![]() | |
Ави формат.Открывал через квик тайм,wmp,zoom плеер,win dvd,лайт алой. |
может сам фильм косячный? бывает что с оригинального двд когда копируют то с экспортом звуковых дорожек выходит косяк и пиздец |
Цитата:
опасность зависит о криволапости и фантазии пользователя - на пару они с партишеном могут наколдовать такой мэйджик, что потом программы восстановления не всегда берут Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
чтобы воспользоваться ISO как диском нужно его записать на болванку в любой нормальной программе для записи файлов (Nero, Easy CD Creator, Alcohol) есть функция "прожечь/записать образ" при вызове этой функции откроется диалог выбора ISO файла через проводник - выбираешь дальше выбираешь скорость записи, лучше ещё режим "закрыть диск" (close disk) и "диск за раз" (disk at once) и жмёшь "прожечь" (burn) в итоге получится диск, на котором будут видны файлы и папки, располагающиеся изначально внутри ISO теперь с этого диска можно пробовать загрузиться из биоса и установить виндовс удачи |
Цитата:
|
vokaim, так впринципе и думал,ток думал что ччерез алкоколь надо это делать, щас попробеумс |
скажите парни где фотошоп скачать. чтобы бесплатно и без вирусов. и чтобы хотябы не самая древняя версия. и про аську тоже подскажите где скачать можно. |
Парни подскажите где скачать MS Office 2007 с кряком? |
Цитата:
я требую забанить данного пользователя!!!:bad: |
Цитата:
|
хи хи Я запаролила компьютер и по ходу пароль забыла. Что делать то теперь пожалуйста подскажите, а то я ща реветь уже начну.:( Добавлено через 1 минуту 38 секунд там вообще максимум сколько символов максимум влезает? |
Цитата:
и вот это может пригодиться http://www.blitzsite.ru/soft/130.php |
Цитата:
Мне это не помогло. |
Цитата:
или сноси все:) |
я бы снесла но не знаю как. Vaio recovery тоже пароль просит.:( Добавлено через 18 минут 48 секунд мда.блондинка это состояние души. всё сделала. |
Цитата:
|
правильно. проблема решилась. я вспомнила, что у меня западает буква |
через безопасный режим же можно пароль снести легко:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
неофициальные - QIP (www.qip.ru), Miranda (www.miranda-im.org) |
как настроить LVM в Gentoo, не используя при этом HAL и консоль? |
Цитата:
|
Цитата:
без консоли вообще никак, т.к. и текстовый режим настройки руками в текстовом редакторе (vi, mc, ...) и командной строке (bash, sh, ...), и текстовый режим настройки скриптом-мастером, и графический режим настройки руками в графическом текстовом редакторе (knote, ...) и графической командной строке (xterm, aterm, ...), и графический режим настройки графическим мастером - все они работают в той или иной консоли а вообще лучше использовать более сговорчивый с пользователем дистрибутив, а не предлагающий для установки интеренет-подключения скачать из интернета (интересно, каким местом) ещё несколько пакетов |
Цитата:
А Gentoo люблю как раз за оптимизацию пакетов и гиперудобный portage |
я хз куда написать,но так как проблема с компом... кароче вирус,который блокирует антивирусники и все что с ним связано у меня кароче переодически выскакивает параша,которая просит отправить смс для разблокировки,какой-то левой программы,которой у меня никогда не было чтобы она исчезла,надо ждать при включенном компе 3 часа,и тогда она уйдет но через некоторое время она появляется снова в поисковике вбиваю: антивирус,вирус и все что с этим связано меня выкидывает из браузера.В компе захожу в папку с Каспером - тоже выкидывает и в Каспер зайти не могу. Что делать?ОЧЕНЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО сносить винду может есть какие-то варианты Надо какой-то чтоли редактор реестра на съемном носителе установить,но поисковик и тут меня блокирует,так что я хз что это за редакторы |
Цитата:
сам не ловил такого но кюрайтом( от того же доктора веба ) у подруги почистил комп от такой фигни вбезопасном режиме помню тогда 58 вирусов нашел :eek: и комп потом у нее летать начал |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. | |