![]() | |
VaKsIk зачем тебе папку в мдф файл? для чего тебе это? |
Парни, подхватил вирус internet security 2010 .подскажите как лечить. когда ввожу любое из этих слов ,закрывает браузер. экзешники не запускаются. |
Цитата:
1) формат и реинсталл виндовс (кустарно, но действенно) 2) способный антивирус (именно антивирус, а не его жалкие подобия) 3) руками, если есть навыки и опыт |
у меня вобсчем такая проблема: левая кнопка мыши вообще перестала реагировать, что у меня может быть? может вирус? мышь вроде рабочая, винда есчо глючит с недавних пор, как блин неудобно юзать комп без левой кнопки мыши :жопа: |
Кто подскажет, почему с ютуба идет видео без звука, тоже самое например с контакта музыка бегунок идет, но музыки не слышно. Дрова звуковой переустанавливл, Мозиллу переустанавливал. |
Цитата:
|
может звук на колонках покрутить надо...:confused: извините не удержался :rolleyes: просто помню была такая хрень что тоже звук ели слишно было...что не делал не помогало ... а окозалось что сестра колонки вынимала и потом не в то гнездо вставила... а я сука мучался долго... |
Да флеш плеер по - любому. Кореш тоже мучался так, на винду грешил, обновлял плеера. Потом обновился через сам ФП и вуаля. |
Ребята, может мне кто то подмогнет... Нужны шрифты рукописного текста. Такое вообще в природе существует? |
Вложений: 1 Норооод Выручайте что это за хрень уже на втором системнике опять появилась такая хрень нестого несчиго камп чуть свистит и появляется голубой экран с такой надписью - ниже скрин. Помогите что это за проблема... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кароч такая хуйня, включаешь комп, минуты 2-3 и экран монитора тухнет, вкл/выкл и он включается, затем нажимаешь кнопку мышки или клавиатуры и тоже самое.., после чего виснет мёртво, чистил полностью, 3 разные винды ставил, видео дрова менял и нихуя... в чём может быть трабла ? |
комп постоянно перезагружается :( вот коды ошибок на синем экране: driver irql not less or equal stop: 0x000000D1 (0x8EDC0010, 0x00000002, 0x00000000, 0xF6676355) ***portcls. sys - Address F6676355 base at F6675000, Datestamp 41107f13 уже хз чо делать любую игру включаю комп перезагружается :confused: |
Как переустановить систему, скажите, пожалуйста. Я вот поискал в инэте, и пишут почти везде, что нужен диск. Но ведь можно "по-пиратски" всё это сделать? То есть скачав систему с инэта. Короче профан я полный в этом деле. Кому не трудно, кто умеет, распишите пожалуйста, всё подробненько здесь или же в ICQ 488358528 |
Цитата:
|
Спасибо хоть на этом :horosho: Но всё же продолжаю ждать более существенной помощи :rolleyes: |
не устанавливается Аудишен 3 :mad: что делать? (не отвечайте типа : Установи аудишен 1,5 он уже давно есть):confused: |
Цитата:
|
Почему 1с бухгалтерия 8 на висту не ставиться, когда на хр идет без проблем? Как исправить, не переустанавливая систему? |
Цитата:
|
2 ToxicCherry дай совет как удолить вирусняк который не даёт запустить антивирус? |
Цитата:
и установить антивирус |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. | |