![]() | |
тогда уж Avira лучше влепить. |
avast! можно еще. |
Цитата:
|
Цитата:
о чем мне кстати в 2х конторах по тел сказали, несмотря на как ты гриш желание навариться... компов много-работы хватает-может им не хочется возиться просто, а может и действительно не стоит это того... Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Друзья ) кто шарит помогите) в общем пару дней назад переустановил винду и вроде всё поставил, всё норм работает, но есть одно НО! Глючат окна! как при переносе их так и при прокрутке ( Добавлено через 2 часа 20 минут 8 секунд всё проблема решена ) мой косяк) забыл дрова на видюху поставить) |
такая проблема,сегодня выскочило окно с порнухой,и там в общем написано что оно ещё булет выскакивать девятьсот с чем то раз)чё делать?чё это такое?и как это удалить? там написано мол отшлите смс на такой то номер:confused: как без отправки смс удалить? |
Цитата:
заверши процесс своего браузера в диспетчере задач и начни новую сессию, а если это не поможет, то переустанови браузер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это самый лёгкий способ:| ща утилитой др.вэба проверяю,может чё выдаст,а так пиздец конечно,в реестре нет,в систем 32 нет этого файла тоже нет,хз куда он спрятался:zooninja: Добавлено через 29 минут 28 секунд в общем др.вэб помог)почистил,нашёл 2 файла каких dll.,я их удалил,перезагрузку сделал и вроде всё норм:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Spyware Doctor - программа для нахождения и удаления шпионских модулей. Spyware Doctor защищает от программ-шпионов (spy), рекламного ПО, троянов, клавиатурных шпионов, кражи личных данных. Кроме того, Spyware Doctor обезопасит пользователей от фишинга, всплывающих окон и ненадежных сайтов. В программе Spyware Doctor предусмотрена отлаженная функция обновления, за счет которой постоянно совершенствуются ее возможности борьбы с программами-шпионами. |
Цитата:
система не грузица. экран показывает черное полотно со всеми станд. данными и предлогает нажать там станд. кнопки -ф2 и еще какую-то, но что не нажимай-реакции ноль. клавиатуру вроде бы проверяли - правда, неуверена, а самой проверить негде. а что происходит то и пишу-причем тут я если ниче и не происходит. ни на какие кнопки реакции нет и все. |
так клава то юсб или не? если да - подруби обычную, с неё зайди в биос и там вруби поддержку юсб-шных клав и мышей и вообще, что он там пишет, где предлагает ф2 жать.. обычно мотивирует чем-то. |
Цитата:
|
Цитата:
пишет что обычно на черном фоне-такой то комп такая то память то и се - немного инфы - а в самом низу скромно предлагает опять же если я правильно помню эта строчка тож всегда была - типа для старт апа нажмите ф2 а для чегото еще - то и се (я могу точнее посмотреть и даже весь этот экран тебе переписать но просто если нажатия кнопок все равно ниче не дает-есть ли в том смысл?). видимо нести придется просто по тел оба сказали в таком смысле что посмотреть посмотрим но вероятно того не стоит чтоб чинить. один даже стал тут же бэушные компы предлагать как замену((( там еще жеский диск нужный мне-нужен к нему бокс-такой большой на 3,5 видимо, может посоветуешь что?))) и обидно главно что жескому тоже лет немало (до 5-6 -не помню), куплю бокс, жосский полетит -бокс не нужен) может бэу гдето посмотреть?(( |
Цитата:
Хард можно перегнать и "на весу". |
истесино десктоп. когда его покупали никаких ноутбуков в широкой продаже не было. разъем шестиштырьковый, если быть точной) а как это - "перегнать на весу"? |
ребят, объясните, почему в ACID акапелла пишется с задержкой, отстаёт от минуса... |
Вот такая проблемка. Цитата:
|
Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Через 3-4 минуты соединение с инетом обрывается.Помогите пожалуйста.А то пиздец вообще |
http://bugtraq.ru/rsn/archive/2006/08/11.html http://support.microsoft.com/?id=918899 У меня такое появилось после последнего обновления. В нем найдена дыра. Нужно поставить это: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?disp…861a-46b3eac7a305 Подробнее об эксплойте http://forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t20426.html П.С. Короче, чтобы ничего не качать и долго не читать. Лечится установкой файрвола ИЛИ удалением последнего августовского обновления винды. |
Трэй в яндекс в бей свою просьбу заплатки скачай это вирус |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. | |