![]() | |
БРАТВА, ПРОБЛЕМА НАЗРЕЛА!!! КУПИЛ НОВЫЙ МП3 ПЛЕЕР IRIVER E150 , ПОДКЛЮЧИЛ К КОМУ ЗНАЧИТ, ОН ЗАРЖАЕТСЯ ВСЕ ПИЗДАТО, НО КОМП НЕ НАХОДИТ ЕГО КАК УСТРОЙСТВО, НЕ ЗВУКА КОГДА ПОДКЛЮЧАЕШЬ К УСБ ПОРТУ НИ ИКОНКЕ В "МОЙ КОМПЬЮТЕР" НЕХУЯ, ЧО ДЕЛАТЬ?? |
Диски в комплекте есть? |
ага, диск с конверторами и дровами вроде |
А есть какой - нибудь софт, чтобы видео с Ютюба вытаскивать? |
Цитата:
Там наверняка программа какая-нибудь есть. Цитата:
http://ru.savefrom.net/ Множество различных скриптов, да и вообще, гугл ещё никто не отменял |
неа, нет там дров....тока конверторы....комп не выдает ярлычек плеера... |
Цитата:
|
звук на компе пропал...всё проверял, динамики, наушники, хз:( |
Цитата:
на компе должна быть установлена iriver plus 3 (с диска), она же установит и драйвер про подключении на экране плеера должно появиться Power&Data (зарядка и обмен данными) Powe&Play (зарядка и плеер) Power Only (только зарядка) - тебе нужен первый режим в настройках плеера выбрать "дополнительно" - "тип соединения" там есть MSC - для управления файлами плеера через iriver plus 3 (да-да, нужно ставить) и есть MTP - управление файлами плеера через Windows Media Player 11 через проводник плеер видно в Мой компьютер как мобильное устройство, внутри которого есть папки Видео, Картинки, Текст, Музыка (нужен драйвер) программу запускать после подключения плеера (обычно) при первом запуске программа надо бы проинициализировать диск плеера Tools - Portable Device - Initialize Disk - Start, плеер отключится и его нужно переподключить |
я заебался, уже хз что делать, звук пропал... откатить, либо поверх старой установить виндус :confused: |
Цитата:
|
делал: удалил, установил заново, потом вообще в AIMP'e треки не стали воспроизводится, только в "виндус медиа плеере", но суть в том, что звука все равно нету) Добавлено через 3 минуты 57 секунд в деспетчере устройств соответственно видит звук.карту |
Цитата:
если виндовый медиаплеер умеет, а другой нет - то ещё проблема и с кодеками может подгорела звуковая карта или колонки сдохли? если бы совсем сгорела, то вряд ли определялась бы, так что проверь провода, может выдернул/перегрыз кто? колонки получают ли 220/питание? регуляторы громкости в виндовс и на колонках в пределах разумной ли слышимости? может где провод переломался или контакт плохой? |
Вообщем,такая хрень приключилась: Подхватил какой-то вирус и теперь ровно каждый час выскакивает окошко антивирусника,типа попытка подключения к фишинговому сайту... Кто знает,как эту хрень вылечить-подскажите,буду очень благодарен:rolleyes: |
Цитата:
сгореть не могла, если в диспетчере устройств видит) это после паршивого Касперского, после него аварийное отключение компа произошло, так и пропал звук. дрова ставил, ничего; дату откатил, тоже ничего... щас думаю Винду сносить, но это так хлопотно, всю информацию терять Добавлено через 4 часа 39 минут 21 секунду спасибо, сделал... :horosho: |
Ребят,такая проблема. Была у моей девушки на компе постоянно,а теперь и у меня. В общем с определенной частотой, моцила начинает дико зависать + когда печатаешь, шрифты меня*тся сами по себе из-за чего это?! |
Проверь плагины. у меня стоял плагин Fastest Fox вроде. Так он грузил постоянно след. страницы и иногда из за этого менялась кодировка. Отключил его и все норм. А то что она появилась - так это наверное лисенок втихаря обновился) |
ребят помогите кто может:) нужны новые дрова для видеокарты Ati Radeon X1950GT я нашёл парочку.одни старые а другие вродь хорошие новые но на середине ошибка вылазит:horosho: прост хотел всяких уебанов а пэйнкилире поебашить.так сказать выместить зло на них а туту вылазит чё то тип: Не удалось инициализировать графическое устройство директ3Д.Возможно следует переустановить Директ или обновить дрова видюхи надеюсь поможете:) а то щя арматуру в руки и на улицу:horosho: |
[QUOTE=Джемжик Маргаль;1068861128] Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды http://www.microsoft.com/downloads/en/resultsForCategory...tegoryid=2 директ тут глянь |
[QUOTE=true_linuxoid;1068866342] Цитата:
щя обьясню полгода назад сгорела видиокарты камп в ремонт и поставили новую(ати радеон) а дров не дали на диске(пидары) я пришёл подключил камп.и так полгода жил:horosho:бес установленных походу и тут сёня решил блять в пэйн поиграть и ошибку выдало яж блин начал в нете рыскать дрова.нашёл какие-то.10 мб весили установил и пиздец теперь:mad: блять охота 2008 года с глюками это пиздец полный помогите кто чем может:rolleyes: я качал оттуда дрова вот эти - Catalyst 9.6 with CP NEW 36 метров весят на середине хуйнюшка такая высветилась: Setup did not find a driver compatible with your current hardware or operating system.Setup will now exit пиздецом это дело зовётся:mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
А еще в случае радеона не мешает установить Net Framework 2.0. |
Цитата:
сначала он просит обновить дрова а сейчас говорит мол устаревшие подавай:confused: спасибо кстате:horosho: |
Ребят,iTunes глючит и томозит всё время,уже совсем не знаю ,что с ней делать.Советов давали уже кучу,но всё равно ничего не помогает...Может вы ещё что-нибудь подскажите? |
Юша. Удали этот айтюнс. Drinkin Master как ты на такой старой карточке гамать собрался? фреймворк зачем?? тем более второй! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. | |