![]() | |
Цитата:
|
х.з чё такое..сижу в контакте..вверху эмблему не показывает,а просто синюю строку,не могу добавить в друзья,написать на стене и вообще ничего,музыку не могу послушать...и когда захожу на какой-нибудь сайт,то пишет какие-то непонятные буквы..винду переустановил-не помогло(на вирусы проверил тоже не помогло..подскажите-может кто-то встречался с такой проблемой. это пиздец..я не знаю чё делать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такая трабла: тeлефон Nokia 5530 и ноутбук скачал прогу Mobiola Web Camera for S60, для того чтобы из смарта делать вебкамеру все поставил как надо, соединяю через юсб комп и смарт, смарт пишет connection timeout ( у знакомого с таким же телефоном на буке все работает( что делать кто знает ? |
Цитата:
Цитата:
была такая шляпа, но все как то само собой решилось(правдо не на долго). а вообще это предвестник того, что в ближайшем будущем твой жестяк может накрыцо медной пиздой :bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Есть куча загрузочных дисков с операционками, работающими без установки, "на лету" с рабочим столом и т.п. (WINPE, KNOPPIX, SLAX, UBUNTU и т.п.). В каждой из этих операционок есть функция выключения компа. Попробуй хоть одой из них выключить свой комп. Если выключится - проблема с твоей виндой и биосом, иначе - с биосом и железом (ну не хочет материнка выключаться и всё). А вообще возможные причины такие по мере уменьшения встречаемости: 1) на материнской плате сгорел чип, отвечающий за включение/отключение полной мощности блока питания 2) неполадки в самом блоке питания 3) в винде можно настраивать, будет ли использоваться автоматическое управление питанием (ACPI), в диспетчере устройств есть раздел "Компьютер", а в нём должно быть ".... компьютер с ACPI" если не очень страшно, то можно попробовать обновить драйвер на "без ACPI", а потом снова на "c ACPI", это реально, но можно на любом шаге получить полный обвал винды 4) в реестре есть пункт, отвечающий за поведение винды при выключении (как у тебя, полный офф или ребут) путь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon ключ PowerdownAfterShutdown типа REG_SZ со значением 0 (по умолчанию у всех) но ты же его ведь не менял 5) используя всякие твикеры и улучшатели/ускорители можно не такое начудить 6) что-то добавил/вынял из системного блока, не удалив устройство из системы 7) просто застревает кнопка питания |
начал жестко зависать комп намертво причем как праивло не в игре, а в состоянии относительного "покоя" при рестарте либо тупо не грузит винду, либо вместо рабочего стола выдает набор пикселей для норм работы требуется ждать полчаса-час ... недавно была проблема с кулером он не работал, Т подскочила до 70, случился такой же завис, но сейчас все работает в поряде, эверест выдает температуру 40 ... есть мнения? |
Цитата:
думаю скорее всего это 1 или 2 пункты спасибо большое! :horosho: |
Цитата:
или хотя бы в биосе "load optimized defaults" и переустановленная винда Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
симптомы: обычно после минут 5-12 напряжённой работы всё становится вроде нормально, но эти первые 5 виснет намертво минимум один раз в любом месте загрузки или даже при показе окна биоса |
Цитата:
гуру, что делать?:) |
Цитата:
Примерно с месяц (может меньше, может больше) можно выжить примерно так: 1) при включении сразу зайти в настройки биоса и просто ждать минут 10-15, ничего не изменяя в самих настройках, в это время сам биос очень нагружает процессор, тот прогреется и всё зависнет (этого и ждём) 2) ресет, обычная загрузка в виндовс или что у тебя там есть обычно больше зависаний потом не будет Но через месяц начнутся частые зависания - тогда уже нужно точно менять процессор (при условии, что всё это точно из-за него, а не из-за винды или пыли) Ещё есть подозрение, что трещина может быть на материнской плате (она бывает даже пятислойная), при нагреве чипов она немного прогибается и что-то начинает плохо контачить (дорожки, чипы). Проверить можно немного нажимая в рабочем состоянии компа (винда загружена) чем-нибудь деревянным/пластиковым на материнскую плату в районе её центра в свободное от чипов место или на какой радиатор так, чтобы она прогнулась на 1-2 мм. Для них это не сильно страшно, т.к. при установке особые умельцы на фирмах гнут до сантиметра, когда что-то не втыкается у них, а люди потом всё равно покупают и пользуются. В общем - на свой страх и риск. Если комп зависнет, то есть проблемы с материнкой (микротрещины). При нагреве чипов эти микротрещины сдавливаются и временно исчезают, из-за этого зависания потом исчезают до остывания (простоя системы), когда трещины снова дадут о себе знать. |
vokaim спасибо! вот попробую с заходом в биос, посмотрю, будет ли зависать а так я понял, надо искать бабосы\ |
Цитата:
если гарантии нет, то точно убедиться, что проблема из-за железа, чтобы не покупать зря был случай, когда комп вис из-за блока питания, кто бы мог подумать, что из-за него, выяснили уже чисто из спортивного интереса, полностью перебрав части по одной |
Ребят,может кто знает. У меня вконтакте сбива*тся все дополнительные сервисы. Ячейки, которые слева. Пропада*т и остается только МОИ НАСТРОЙКИ Из-за чего так? |
VaKsIk скажи зачем тебе это нужно. и мы решим проблему. суть задачи важно понять |
Цитата:
|
Я установил антивирусник,а когда кликаешь на иконку она не открывается или открывается и изчезает((в чём проблема?? Заранее спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. | |