Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

Nugget 14 ноября 2009 10:34

для активного пользователя интернета, естественно второе лучше
по себе знаю :horosho:

Da ЭмЭс 14 ноября 2009 13:04

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1068348469)
че получше будет Касперский 8 или Касперский интернет секьюрити 8?

Лучше всего будет Нод32 с привязкой к Аутпост Фаерволу:horosho:

Рентген 14 ноября 2009 15:18

нод32 у меня пропускал дохуя вирусни, система недавно слетела из за этого

casper2000 14 ноября 2009 21:36

РЕБЯТ СКАЖИТЕ ЧЕМ МОЖНО ВОСПРОИЗВЕСТИ ФОРМАТ RealAudio

Da ЭмЭс 15 ноября 2009 00:52

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1068353464)
нод32 у меня пропускал дохуя вирусни, система недавно слетела из за этого

Х.з. Сколько компы были - только на ноде сижу. Никогда косяков с ним не возникало, самый рульный антивирь. Каспер вообще систему грузит. Но тут, дело вкуса.;)

Мои документы 15 ноября 2009 11:43

грамотно настроеный фаервол раньше оутпост сейчас COMODO

и антивирус не нужен

3looby 15 ноября 2009 12:26

Документ MS PowerPoint защищен паролем. По политике безопасности копирование текста со слайдов запрещено. Есть какая-нибудь возможность обойти пароль для получения информации из слайдов?

Da ЭмЭс 15 ноября 2009 12:35

Цитата:

Цитата от Мои документы (Сообщение 1068363181)
грамотно настроеный фаервол раньше оутпост сейчас COMODO

и антивирус не нужен

Да ладно, антивирь в любом случае нужен.

katz 15 ноября 2009 12:36

postavil windows 7 i moji problemy s zvukom cherez resiver reshilis sami soboj!No pojavilis 2 drugije razreshenije kartinki na tv hrenovoje ne na ves ekran!I 2oja problema propala ikonka s jazykami en,ru s task bara!Bljat menja eto naprjagajet ne mogu po russkij pisat!!!:krik::tomato:

Самарский Лавелас 15 ноября 2009 12:37

я в компах разбираюсь сам,но вот не могу ничего сделать..и винду переустанавливал и чё тока не делал..при выключении пилота(розетки)дата и время сбивается..раньше так не было,ниркто не знает чё такое?

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
я комп выключаю всё нормально..и параметры сохраняются..когда я его полностью питание отключаю..вот так бывает

ЭмСи Диссидент 15 ноября 2009 12:42

Друзья помогите пожалуйста-сегодня при запуске винды выскочило окно-"не найден профиль пользователя" и потом создался новый профиль обнулённый где все настройки сбиты,как откат сделать к старым?все данные сохранены в корневых папках просто он их не загружает почему то:(

Самарский Лавелас 15 ноября 2009 12:42

Цитата:

Цитата от katz (Сообщение 1068363733)
postavil windows 7 i moji problemy s zvukom cherez resiver reshilis sami soboj!No pojavilis 2 drugije razreshenije kartinki na tv hrenovoje ne na ves ekran!I 2oja problema propala ikonka s jazykami en,ru s task bara!Bljat menja eto naprjagajet ne mogu po russkij pisat!!!:krik::tomato:

утанови прогу..там будешь по всякому писать. попробуй там так:панель инстументов-языковая панель)может она не включена
Цитата:

Цитата от STEREO SeL (Сообщение 1068363789)
Друзья помогите пожалуйста-сегодня при запуске винды выскочило окно-"не найден профиль пользователя" и потом создался новый профиль обнулённый где все настройки сбиты,как откат сделать к старым?все данные сохранены в корневых папках просто он их не загружает почему то:(

восстановление системы пробуй

ЭмСи Диссидент 15 ноября 2009 12:43

Цитата:

Цитата от TourIST а.k.a Турист (Сообщение 1068363740)
я в компах разбираюсь сам,но вот не могу ничего сделать..и винду переустанавливал и чё тока не делал..при выключении пилота(розетки)дата и время сбивается..раньше так не было,ниркто не знает чё такое?

