![]() | |
Цитата:
зарегить мыло можно хоть на тебя и ты его получишь от своего клона просвещайся вместо того, чтобы тут посылать всех, дошло? Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
не удивляйся, что опера хавает процентов так 30, флеш-баннеры и всё такое на страницах... бездействие системы может хавать до 100% - это нормально (процессор отдыхает) Добавлено через 10 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
после оперы больше всего жрёт svchost.exe и собственно explorer [хуй знает кароче |
Цитата:
попробуй убить их в диспетчере (пропадёт пуск, останутся только обои) и запустить программу через диспетчер задач: Файл - Новая задача - Обзор (есть риск, что все ЕХЕ уже инфицированы) попробуй их послать на проверку через форму на сайте касперского и дрвеба |
Вопрос к знатокам, кои тут замечены были. Какая из программ восстановления может нормально работать на Vista SP1 x86 с включенным режимом контроллера дисков AHCI? Что-то хвалёные O&O Disk Recovery 6.0.6236 и R-Studio 5.0.xxxxx виснут практически с ходу. Может после какого-то из обновлений Висты они смогут начать работать? Желательно пока SP2 не предлагать, так как роняет систему в синеэкранное состояние невозможной загрузки. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
никто не оценил мой плоский юморок( |
всем привет! у меня появилась большая проблема когда я смотрю видео с качевством 1280 x 720 pixels и больше, то у меня видео отстаёт от звука, или по другому звук опережает видео но раньше такого небыло, камп у меня без вирусов постоянно проверяю каспером,видео исправно у других оно играет без помех, я это точно знаю, камп вроде не слабый- озу 512/ 2,40 GHZ видео карта правда слабая но мне сказали она невлияет особо на воспроизведение и чтобы посмотреть какой нибудь фильм с большим разрешением мне обязательно нужно его конвертирывать иначе непосмотриш нормально,а конвертация занимает довольно много времени!я раньше думал что проблема в плеере но я испробывал уже 6 и у всех одна и та же проблема Может кто нибудь помочь:confused: ?! |
Цитата:
|
Вложений: 1 может - это и не относится сюда,но все равно может поможете вот люди установил новую версию оперы 10.10 и зашел на форум и когда отписываюсь у меня выдает как в агенте ошибки,внизу помеченно красным цветом как убрать это бля? |
Цитата:
попробуй перед просмотром закрыть все неиспользуемые приложения (каспера в том числе) Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
а вообще "это" штука зовётся проверкой орфографии, и чтобы не приставала, её можно отключить в настройках |
Цитата:
но он мне их подчеркивает,даже правильно написаные слова напиши как подробнее отключить можно...:) |
Кстати да, в опере он все слова подряд подчёркивает. |
Цитата:
у кого такая же проблема,делаем следующие вещи.) в опере находим сверху: инструменты->настройки->обозреватель и там будет галочка,насчет орфографии,убераем ее и вуаля.) |
Ребятки, проблема такая. На передней панели сис.блока имеются два usb 2.0 выхода. около месяца назад заметил что если вставлять флешку в один из них - комп перезагружается. Второй работал нормально. Последние несколько дней бывало и такое что второй переставал работать, а сегодня и вовсе отказывается, то есть отключился как и первый. Лезть каждый раз назад чтобы воткнуть флешку неудобно.. что это может быть такое? неужели мамку менять надо?:( и еще вопрос - когда от сети отключаешь - сбрасывается время - это села батарейка на мамке да? |
В кои-то веки скачал игру одну. А она по трем частям (трём дискам), и в каждой два файла. Один формата *mdf, а другой форумата *mds. Я вот чота гуглил гулил, хз, пишут везде, что алкоголем и дэймон тулсом открыть надо. А как? Нигде не написано. Я вот как полный профан в этом деле, прошу расписать всё подробненько, кому не лень, чо да как) |
Цитата:
самый бюджетный вариант - купить юсб-хаб. батарейке писта |
ребята - вот еще одна проблемка вот недавно зашел в таблицу 14ib покачать с нее треков. и вот нажал на трек и у меня вместо того чтоб качать открывается quick player и только проигрывает,че за херня? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд http://i010.radikal.ru/0912/01/e5625c4f62b3.jpghttp://i062.radikal.ru/0912/e0/749211cecc9d.jpg Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
че за браузер,кстати? |
Цитата:
помоги друг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если перестали работать вовсе, то либо окончательно отломались, либо материнская плата не подаёт питание сброс часов и возможно севшая батарейка подтверждают, что на материнке проблемы с электропитанием либо из-за повреждений, либо из-за блока питания попробуй отключить передние порты вовсе от материнки и пусть комп поработает пол-день, батарейка подзарядится (её можно и заменить) Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
в алкоголе выбираешь добавить образ, обзор, тыркаешь в mds или mdf, ок/добавить (так можно добавить все диски) потом правая кнопка мыши на добавившемся пункте в списке, смонтировать на виртуальном диске (буква в Мой компьютер) будут файлы игрушки когда игрушка потребует другой, то жмёшь отмонтировать, монтируешь второй и т.д. Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
по ссылке правой мышкой - сохранить объект как, сохранится в файл а ещё в плеере можно нащупать менюшку и выбрать файл - сохранить (не у всех прибамбасов она есть) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
такая проблема с кемпом что не могу зайти в свой емейл на майл.ру. пароль сто пудов правильный так как написав тот же пароль в агенте всё открывает. а на майл.ру через оперу или експлорер всё одно и то же "авторизация наберите пароль...". и если бы было это только с одним ящиком так это со всеми моими почтовыми ящиками...пожалуйста посоветуйте что нибудь:(винду ставить не вариант,очень много нужной инфы:(еще такой пункт что это может зависить если один малолетний браток на кемпе удалил какие то файлы из папки "system 32"???:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. | |