![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
есть один злой вирусок на эту тему,так же не открывается:oэто хакеры балуются можно подхватить либо в пиратском софте либо в порухе:ma3im: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
дайте русификатор на повер поинт 2007:rolleyes: |
Niggaz,i need help В общем нужен совет.У меня винч разбит на две части.одна под софт,вторая под музыку,фильмы,игры и прочую залупу.так вот,хочу отформатировать ту часть где музыка,игры....но блять никак:mad:через свойства не получается,скачал partition magic-тож нихера... как мне его одолеть?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, разгоны процессора через дос опасны? |
а, ты думаешь, откуда термин "пиздос" появился? |
только во время переустановки винды получится |
Есть соответствующая тема.Лучшеб в ней спросил |
Цитата:
Читай ixbt.com и overclockers.ru Гони через биос.Постепенно.Проверяй температуру и архивирование/разархивирование больших файлов под виндой.Как ошибки пойдут значит лишнего нагнал:) |
Лector есть такой вирусняк,когда у тя появится тогда поржешь:horosho: RapperX давно уже сделал,посидел час и понял что хуй кто поможет:mad: |
Цитата:
максимум дождешься совета, какой рукой это лучше делать. |
Цитата:
|
Ой, а мне ж совет нужен. Не обижайтесь только за незнание терминов. :) В общем, у ноутбука после полутора лет использования отказал аккумулятор. Я иду в сервисный центр, значит, с намерением новый купить. А они мне предложили починить старый аккумулятор - или чо-то с микросхемой сделать или перезарядить какие-то штучки внутри аккумулятора ( их там типа 6 или 9). Манипуляции со старым аккумом будут дешевле в 3 раза. Но мне не жалко на новый денег. Насколько это не обман вообще? Что выбрать? |
свежие ключи на kav 8 :confused: |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Оживить тебе его оживят,но служить так преданно он уже не будет. Если не забуду - завтра на работе спрошу у человека который ремонтом ноутов занимается:) У тебя какой Литийионовый? Цитата:
forum.ru-board.com - там есть вобще все-все-все,но нужно регистрироваться и включать мозг:) |
МихА, да, литий-ионный. Уж не забудь спросить. Буду твой пост ждать как одобрение дальнейшим действиям. :) Вот если новый заказывать - то месяца 2 ждать придется. Но зато будет уверенность в его качестве. А чо - если от розетки пользоваться - то аккум сдыхает быстрее? :eek: Я им практически только от розетки и пользовалась. Как бороться с этим? Пользоваться не только от розетки? В каком соотношении? Как часто? :eek: RapperX, скорее всего, новый куплю. У меня денег нет для экспериментов. Я так думаю, что мне починка обойдется еще дороже нового в итоге. Спасибо за помощь, господа. :muse: |
подскажите как снять write-protection c SD карточки? |
Цитата:
хз У меня iru которым пользовались только от розетки за пол года сдох.Асус за полгода стал очень хреново держаться - максимум час тянет и все.А Тошибе за год питания от розетки хоть бы хны))) Но в любом случае стоит хотя бы раз в неделю полностью сажать аккумулятор. unity,там переключатель на самой карте есть.Иногда у меня картридер гнал и говорил что включена защита от записи - банальное вытащил вставил всегда помогало. Ну а если дело совсем плохо то нужно идти на flashboot.ru за спецсофтом....но там много думать нужно))) |
Цитата:
ты же говорила, что тебе обещали починить втрое дшевле нового. :confused: если там в корпусе аккума сменные элементы, как батареи в бесперебойнике, то ремонт ака их замена вполне уместен. там тебе его и откалибруют под правильной нагрузкой, чтобы он осознал свой потенциал, а не паниковал, оказываясь в свободном плавании. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Просто мне кажется, что новый родной аккум - это лучше, чем перефаршированный старый. Они на новый дают гарантию в 3 месяца, а на старый - 1 месяц. Я боюсь, что в случае старого что-нибудь вскроется спустя месяц, и я в нынешнем положении окажусь снова. Плюс еще - я читала, мой ноут с производства сняли, а в связи с текущей ситуацией в экономике запросто окажется и так, что я в Челябинске не смогу аккум купить вообще. Новый, мне сказали, будет стоить 5-6к. Ремонт старого - 2-3к. По идее бы чорт с ним - работает без аккума и ладно. Но пока деньги есть - лучше решить ситуацию. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |