![]() | |
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!! ребята помогите пожалуйста. подскажите где можно найти реально работающий ключ к 2007 microsoft office system у меня никак не получается найти. весь интернет перерыл. или может у кого есть дайте пожалуйста. P.S. извините что не в теме про компьютеры, просто подумал никто не заметит это сообщение. |
KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8 |
GY76IVY-YU3B-IKK9-KYIKUI4-BIYK8 |
нахуй тебе такое старье? |
GY76IVY-YU3B-IKK9-KYIKUI4-BIYK8 либо 43 :horosho: |
Цитата:
|
у меня срабатывал 3 года назад пока я не понял что офис2007 хуйня:cool: |
:D |
Цитата:
|
|
9-ый офис пиздец полная хуйня сука не офис, а цирк. Всего много,Все красиво,все не нужно, все неудобно |
на тебе еще http://otvet.mail.ru/question/18016900/ |
Цитата:
|
советую попробовать Open Office если всё же с ключём нечиго невыйдет) |
Никто не понял,что хотел донести автор :D Ставь Аваст или Касперский;) |
Цитата:
|
ставь каспер 07 и всё,а лучше снеси винду и форматни жёсткий) |
выкинь нахуй комп а потом принеси собери поставь лицензию нод руссифицируй и вот те счастье;) и как было сказано научись писать бля |
Нужна ваша помощь! В общем вот в чем дело: У меня в квартире несколько компьютеров, и у нас домашняя сеть между компами. Но мой основной комп подключен к сети. И я пользуюсь сетевым инетом. Примерно неделю назад инет на моем основном компе стал жутко тупить, в торренте макс. скорость была 15 кбс, в браузере сайты открывались раз через раз. Такое продолжалось каждый день, но примерно часов после 12 все налаживалось и нормально работало. Так же все эти дни на домашних компах был обычный быстрый инет, то есть когда у меня все тупит - на дом. компах все летает. Пробовал отключать кабель дом. сети - не помогло. И еще одна важная деталь: когда у меня все тупит, низкая скорость и сайты не открываются(это утром, днем и вечером), то игра Call of Duty 4 по инету - летает, как обычно. В общем такой вот бред... Вероятнее всего, что это червь, но проверял несколько раз - ничего не нашло.. Может кто подскажет что? |
доктор веб самый норм..по итогам проверки |
ясно |
пиздец компам:( Добавлено через 1 минуту 3 секунды переставь винду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. | |