![]() |
Цитата:
|
Проблема: Хочу увеличить громкость кое какой мелодии (что бы громче играла на мобильном телефоне) С помощью чего это собственно можно сделать? Может не совсем в тему, но более подходящей не нашел. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..ребята, windows loner это нормальная шняга? меня устраивает. просто не знаю какая к ней характеристика пользователей :rolleyes: |
Цитата:
|
проблема не с компьютером, но это самая подходящая тема. телефон (SE k550i) начал отторагть Bluetooth-гарнитуру. при подключении сразу же "Соединение закрыто". На других телефонах гарнитура нормально пашет, значит дело в телефоне. помогите советом, добрые люди |
вначале rtfm и разделы типа FAQ и Knowledge base на сайте производителя. сам же не имею ни малейшего понятия |
Цитата:
|
Какаята нездаровая хуета случилась с моим компом. Выдает ошибка ввода вывода при установки любой игры. Уже видоус переставил, биос перешил. На одинь день помогло и апять такая же шняги.И проги не ставяца. Бляхамуха. Только видоус и то с ошибками. Нипанятно |
Цитата:
заодно шлейфы проверь |
Вложений: 1 Переустановли винду.....теперь не могу открыть диск С выдаёт вот такую херню |
Короче вот такой прикол:| Сказали в колледже сделаешь призентацию не будет тебе экзамена по элементам высшей математики чере что их делать?через MS PowerPoint?скиньте:rolleyes:она у меня на английском нехуя не пойму:( |
Цитата:
|
Цитата:
это вирус у тебя(он формат диска меняет и винда нехуя не поймет в чем дело:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще вот раз и два из первых попавшихся Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну-ну.. стебись дальше Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RapperX у меня была такая хуйня и говорю что было а почему он тогда просит прогу чтоб открыть диск?формат не понимает:mad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |