![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
с кряком и с русификатором.и без вирусов. вот доказательства!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому, прошу набраться терпения и попробовать в полном объеме, как того хотелось бы, растолковать мне, такому вот чайнику), в чём моя ошибка? |
Никто не знает как сделать в мозиле чтоб вкладки не закрывались, когда выходишь?:| |
кстати пацаны...спасибо за совет с батареей-помогло:horosho: |
У меня такой вопрос. Мой DVD-rom не читает диски, хотя его видно в "моем компьютере" и он работает, но диски не раскручивает. пробовал менять на другой, та же картина. Подскаэите, плиз, как это исправить?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет ребята! Подскажите что мне делать? Такая вот проблема: Когда в свойствах систему пытаюсь открыть вкладку "Оборудования" он мне выдаёт ошибку: "Приложение не удалось запустить, поскольку MSIMG32.dl не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему", а когда я пытаюсь вызвать "Диспетчер задач" мне выдает сообщение: "Диспетчер задач отключен администратором", а еще панель с меню "Пуск", все значки и время в правом нижнем углу не реагируют на мышь, как будто зависла, но от кнопки "Пуск" на клавиатуре меню "Пуск" появляется.... Что у меня случилось?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и вот я снова в этой теме..новые вопросы хочу установить хп3..но тут проблема,ща скопирую пост ---------------------------------------------------------------------------------------- То, что Вы скачали и есть "образ" с расширением .iso, а не архив. Уберите в Вашем архиваторе ассоциацию с .iso и задайте ассоциацию .iso с программой для записи. Записывать на диск так же необходимо как образ........... -------------------------------------------------------------- как мне всё это сделать?и может вообще не стоит винду эту ставить?может 7 лучше? |
не по теме конечно пришёл я как то в офис один вирусы мочить и файлы им вытащить потеряные ну спросили Acronis True Image типо систему на бекап поставить я говорю образ как сделаете и запишете там человек двадцать сидело они как давай ржать образ и смотрят как на дурака ну я первую минуту обьяснял как мог что такое образ это полная копия диска и в итоге они нихера не поняли всё равно и продолжали смотреть как на идиота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё у меня с компом? Играешь или работаешь....начинает всё тормозить...потом просто синий экран с какими то крестами и ноликами....перезагружаешь....там пишет Диск Бут из Файлур... |
у меня комп ни на один файлообменник заливать не хочет . Чё делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
креки и варез не надо тут выкладывать. многие вирусное предлагают, а всё проверять у администрации охоты нет. да и вообще лишнее это тут. Если музыкально-тематическое, то в соответствующий раздел обращайтесь - Диджеинг и создание музыки. И там вначале поиском пользуйтесь это я к трем предыдущим удалённым постам |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. | |