![]() | |
такой вопрос. Диск С (системный) 20гигов Диск Д (слейв) 150 гигов Вопрос в чом, есть ли какая нить прога, чтоб не переустанавливая винду, перенести к примеру 20 гигов с Д на С??? Один винчестер, паделён просто. Спасибо Добавлено через 2 часа 13 минут 9 секунд нашол решение http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=102185Всем спасибо:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 вопрос для тех, кто имел/имеет дело с 1С: нам препод для зачёта дал вопросы по предмету, но я нефига (как и почти вся группа) не могу ответить на них, посмотрите их (вложил) и скажите можно ли где-то в инете найти готовые ответы или хотя бы какой-то материал по пользованию 1С включающий ответы на эти вопросы? я надеюсь, что препод наш не сама их сочиняла :mad: |
Ребят,ездят ли электрички в новый год? |
Ребята кто нибудь может помочь с переброской портов на акорпе 420 ом, скиньте аську пжл или палите мою в профайле? |
Попал вирус,блокирует все сайт антивирусов,чем можете помочь???кроме форматирования |
блин,народ,подскажите как пароль в icq поменять? спам достал :( |
Цитата:
|
Цитата:
На крайняк грузись с лайв сиди и из под него качай cureit или касперовский сканер. |
|
Вложений: 1 это как вообще понимать? :miha: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
спам оспам, я вижу, тока прислал то его кто: Ковалёв Сергей. остаётся 1 вопрос: а знает ли школота ху из миста Сергей Ковалйоу |
Цитата:
|
Вложений: 1 помогите найти драйвер на Canon FS-100 в диспечере устройств такое пишет а когда вставляю диск что шел в комплекте он там драйвер не находит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чо никто не знает кто такой Сергей Ковалёв? ему ж даже помимо всего РО песню посвящала! нуваснахуй:o |
бабангида знает:p |
Вложений: 1 Блять, меня это заебало! Кто знает, пожалуйста, подскажите что делать! Процессор совсем ахуел. При выполнении любой программы, даже просто на рабочем столе, когда ничего кроме Оперы и аськи не запущено, он скачет как хз что... прикладываю скрин, вы только посмотрите на эти колебания графика! Ужас какой то..скажите пожалуйста что делать надо(внутри всё от пыли почистил уже) Спасибо заранее:) |
Цитата:
так что выроб не велик..по отзывом и плюсы и минусы..хз |
скажите как на майспэйс сделать шапку? на музыканта а то немогу :( |
есть мб схемы у кого как два адсл-модема к линии подключить, и чтоб при этом еще один телефон был Добавлено через 16 минут 55 секунд все, не над |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. | |