![]() | |
Чё на Vista не устанавливается GTA IV? Нет какого-то sp говорит. Помогите пожалуйста |
Чёто у меня вкладка, которая вылезает при нажатии на ник начала очень медленно раскрываться. У всех так? |
аааа, помогите мне, у меня копм ужасно виснет, я ничего делать не могу, даже вырубить его через старт, два дня уже так, раньше категорически такого не наблюдалось, я в истерике :( :( :( |
Цитата:
|
нееет, я потом висту себе не установлю, скажите что делать, я щас хныкать начну :( :( :( |
Я не специалист, но проверь комп на вирусы. А винт не трещит? Может просто винт пиздой накрылся |
Цитата:
|
Не удаляется файл с рабочего стола, весит 0 байт...Что делать?Погуглил нихрена не нашёл толкового... Помогите:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
образ live-cd скачай с инета и нареж на болванку. грузись там в erd commander |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
хотя можешь попробовать завершить диспетчером задач explorer.exe и там через Файл - Новая задача зайти на Рабочий стол и через правую мышку его прибить |
Цитата:
|
пасиб, буду пробовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема такова: Захожу в Игру, виснет комп, загружаю картинку- виснет камп, включаю музыку- все нормально (выключаю - виснет) , включаю фильм - виснет комп. Во всех этих случаях приходиться его перезагружать. Винду менял уже раз 10 за этот месяц. Антивирус постоянно обновляеться, вирусов нет. Подскажите что это с ним? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, рэперы, пис, уан лав уан блаад:rolleyes::seva: |
ребят, такая херня короче: мышка отключалась периодически, на 1-2 секунды сегодня начала отключаться так, что пока не вытащишь из порта и снова вставишь - не заработает сейчас она подключена в юсб-порт, пробовал все 6 дырок - исход один вставлял в переходник и подключал к стандартному входу - такая же проблема подскажите, что делать |
буду банален меняй или ремонтируй мышку (контакт отходит наверно) дело наверняка в ней |
Цитата:
и другую в свой вставлял, лагала |
Цитата:
|
когда включаешь комп появляются сразу мои документы! как это убрать? |
Цитата:
|
У меня вообщем такая куета http://i041.radikal.ru/0911/31/e1594d40b843.jpg я скачал игру "Каратель" (пох не в этом суть) ну и эти файлы "bin" "cue" открываются через программу для заливки на дамп помогите, очень нужно Добавлено через 2 минуты 36 секунд http://i041.radikal.ru/0911/31/e1594d40b843.jpgвот у меня такая проблема, я скачал игру и в папке от игры есть файлы "BIN" у меня такая хня, что они открываются через прогу для заливки на дамп, через какую прогу нужно поставить, подскажите |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. | |