![]() | |
Цитата:
отключить все колонки отключить все эффекты звука (в ванне и т.п.) выбрать соответствующую схему подключения колонок в меню (2+2) втыкнуть первые две в звуковую карту, если мастер опознал их "не так", то переключить в правильный режим (передние или ещё какие) в программе втыкнуть вторые две и поправить/проверить протестировать с мухой, всё должно работать если с фильмами проблемы - конфигурировать соответствие каналов из фильма колонкам в микшере аудио-декодера (есть в k-lite) |
Цитата:
Цитата:
а теперь вот игрушку любую запускаю и такой же синий экран и пиздец:) |
Цитата:
|
не могу никак поставить дрова на звук винда 7 карта джулия с креативом тоже не хочет научите люди |
Зря ты windows 7 поставил!будешь теперь всегда ебаться:boyara: Такие ОС как Windovs 7, vista херня,проблемы всегда будут, ставьте extrim xp |
Цитата:
|
Вложений: 1 что за фигня кто знает? на жестком появились 2 странные папки.. ни как не удалить, ниче нельзя с ними сделать (защита от записи стоит). вроде это обновления системы какие то видимо, система автоматически обновляется.. кто подскажет как их удалить? вот скрин этих папок: Вложение 328376 |
Ребят, помогите нубу, не щарющему в Excel'е. Как в ячейке поставить текст по центру, чтобы он не съезжал вниз?)) |
Цитата:
а мне помогите, как мне виндовс обновить до самого последнего? у меня нихуя не лицензия! а в игру играть не дают говорят обнови виндовс! |
Спасибо) Я чёт подзабыл |
Что-то у меня глюканул хорошо так компик. Половина файлов и папок с рабочего стола удалилось в раз. Причем не ярлыки, а именно файлы. Кто-нибудь что-нибудь сможет мне подсказать? |
бля мужики помогите! у меня есть windows.iso но нету CD-ROMa как мне поставить винду??? два харда у меня C и D винду поставить надо на C но сдрома нету нихуя!! |
Ребят,подкиньте кто-нибудь программу для соединения жёсткого диска..У меня беда в том что на 1-ом ж.диске осталось 96 мб,а на втаром 17 Гб..я не могу работать в аудишине,так как мало памяти на 1-ом диске...Что делать?:( |
бля мужики есть вот эта хуета http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2419059 как мне установить её блять? :o |
Цитата:
|
я рот того ебал :o у меня не получилось нихуя :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
на винт в другой раздел и устанавливай |
Вообщем у меня два жёстких диска, один для программ(С), другой - для остального(Д) вообщем С сам заполняется какждый день и на нём уже почти не осталось места, временные файлы удалил, но не помогло, никто не знает в чём проблема? |
Цитата:
|
хуёво :| |
У меня у одного не заходит в Mail Агент? Уже месяц не могу в него зайти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не буду напрягать модеров и создавать еще одну бесмысленную тему:)поэтому задаю вопрос здесь: где находится папка с закладками оперы\мозилы??? вместо слов можно прикрепить скрин |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. | |