![]() | |
червь явно можешь проверить когда будет тупить: выполнить -> cmd -> netstat -a должно вылезти куча коннектов по левым адресам. ну это так, чтоб убедиться файрвол нужен нормальный, навроде аутпост, там можно по процессам палить что и куда в инет лезет палишь и есличо вырубаешь в ручную.... может еще антивирус стоит обновить |
ясно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
безбашки уже ебланам мало |
набрал - netstat -a штук 100 вылезло всяких подключений и продолжает подключаться |
вирус прийдёться сканировать все компы разными программами |
Цитата:
|
качай файрвол, што еще добавить:cool: антивирус у меня в твоей ситуации тоже ничего не находил, не знаю даже в чем проблема |
самый лёгкий способ-перустановка винды;) |
Цитата:
заодно и всего софта хотя кому как, можно и после каждой "поломки" винду менять |
У меня при включении компа все время открываются мои документы Как убрать? |
убери из автозапуска:D %userprofile%\Главное меню\Программы\Автозагрузка C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка а также cmd - msconfig - автозагрузка |
Слушай, белый и пушистый, а ты объяснишь как в фаерволле все это найти и вручную отрубить? |
Цитата:
|
да хз я какбы сам на опыте научен а объяснять не особо:o аутпост ставь в режиме обучения, всё чему нужен доступ в интернет - системные процессы, браузеры, игры - разрешаешь, остальное впезду если пропустишь вирус, то смотришь в файрволе таблицу наподобии нетстат, только надо видеть название процесса, находишь его в винде, убиваешь процесс, стираешь файл. файрволы кстати разные бывают, аутпост например не у всех устанавливается (например у меня) но он самый ахуенный, некоторые вообще простецкие может сложно показаться но я довольно быстро убирал вирусню в свое время Добавлено через 1 минуту 51 секунду если нормально ориентируешься в процессах то может вообще не придется удалять ничегоудачно запретил что надо и всё |
ну так мне этого червя найти нужно сначала |
а я об чём? процесс коннектящийся по левым адресам = червь от этого нужно плясать;) Добавлено через 8 минут 2 секунды короче резюме... пробуй ставить файрвол или сразу же сноси виндуили жди что тебе подскажут решение попроще, потому что я не пишу гайдов а всего лишь проецирую личный опыт:) я бы вот с радостью винду снес, хочу семерку поставить да только не ломается ничего уж пару лет как:o |
Есть у кого-нибудь серийный номер для Disciples 3? :( |
Вложений: 1 Блять, заебала эта хуйня. Сначала при переходе из агента по ссылке выходил блокнот с текстом о синтаксической ошибке имени файла, теперь, после устанвки, проработав часов 5 вот такую хуйню стал выдавать. Кто знает, что это? Антивирь ничего не видит. Добавлено через 1 час 25 минут 34 секунды настроил. хз каким образом, но в свойствах папки htm и html файлы по умолчанию вдруг стали блокнотными а не браузерными. :morj: |
Цитата:
|
да уж, я когда писал разговаривал по телефону и в контакте)))читаю и сам ахуеваю)) я удалил антивирусняк и ничего не буду устанавливать во избежании головняка.надеюсь что не подцеплю вируса |
Ребят, проблема такая. У телки вылетает это галимое окно (с отправкой смс). Я раньше у пацанов сносил такие. Но у неё оно на весь экран, при том сразу при включение компа. Диспетчер не дает запустить. Ничего не дает, короче. Антивирь у неё просроченный. Винда старая - безопассный режим не грузит. Пиздец. Чего можно еще сделать, кроме переустановки винды? (Хотя, я думаю что это единственный выход:horosho:) Просто заипала уже ныть. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 45 секунд вот еще тут почитай че можно сделать http://extremallife.ru/work/program/virus-smsесли безопасный отключен то это вирус, что бы о нем почитать в яндексе набери что вирус отключил диспетчер задач и безопасный |
Цитата:
проверить запускаемые и загружаемые файлы по дате (.exe, .dll, .sys в \windows, \windows\system32, windows\system32\drivers, \windows\temp, %userprofile%\Application Data, %userprofile%\Local Settings\Temp, Documents and settings\All users\Local Settings\Temp) Хотя бывают и в других местах и с другими расширениями. |
Спасибо. Завтра буду пробыавать. Я создал лайф сиди на флехе. Завтра попробую. Просто винду нет ризона сносить, у неё все на одном диске, а там фоток уйма. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. | |