![]() | |
че за фигня, кликаю мыхой левую кнпк а ана как правая работает и тупит нах все страницы закрывает перелистывает:| |
ребят. такая фигня. вобщем на жестком диске так распределил места чтоб была система пара программ и 1.5 гг свободного места. так вот стал замечать что тупо свободное место тупо тает. это вот в прошлом месяце началось и сейчас 300 мг осталось :D кроме как систему переустановить что то еще можно сделать? я в компах вообще ноль :) |
Цитата:
CCleaner |
Какую нездаровую хрень обнаружил на своем кампе. При включении идет пик не из динамика материнской платы а от колонок которые подключены к компу.причем пик давольно громкий. Уже начинает напрягать.как это убрать? Кто знает объясните |
Цитата:
отключи востановление системы Мой компьютер ( свойста (востановление системы(галку убери Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
1 длинный : оперативаная память или блок питания |
Цитата:
|
Цитата:
а правая кнопка установка от имени адмистратора |
Цитата:
или я ошибаюсь? |
Вопрос такой: можно ли ставить винду на винт, на котором уже есть инфа? не потрется ли она при установке? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
бля, точно? инфа очень важная, ссу потерять все |
Цитата:
1. Форматирование раздела 2. Быстрое форматирование 3. Оставить файловую систему без изменений. Но я бы, на твоем месте, копирнул все данные. Так возможны всякие косяки при установке виндовса. Я лично, все на дисках держу. 100 рублей на болванки - тебя не устроят. И заодно можно полностью диск форматнуть - производительность выше будет. |
да я не шарю особо в компах то. дело как раз в том, что копирнуть нет возможности, а систему туда поставить срочяк нужно. кароча, ща попробую)) |
Цитата:
|
все заебись. теперь проблема другая, папка с виндой этой не хочет удаляться |
Цитата:
глюки обеспечены разбей диск на 2 части проще скачай PartitionMagic 8.05 там мастер встроенный применить не забудь нажать и всё А ещё не ставьте самлабы звери и прочюю херату На данное время вот команда которая делат реальные сборки без глюков http://spa.ucoz.ua/ |
Цитата:
Да и от зверя сборка не плохая, с обновлениями до 18.12 не плохая, хотя траблы есть. Я бы себе, например, только геймэдишн поставил:) |
Цитата:
|
Цитата:
любые размеры он лет десять даже не фикситься какой был такой и есть хочешь здоровую машину ставь Black Edition смотрел и ставил людям почти все сборки какие есть в инете вывод надо ставить или оригинальную(к сожалению в ней не все крит. обновления) или Black Edition эта версия стабильная пиздец ( Windows XP SP3 020809 Black Edition =Spec 2009) |
Цитата:
У меня патришон был, он только диски до 320гб принимал. Но он древний. |
Цитата:
Unlocker утиль такая есть или из под доса или Live CD Live_ PE какие есть philka.ru инферна Mini PE хз XPE LEX CD в обшем операционками с диска Добавлено через 11 минут 16 секунд Цитата:
вово нужно всегда иметь диск PE выше описал сними сделаешь всё что угодно а главное файлы инфу поднимешь всю даже если ось загнулась совсем новые вирусы особенно полиморфы без него хуй удалишь они загручик заражают и на касперских хуй кладут |
Цитата:
нет прав админа нет пареоля админа каким раком я установлю неро или что то иное))))) жесткач ты |
Цитата:
и делаешь что тебе угодно ты сейчас на каком компе ? вот и прожги 3 метра образ |
Вложений: 1 Вот такие дела, что делать :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. | |