![]() | |
Виндавс :D |
Выкидывай комп, он пришёл в негодность..;) |
Автор а как же ты пишешь? |
Вам лишь бы полепидь!!! а мне робить надо на нем.. и желательно быстрее Цитата:
новая задача opera |
Если есть средства сходи купи новый;) |
Цитата:
|
Ну извините наше дело предложить ваше дело отказаться;) |
ctrl + alt + delete - новая задача - explorer.exe :horosho: |
Автор местный тролль :chet: |
Цитата:
ХР например переустанавливается автоматически и в целом меньше часа,разве это долго? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ctrl+alt+delete в списке процессов завершить все explorer.exe а потом Цитата:
|
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! В сети 40 рабочих машин, 4 сервера на win2000serv, 1 из них доменный контроллер, постоянно отваливаются сетевые диски, приходится перегружать сеанс на рабочих машинах. Живучесть пароля в сети поставил 0хffffffff не помогло. Думал, служба может какая отваливается на серваке, но загвоздка в том, что у разных пользователей в разное время отваливаются. Может вы что подскажете? |
Цитата:
Как вариант, кто-то отключает свич, отключает службу сервера на пк-владельце зашаренного ресурса (который у другого пользователя виден как сетевой диск) и т.п. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Чё делать, если мой антивирус блокирует файла обменник www.dump.ru, но все почему то как на зло именно туда треки заливают:confused: |
очередной вирус:) security tool какой то синий экран и только панель доступна ничего не запускается.абсолютно ничего даже сам файл с вирусом не удалить никак(диск переполнен или защищен от записи и тд) даже сканер не запустить что делать в таких случаях? |
подскажите конвертер из flv в dvd или mpeg4. бесплатный желательно с ссылкой. пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Скачай Free FLV Converter Нормальная штука и бесплатная. х.з только у меня на Винде Виста что то тупит маленько Сайт программы - www.koyotesoft.com Описание на русском - http://www.myfreesoft.ru/free-flv-converter.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне ее все хвалат непойму:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. | |