![]() | |
для активного пользователя интернета, естественно второе лучше по себе знаю :horosho: |
Цитата:
|
нод32 у меня пропускал дохуя вирусни, система недавно слетела из за этого |
РЕБЯТ СКАЖИТЕ ЧЕМ МОЖНО ВОСПРОИЗВЕСТИ ФОРМАТ RealAudio |
Цитата:
|
грамотно настроеный фаервол раньше оутпост сейчас COMODO и антивирус не нужен |
Документ MS PowerPoint защищен паролем. По политике безопасности копирование текста со слайдов запрещено. Есть какая-нибудь возможность обойти пароль для получения информации из слайдов? |
Цитата:
|
postavil windows 7 i moji problemy s zvukom cherez resiver reshilis sami soboj!No pojavilis 2 drugije razreshenije kartinki na tv hrenovoje ne na ves ekran!I 2oja problema propala ikonka s jazykami en,ru s task bara!Bljat menja eto naprjagajet ne mogu po russkij pisat!!!:krik::tomato: |
я в компах разбираюсь сам,но вот не могу ничего сделать..и винду переустанавливал и чё тока не делал..при выключении пилота(розетки)дата и время сбивается..раньше так не было,ниркто не знает чё такое? Добавлено через 2 минуты 8 секунд я комп выключаю всё нормально..и параметры сохраняются..когда я его полностью питание отключаю..вот так бывает |
Друзья помогите пожалуйста-сегодня при запуске винды выскочило окно-"не найден профиль пользователя" и потом создался новый профиль обнулённый где все настройки сбиты,как откат сделать к старым?все данные сохранены в корневых папках просто он их не загружает почему то:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DUMP.RU никак не заносится в список исключений аваста в чем может быть проблемма? |
Цитата:
|
ни за что:) однажды так делал - результаты читай не предыдущих страницах:) |
в трее остановить сканер доступа дамповую сцылу вставляй на HideMe.Ru |
как взломать пароль админа в икспи про . желател\но без воздействий .исо образов |
Цитата:
Active Password Changer и Windows Admin Hack и без образов хз как а в чём проблема с образами или диск запиши или на флешку лучше один раз диск прожечь |
Цитата:
как я без прав админа установлю ультраисо или даемонтулса? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. | |