![]() | |
а чё за версия ворда мож тебе надо Office 2007 FileFormatConverters типо обновления для ворда открывать ворд файлы старых или новых версий типо чтоб Office 2003 SP1 открывал Office 2007 ОлегЛекс на Office 2003 выросло столько офисных писак нельзя так |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто чё подскажет на счёт того, что экран порозовел?:) |
Цитата:
|
Цитата:
или ты с цветовыми профилями баловался в свойствах экрана |
Цитата:
|
Вложений: 1 аааааа помогите с клавой херь какая-то, вернее даже с русской раскладкой скрин смотрите экранная клавиатура, обратите внимание на ряд с цифрами и на прочие символы:|:|:| помогитееее такое тоько когда стоит русский, на английском всё ок нод32 молчит |
и чем тебя не устраивает экранная клавиатура? |
Цитата:
|
Цитата:
|
значится такие дела : скачал я намедни игрушку Обливион, при попытке запустить получил весёлый эррор. Обратившись к доброму дяде Гуглу, я узнал что моя видеокарта вроде как не в списках поддерживаемых, либо отстают дрова/директх Дрова категорически не находятся :( директх вроде как 10ый установлен, но самая забава то в чём - плюнув на Обливион и удалив его к чертям, я решил сыграть в Варкрафт... и тут то мне и сообщили что у меня либо дрова старые, либо директх - а такого в жизни небыло сайты амд.ком и майкрософт.ком с вежливым лицом меня проигнорировали и не предложили ни драйверы для Mobility Radeon HD2400 xt(там вообще в дропменю такого нет - есть только под простой Radeon HD2400), ни директх10 ратуйте, хлопцы :miha: драйвер джиниус сообщает что с дровами видеокарты у меня нормально всё, девайс менеджер говорит то же самое, дхдиаг сообщает что с директиксом всё в порядке, но в разделе видеокарты выдаёт : The file atidxx32,atidxx64,atiumdag,atiumdva,atiumd64,atium d6a,atitmm64 is not digitally signed, which means that it has not been tested by Microsoft's Windows Hardware Quality Labs (WHQL). You may be able to get a WHQL logo'd driver from the hardware manufacturer. :confused: |
Цитата:
|
комп выдаёт "не удалось инициализировать директх. убедитесь что у вас директх 8.1 и выше и обновите дрова видеокарты" - это вкратце если. обливион стёрт, кампутер рестартирован, винда напостой качает апдейты всякие - вроде как всё на месте vista home premium 32, service pack 2 |
Цитата:
у тебя два варианта: скачать последнюю версию девятки тут или скачать как бы умный обновлятор всех на свете директХ тут (после запуска он начнёт из инета тянуть необходимое сам) Обновлённые дрова, если ещё будет необходимость, поищи на сайте производителя ноутбука, а не разработчика чипа. (обратный совет обычно поступает при новом ноуте и желании пересадить его с висты на хрюшу) |
Цитата:
ну я уже сделал откат на пару дней уже всё нормально, но из-за чего это могло произойти |
Цитата:
|
если взять видеокарту на 1гб будет ли она номально сочитаться с процом 1.8ггц? |
Кароче у меня диск D тупит ! там 110 гигов всего! Пишет что свободно только 10 ! а остальное занято ! Но он пустой ! там не ту вобще ничего, даже скрытых файлов и папок! кто что пооветует ! в лс плз! заранее спасибо |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Подскажите пожалуйста как отключить автоматическое обновление?:| |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в дос режиме там находишь єтот локальный диск нажимаешь обзор и удаляешь все что там есть раз ты говоришь что он пустой Добавлено через 20 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
msconfig пишешь, заходишь в службы и там останавливаешь службу автом. обновления(наверно так?) хотя у меня хр не знаю как на 7, наверно также |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. | |