![]() | |
Цитата:
Принесли домой , я покапался поставил прогочку , и что вы думаете , я всё восстановил , единственное , надо вспомнить что за прога была ... Как я понял флешка вообще не определяется да ? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
при загрузке компа всплывает "не удается запустить windows из за отсутствующего или поврежденного файла SYSTEM" при нажатии любой клавиши комп перезапускается. RapperX помоги:) |
кошан, да, совсем не определяется :( реппер икс, это что - игнор?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 43 секунды Цитата:
при загрузке нажать Ф8, выбрать "...загрузка последней удачной конфигурации..." если не помогло, то подключить жёсткий к другому компу и сделать проверку из другой виндовс раздела этого диска на ошибки и их исправить при необходимости, вернуть диск и попробовать загрузиться если не помогло, то подключить жёсткий к другому компу и 1) зайти в windows\system32\config на этом подключенном диске 2) проверить наличие там файла SYSTEM.sav, т.е. если SYSTEM.sav есть, то дальше в пункт 3), иначе - вернуть хард и переустановить виндовс 3) если SYSTEM там есть, то переименовать SYSTEM в SYSTEM.old 4) скопировать SYSTEM.sav в эту же папку под именем SYSTEM (сделать копию и переименовать эту копию) 5) вернуть диск и попробовать загрузиться, если будет долго бугать скролл на экране - это нормально (даже если раз восемь-десять появится синий экран) - виндовс заново опознаёт всё оборудование и заново настраивается p.s. для отмены всех этих действий необходимо переименовать SYSTEM.old в SYSTEM если не помогло, то переустановить виндовс |
Цитата:
чинить, скорее никак. Предполагается, что ты проверяла работоспособность своей клавы на другом компе, а также подключала usb-клаву к своему. "на весу" это подрубить хард в новый комп и скопировать с него нужную инфу. ну или просто поствить его еще одним в новый на постоянку. С флэшкой возможно физическое повреждение как флэшки, так и порта, куда она подключалась. На всех портах она глючит? |
Привет,у меня что-то с контактом случилось,когда заходиш туда,он пишет,что "с вашего аккаунта была произвена массовая рассылка объявлений.Для того,чтобы пользоваться сайтом,вам необходимо отправить СМС сообщение на номер 9690(Украина 8883) с текстом 49556 1207 и ввести полученный код". Я ничего не рассылал,что мне делать,подскажите пожалуйста,буду очень благодарен. Заранее спасибо. |
Цитата:
чтож - нести значит без вариантов. подрубить-в смысле установить-это можно в любой десктопный? и ничего дополнительно не потребуется? нового еще нет но планируется, есть пока только нетбук. на всех портах и на разных ноутах. так что дело в ней. что я могу сделать? |
Цитата:
|
Народ почему скорость отображения страниц уменьшается по сравнению с только что поставленной виндой ? |
Цитата:
|
У меня есть проблемы с соткой,нокия 6600 протая классик как бэ я когда что-нить качаю у меня бывает вылазиет видео-проигрыватель и пишит формат файла неизвестен,потом ещё нету родного проигрователя,он открывает музыку через диктофон.Вообще вот,кто знает помогите :( |
Цитата:
поставил новую винду поверх старой все данные сохранились:) как мне теперь использовать старую учетную запись?и можно ли мне как нибудь восстановить тот слетевший виндоус чтобы заново все не ставить?:) |
Цитата:
чтобы хард подцепить. надо понять сата он или иде. если Иде, то правильно выставить переключатели master-slave на висящих на одном шлейфе двух устройствах, если их два. Цитата:
Цитата:
Цитата:
использовать учётку? скорее никак, чем как-нибудь. откопируй в новый профиль из старого содержимое полезных папок (документы, стол, апликейшн дата). Убедись, что программы работают. Переустанови неработающие. В общем поспешил ты, тебе дельные советы давали. |
Цитата:
|
Вложений: 1 на 6 аське какие-то волны рядом с контактом,что это вообще?скрин сделал.. сейчас уже от двоих идут волны,раньше ток от одного шли |
Я устроился программистом и жестянщиком тоже теперь буду помогать чо кого |
windows XP SP3 xz kakoi edition=) вообщем качнул я винду Windows XP SP3 Black Edition размером 662 MB=)вообшем на сайте написано было что сразу кидаешь её на диск и загружаешь как обычно через био=)проблема в том что винда идёт с расширением ISO образ тоесть, чё делать как на диск нарезать чтоб потом сразу установить?а то я туплю:mad: Установка: На заранее выбранный раздел и метод форматирования. В биосе предварительно выставляем первой загрузку с CD-ROM. Перезагрузка и при запросе диска нажимаем ENTER. Установка автоматическая (на Т13 возможна задержка-ждать-всё станет). Предосталена возможность (WINNT SIF Editor) ввода организации, смены ключа на свой (предложенный валидный), выбора региона, раскладки клавиатуры. Предоставлена возможность выбора драйверов (список выше). Нетфреймворки не ствил-все(на сегодняшний день с апдейтами и локализацией) есть в WPI Тема по дефолту - Zune Вход классический-под своим именем. (ООВЕ - сделан в стиле оформления системы). После установки системы рекомендую сразу перезагрузиться!!!! p.sалкоголь присутствует на компе=):guinda:в крови алькоголя не обнаружено хи |
кто пользовался partition magic 8.0? слышал что опасно с ней связываться:) |
Цитата:
|
Совершенно бредовая проблема-нет звука в скачанном фильме.Ставил различные версии кодеков,но любой из проигрывателей не видит аудио канал,притом что утилита Videoinspector говорит,что мол аудио кодек стандартный. Помогите дураку:( |
а через че смотришь? |
Цитата:
|
да вообще то нихуя не ясно что у тебя там за кино и через что ты его открываешь:) какой формат и какой прогой?quick time,L.A,windows media,power dvd или другая ебала? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. | |