![]() | |
2 вариант :o |
Цитата:
|
я ща по компу со злости стукнул,перезагрузил-а он не включаицо,разабрал ебо,проц вынул,поставил-всё арвно не включаицо,проверил систему включения-ну провожддки всё такое-не включаицо-но они работают,ве контакты поотключал-и обратно воткнуь-не пашет,думаю чо дальше? вынул жёсткий хотел быоло к соседу нести(проверить), вынул-безз жёсткого включил-заработал-цифарки пошли),воткнул жёсткий-да сцука не теми контактами(не той стараной-вроде обошлось-не сгорел винт),переменил,воткнул прально-всё зарабатола,ух пздц и мароки то было... |
Такая проблема стала появляться что при включении компьютера, выскакивает окно Windows Security. И просит отправить смс на какой-то номер. Вирусов в системе нет, когда смотрел в автозагрузке его запускает какоj-то mfo фаил. Подскажите как нахрен убрать убрать ето?! |
не стал тему создавать отдельную вопрос насчёт контакта: есть группа, и есть встреча. как сделать в группе чтобы была ссылка на встречу справа в моих мероприятиях? |
Цитата:
как вирусов нет если вирус на лицо))) |
Цитата:
вчера проверял Каспером, Нихуя не нашло:horosho: подскажите что делать |
Цитата:
а у меня никак такого не было))) |
Цитата:
надеюсь помогло:horosho: |
Цитата:
|
ппц ваще птраблы! качал саус парк потом заметил когда открываю изображения либо папку с ними комп виснет, MalwarebytesPortable находил вирусы я так понял что системные они не удалялись, снес винду, поставил снова качать саус парк и снова такая же чушь, чё случилось? |
В общем качнул Pro Tools LE 8, тыкаю установить вылазиет окошко мол недостаточно оперативы, для программы требуется как минимум 1 гб, а у вас типа 915884:mad: Это конечно всё обидно, но как можно обойти данное западло?:) |
Цитата:
Цитата:
http://virusinfo.info/deblocker/ Или вот: http://news.drweb.com/show/?i=304&c Какой тебе симпатичнее :) |
[QUOTE=a.su.s;1068914668] Цитата:
чем лечить посоветуешь?:black: |
Цитата:
Лечить, ну хз чем. Поставь касперского или что там сейчас модное. Хотя проблема довольно странная. |
люди подскажите где видео и аудио кодеков спиздить можно, чё то хуитит у меня последнее время медиа... |
Цитата:
Их там за глаза:horosho: |
Куллер который на Видеокарте запускается через раз, который на Материнке Трещит как ебанутый! Что мне сделать чтобы не выёбывались они! Чистить проповал! Они чистые! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд и я ахуенный да))) |
Люди а где вводить ключь на Касперского 2010??? а то я что-то немогу найти??? |
Люди,у меня вылез баннер с порнухой на пол страницы чтоббы удалить нужно отправить смс, а нельзя подругому никака? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. | |