![]() | |
2 Чумазик не помогает |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
системники тут ни при чём, а вот оперативка - самое то, либо сама глючит, либо вирь Добавлено через 7 минут 51 секунду Цитата:
Добавлено через 11 минут 30 секунд Цитата:
можно сменить драйвер на "поновее" или "постарее" Добавлено через 15 минут 42 секунды Цитата:
2) положить диск в привод картинкой вверх 3) в биосе в пунктах порядка загрузки установить привод выше жёсткого 4) в зависимости от понтов диска или просто нажать любую клавишу, или выбрать в менюшке "установить ..." 5) далее следовать инструкциям на экране по обстоятельствам Добавлено через 17 минут 19 секунд Цитата:
можно попробовать режим совместимости приложений (в свойствах ехе бухгалтерии) если не прокатит - ставить хп или брать бухгалтерию поновее |
Цитата:
Спасибо, завтра начну :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем такая проблема: в очередной раз переставил винду, поставил те же драйвера что обычно - звука нет когда залажу в диспетчер устройст пишет что нет драйверов от мультимедиа контроллера у меня плата gigabyte ga-8ig, я поставил для нее Realtek AC97 audio Driver с офф.сайта, и звуковуха creative x-fi elite pro, тоже дрова с оффа, а ебучий мультимедиа контроллер так и не работает( что делать?? |
Ребят. Я всё со своей виндой. Какую лучше версию скачать, чтобы не просил никакого серийника и программы не обновлялись. Какую из этих http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2645824 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2643593 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2643863 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2639693 |
пиздец, у меня вот счас привод накрылся медным тазом... а перед этим я пока временно поставил какую-то древнюю винду:bad: вот счас качаю новую, классную :) вот у меня возник вопрос можно ли будет установить (точнее заменить) Windows XP без записи на диск, сразу с образа алкоголя? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Куллер на проце работает через раз, есть мысль что надо смазать, т.к. новый купить пока нету возможности, на видюхе тоже куллер встал я его смазал заебись заработал, а вот на проце как-то сыкотно, или всё норм? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Бля, так там торрент-файла нету(Добавлено через 2 минуты 58 секунд Пиздец я протупил.Там ни одной рабочей ссылки :| |
ребята, такая проблема - когда какой нибудь диск в приводе запущен, и допустим я с него чего нибудь передаю или устанавливаю, компьютер тормозит в прямом сиысле слова - курсор мышки как будто рывками двигается, музыка играет замедленно в раза два фильм если смотрю с диска с компа, то тоже картинка и звук как будто заторможенные, че это такое вообще и как бороться надеюсь понятно изъяснил, помогите :) |
РЕБЯТА. вообщем проблема такая. как записать на windows vista диск с mp3 файлами. не могу понять. я покупаю диск CD-R. я копирую например 50-т мр3 файлов и нажимаю записать диск. а он мне записывает всего 20-ть аудио треков. ну вообшем обычный компакт-диск делает. а мр3 никак не пишет. может мне какие настройки изменить. подскажите пожалуйста. |
Цитата:
|
сейчас попробую. Добавлено через 11 минут 37 секунд SevenLivesспасибо братан. |
Цитата:
1) виндовсная часть установки установит временные файлы и потребует перезагрузку для дальнейшей установки, при которой алкоголь с образом останутся только файлами, а не диском в приводе (виртуальный диск не создастся до полной загрузки самой виндовс) 2) установленная текущая версия и версия с диска могут оказаться несовместимыми Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Потом отпишу о результате если чо |
ребят, адобе аудишн 2 не отображает плагин Изотоп, скажите как это сделать? |
Цитата:
значит ты всё сделал:blackust: |
вход под наушники в лаптопе пошёл по пизде - некто зацепил ногой за провод и выломал кусок, теперь контачит только одно ухо. реально ли самому менять или я попал на бабки? |
Цитата:
|
всем здарова,у меня такая проблема компьютер работает весь день на ноч выключаю с утра проблема включить не включается понажатию кнопки потом спустя 4 5 часов или сам включится не с того не с сего или зафункционирует включение :miha:что это может быть? |
Цитата:
Еще бывает, что в корпусе кнопки-кнопки какой-нибудь упор отвалился и она съехала, или сама туда-сюда ходит вместо того, чтобы нажиматься. Тогда надо там что-нибудь подклеить\примотать\подпереть кусочком ластика. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. | |