я комп выключаю всё нормально..и параметры сохраняются..когда я его полностью питание отключаю..вот так бывает

Скорее всего села батарейка на материнке,нужно системник открыть и поменять батарею на новую
Цитата:

Цитата от TourIST а.k.a Турист (Сообщение 1068363792)
Цитата:

утанови прогу..там будешь по всякому писать. попробуй там так:панель инстументов-языковая панель)может она не включена
Цитата:

объясни поконкретней

Самарский Лавелас 15 ноября 2009 12:47

Цитата:

Цитата от STEREO SeL (Сообщение 1068363809)
Цитата:

Скорее всего села батарейка на материнке,нужно системник открыть и поменять батарею на новую
Цитата:

Цитата от TourIST а.k.a Турист (Сообщение 1068363792)
Цитата:

Цитата:

объясни поконкретней

пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы..там поставишь число на какое надо восстановить..может получиться

A_D 15 ноября 2009 12:50

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 8 секундя комп выключаю всё нормально..и параметры сохраняются..когда я его полностью питание отключаю..вот так бывает

если я не ошибаюсь, тут играет роль батарейка, что в материнке установлена...попробуй сменить..:muse:батарейка не пальчиковая:o а сплюснутая которая..я хз ка кона называетсья

Самарский Лавелас 15 ноября 2009 12:51

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1068363885)
Цитата:

Добавлено через 2 минуты 8 секундя комп выключаю всё нормально..и параметры сохраняются..когда я его полностью питание отключаю..вот так бывает

если я не ошибаюсь, тут играет роль батарейка, что в материнке установлена...попробуй сменить..:muse:батарейка не пальчиковая:o а сплюснутая которая..я хз ка кона называетсья

всё понял спасибо:)сменю отпишусь

A_D 15 ноября 2009 12:55

Цитата:

Цитата от casper2000 (Сообщение 1068358374)
РЕБЯТ СКАЖИТЕ ЧЕМ МОЖНО ВОСПРОИЗВЕСТИ ФОРМАТ RealAudio

гугл в помощь:horosho:

ЭмСи Диссидент 15 ноября 2009 13:00

Цитата:

Цитата от TourIST а.k.a Турист (Сообщение 1068363901)
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1068363885)
Цитата:

всё понял спасибо:)сменю отпишусь

Откат сделал -помогло

Таяпантабули 15 ноября 2009 15:45

DUMP.RU никак не заносится в список исключений аваста
в чем может быть проблемма?

Мои документы 15 ноября 2009 19:17

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1068366314)
DUMP.RU никак не заносится в список исключений аваста
в чем может быть проблемма?

останавливай сканер на период закачки

Таяпантабули 15 ноября 2009 22:06

ни за что:)
однажды так делал - результаты читай не предыдущих страницах:)

Мои документы 15 ноября 2009 22:18

в трее остановить сканер доступа

дамповую сцылу вставляй на HideMe.Ru

Саша Прибалтийский 16 ноября 2009 11:18

как взломать пароль админа в икспи про .
желател\но без воздействий .исо образов

Мои документы 16 ноября 2009 12:25

Цитата:

Цитата от sass (Сообщение 1068374468)

выше по теме
Active Password Changer и Windows Admin Hack

и без образов хз как

а в чём проблема с образами или диск запиши или на флешку

лучше один раз диск прожечь

Саша Прибалтийский 16 ноября 2009 13:12

Цитата:

Цитата от Мои документы (Сообщение 1068375013)
Цитата:

Цитата от sass (Сообщение 1068374468)

выше по теме
Active Password Changer и Windows Admin Hack

и без образов хз как

а в чём проблема с образами или диск запиши или на флешку

лучше один раз диск прожечь

А сам как думаешь.
как я без прав админа установлю ультраисо или даемонтулса?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.