроде. вопрос : это глюк, это вирус, или это я в стартапе начудил чегото?

RapperX 30 октября 2009 11:15

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1068185044)
врубаю сёдня комп - выскакивает этот самый, как его, комманд промпт чтоли - и выдаёт на-гора nero.bat по всем сервисам access denied.
после этого пропадает.
комп работает нормально вроде. вопрос : это глюк, это вирус, или это я в стартапе начудил чегото?

любой из трёх вариантов может быть

89th 30 октября 2009 16:23

у меня довольно тупой вопрос
при нажатии на пробел курсор прыгает на строчку вверх. это происходит в любом приложении: word, блокнот и даже сейчас, когда я пишу этот коммент, ЕБАНЫЙ курсор прыгает вверх. клава новая, на вирусы проверил. кто-нибудь может помочь?

Реквием по мечте 30 октября 2009 16:30

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068187522)
у меня довольно тупой вопрос
при нажатии на пробел курсор прыгает на строчку вверх. это происходит в любом приложении: word, блокнот и даже сейчас, когда я пишу этот коммент, ЕБАНЫЙ курсор прыгает вверх. клава новая, на вирусы проверил. кто-нибудь может помочь?

дрова от клавы установил?

89th 30 октября 2009 16:45

да, установил, переустановил и все такое, но ничего не помогает

Реквием по мечте 30 октября 2009 16:46

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068187751)

тогда, тупо наебнутая клава... поробуй поменять на такую же. посмотришь.

89th 30 октября 2009 16:51

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1068187767)
Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068187751)

тогда, тупо наебнутая клава... поробуй поменять на такую же. посмотришь.

под_новой_я_имел_в_виду,_что_ей_несколько_месяцев. _до_этого_все_было_ок,_а_со_вчерашнего_дня_началис ь_выебоны_блядь:netuz

upd: все, отбой, дело действительно в клаве, одолжил другую - на ней все нормально.

RapperX 30 октября 2009 18:15

не поите клаву пивом и она не будет прыгать :)

Radio 31 октября 2009 01:59

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068185140)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1068185044)
после этого пропадает.

любой из трёх вариантов может быть

посмотрим чиво он мне завтра выдаст когда я его зарублю :boyara:

Таяпантабули 31 октября 2009 15:57

ноут подцепил вирус
выскочило окно с надписью "доступ в интернет заблокирован в связи с нарушением лицензионного соглашения программы uFast download manager".ну и соответственно интернет не работает:)
как быть?
переустанавливать всю винду не могу никак - ценные вещи хранятся:)

RapperX 31 октября 2009 17:20

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1068197370)
ноут подцепил вирус
выскочило окно с надписью "доступ в интернет заблокирован в связи с нарушением лицензионного соглашения программы uFast download manager".ну и соответственно интернет не работает:)
как быть?

Вот она халява :)
Снеси программу, переустанови дрова на свое интернет устройство. Может быть потом придётся команду выполнить netsh winsock reset catalog

Southman 31 октября 2009 19:14

Вложений: 1
братва, такая проблема. на локальном торренте выкладывал как-то дискографию чемодана. Как-то переустановил винду и пришлось восстанавливать раздачи свои, все восстановил а вот дискография чемодана че-то нихуя. проверилось до 99.3% а дальше не идёт. вот скрин

K.ardiO 1 ноября 2009 08:46

братва, такая проблема. комп заебал уже - второй день висит, в смысле, притормаживает звук(вообще всё рывками), рывками двигается курсор, а вся эта ебола обостряется, когда запускаю какую-нибудь программу.. может, мне и показалось, но даже при запуске системы характерная мелодия заикается:) я вот думаю, что че-то с процом(загрузка ЦП - постоянно большие значения)..
а вы как думаете?:) что делать-то?

