![]() | |
у меня возникла проблема, в следущем: Когда я пытаюсь, скачать с обменников с любых(кроме дампа!!! дамп работает нормально), то у меня перезагружается комп, помогите, пожалуйста, что делать в данной ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скрин этого окна который вылазиет........:muse: |
Цитата:
http://www.freedrweb.com/cureit/ Проверяем на вирусы. Цитата:
http://www.freedrweb.com/cureit/ Проверяем на вирусы. Кроме этого в настройках браузера можно поискать раздел - удалить кэш,куки и прочее. А еще лучше снести его совсем и установить свежую версию. Лучше FireFox/Opera Цитата:
|
Цитата:
|
народ, а как у вас кулер шумит? он у менЯ раньше так приятно утробно гудел, полгода компьютер не вырубала, просто в спящий режим ставила и спала без задних ног, убаюкивал крутецки. а недавно винда приказала долго жить и как взбесился: шумит будто трансформаторская будка, чуть не трясется, ощущение взлетнопосадочной за окнами. хуй уснешь. его можно настроить как-то на нужный диапазон частот или просто снять, без ущерба для системника? |
Вложений: 1 Народ вот такая проблема. Решил поставить вин7. Загружаю диск с BOOT, он копирует установочные файлы, потом такая херня и комп тупо стоит. не через BOOT нельзя, т.к. надо разобраться с местом на системном диске. |
МихА да проблема тут как раз с этим тут какой-то умный вирус,когда введешь все что связано с антивирусом хоть призрачно,выкидывает из браузера Ща попробую через безопасный режим |
поменял системный блок. тут все sata - 2 винта и сидиром проблема в том, что старые IDE винты он не видит вообще. почему? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше спроси у папы/брата машинное или у мамы/подруги от швейной машинки на крайний случай - крайне качественно очищенное (вид как у воды) растительное масло Добавлено через 9 минут 45 секунд Цитата:
для того, чтобы работали и SATA и IDE нужно переключить (скорее всего, что сейчас "s-ata only" стоит - только SATA) его в какой-нибудь другой режим, лучше "p-ata+s-ata" - комбинорование SATA и PATA (IDE) выйти из биоса, сохранив настройки как вариант, в биосе может быть вообще отключена мкросхема j-micron, отвечающая за всё это естественно, что IDE включится только при наличии самого разъёма на материнской плате при подобных действиях виндовс может не загрузиться, а если это произошло 2-3 раза подряд, то или переключить параметры в ещё какой другой режим, или вернуть назад - так что лучше запомнить, что и как было до изменений удачи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
можете объяснить на уровне куда зайти и что кликнуть, пожалуйста? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Технология управления скоростью вентилятора обычно называется Q-Fan. Как зайти в BIOS написано в руководстве матплаты, а также на черном экране монитора, в начале загрузки. Обычно предлагается нажать кнопку Del. но это зависит от производителя - существуют и иные, в том числе достаточно экзотические "входные" клавиши и их комбинации. Если при начале загрузки ты видишь только красивую заставку, нажми Tab, чтобы её убрать, и Pause, чтобы приостановить загрузку и успеть прочитать информацию на экране. Когда зайдёшь в сам биос, искать придется возможно в разных местах, но обычно включение Q-Fan находится в недрах секции Power. Успехов. А также не забывай, что обычно вся навигация по BIOS описана в руководстве к твоей материнской плате. Также ты можешь скачать этот мануал в электронном виде с сайта производителя. |
при запуске любого фильма в стандартном виндоус медиа - перезагружается комп:) как решить? |
Думаю с моей проблемой сюда...:saint: У меня все сайты работаюь прекрасно,даже контакт мать его:tomato:,но почему то хх.ру ну не выносимо долго грузит страницы:| RapperX я знаю ты поможешь!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, проблема такая не могу добиться звучания объёмного. windows 7, realteck hd дрова 4 колонки (две стоят сзади) и вот эти две задние только чисто басс выдают и более никаких звуков на XP работало в полную мощь как настроить? кто подскажет щяс ещё звук какой-то накатом стал, ася пищит, меняя громкость |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. | |