з.ы. три дня назад такого не было.. кодеки удалил - один хуй, всё также.. восстановление системы не могу сделать - ставил не так давно, забыл его включить в настройках..

beav1s 1 ноября 2009 09:00

Цитата:

ратва, такая проблема. на локальном торренте выкладывал как-то дискографию чемодана. Как-то переустановил винду и пришлось восстанавливать раздачи свои, все восстановил а вот дискография чемодана че-то нихуя. проверилось до 99.3% а дальше не идёт. вот скрин
дык раздающих нет
Цитата:

братва, такая проблема. комп заебал уже - второй день висит, в смысле, притормаживает звук(вообще всё рывками), рывками двигается курсор, а вся эта ебола обостряется, когда запускаю какую-нибудь программу.. может, мне и показалось, но даже при запуске системы характерная мелодия заикается я вот думаю, что че-то с процом(загрузка ЦП - постоянно большие значения)..
а вы как думаете? что делать-то?

з.ы. три дня назад такого не было.. кодеки удалил - один хуй, всё также.. восстановление системы не могу сделать - ставил не так давно, забыл его включить в настройках..
мб с оперативкой че..в диспетчере посмотри какой процесс загружает проц больше всего

RapperX 1 ноября 2009 11:40

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1068199339)
братва, такая проблема. на локальном торренте выкладывал как-то дискографию чемодана. Как-то переустановил винду и пришлось восстанавливать раздачи свои, все восстановил а вот дискография чемодана че-то нихуя. проверилось до 99.3% а дальше не идёт. вот скрин

Перехешируй. И вообще почитай по этому поводу развернутые ФАКи на торрентс.ру

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1068203344)
братва, такая проблема. комп заебал уже - второй день висит, в смысле, притормаживает звук(вообще всё рывками), рывками двигается курсор, а вся эта ебола обостряется, когда запускаю какую-нибудь программу.. может, мне и показалось, но даже при запуске системы характерная мелодия заикается:) я вот думаю, что че-то с процом(загрузка ЦП - постоянно большие значения)..
а вы как думаете?:) что делать-то?

Переставь в менеджере устройств ide-контроллеры с режима PIO на DMA

Таяпантабули 1 ноября 2009 12:40

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068198101)
Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1068197370)
ноут подцепил вирус
как быть?

Вот она халява :)
Снеси программу, переустанови дрова на свое интернет устройство. Может быть потом придётся команду выполнить netsh winsock reset catalog

какую программу?проги то даже нет на буке:)
туритом удалил это окно,но интернет не работает до сих пор.дрова переустанавливал:)

Кислотный айтишник 1 ноября 2009 12:50

После установки новой материнской платы (asrock p4i65gv) нет звука, драйвера и кодеки ставил, в чем может быть причина, не подскажите?

K.ardiO 1 ноября 2009 17:54

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068204474)

поменял.. на вторичном пио только стоял.. ох, чувствую, не поможет, щас перезагружу системку:| удивляет, что всё отлично работало до этого:( а может, вирус какой-то, а то я, лошара эдакий, уже третью неделю без антивирусника гоняю?..:p

drug-tar 1 ноября 2009 17:56

Цитата:

Цитата от Кислотный айтишник (Сообщение 1068205299)
После установки новой материнской платы (asrock p4i65gv) нет звука, драйвера и кодеки ставил, в чем может быть причина, не подскажите?

звукавуха юсб или писиай?

RapperX 1 ноября 2009 18:31

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1068205183)
какую программу?проги то даже нет на буке:)
туритом удалил это окно,но интернет не работает до сих пор.дрова переустанавливал:)

Так и надо было начинать, что такой в глаза не видел. Значит вирус ищи. Уже все языки в этой теме до мозолей стёрли, поясняя как искать: cureit, hijackthis, avz.

Цитата:

Цитата от Кислотный айтишник (Сообщение 1068205299)

Кто из нас айтишник? Ты и рассказывай: как обгонял, как подрезал.

K.ardiO 1 ноября 2009 19:38

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1068208071)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068204474)

поменял.. на вторичном пио только стоял.. ох, чувствую, не поможет, щас перезагружу системку:| удивляет, что всё отлично работало до этого:( а может, вирус какой-то, а то я, лошара эдакий, уже третью неделю без антивирусника гоняю?..:p

не проканало:|

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.