![]() | |
Срочно быстро нужны драйвера для материнской платы asus E2898 Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
Ну да ладно, я форматнул диск с файлами вручную, а файлы системы вроде переустановились. И всё бы ничего - но я обнаруживаю, что пропадает связь с интернетом, хотя все лампы на модеме горят, все настройки правильны. (ошибка 789 вроде, точно не помню). Звоню провайдеру, сообщаю номер ошибки, и мне говорят, что не включена локальная сеть. Позже, мы обнаруживаем, что её нет вовсе. В папке "Сетевые подключения" только "Utel" и какое-то 1394-соединение (или 1386, уж не припомню). Тут мне советуют скачать дрова для материнской платы и установить их. Вот теперь ищу :| Добавлено через 12 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
для начала драйвера на сетевую установи,а если модем в юсб режиме,тогда дрова на модем... |
Цитата:
|
братан, не знаю где из взять:( |
по идее тогда нужны sata контроллеры,они должны опознать сетевуху...а на модеме нет у тебя юсб выхода? |
Нет вроде. Судя по ошибке и словам профайдера, надо дрова на сетевуху. Вот щас я и качаю их разные версии, чтобы перепробовать их. Хоть одна то подойдет. |
подхватил сегодня хуйню-вирус,в обычном режиме видовс перестал грузится вообще,в безопасном выскакивает окошко якобы антивирусника internet security 2010 и просит по английский купить у них полную версию,отправляет на какие-то левые сайты.Сканировал утилитой drweb , наудалял кучу троянов,но нормальная работа так и не возобновилась. Всем кто поможет заранее большое спасибо. |
Вложений: 11 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд http://ddriver.ru/kms_downloads+index+cat-24+action-pod+...age-2.htmlВот чё качаю. Драйвер для сетевой карты материнской платы LGA775. Там где-то написано было просто, что LGA775. О результате напишу позже.. Добавлено через 14 минут 6 секунд Бля, там походу какой-то аудио-драйвер, а не драйвер для сетевой карты. Пиздец, вот уж не думал, что столько хлопот будет. Добавлено через 21 минуту 7 секунд Короче пиздец. Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос. Если сделать восстановление системы - старая винда вернется? И всё станет как было?А то я вот думаю впизду самому это делать, лучше специалиста позвать. |
:morj: Давно бы уже програмиста нанял:| |
кто поделится последними драйверами на ATI со списком поддерживаемых видеокарт? :) |
БЛЯТЬ! Поебать качаю вот это http://ddriver.ru/kms_downloads+index+action-pod+cat-19+ids-85.html Посмотрим, что получится. |
Цитата:
на какой номер СМС отправлять надо? |
Такой вопрос, имеется флешка на 16 гигабайт. Но так как файловая система там фат32, то файл более 4 гигов размером записать туда за раз нельзя. Если все сделать так как описано здесь http://netler.ru/pc/flash-ntfs.htm, и переделать в нтфс, то нет варианта что я ее (флешку) могу наебнуть? Вопрос задаю потому что флешка не моя, а с чужими девайсами экспериментировать как то не особо хочется. |
Цитата:
если да, то срабатывает защита блока питания или материнской платы из-за скачков напряжения Цитата:
однако драйвера к сетевой часто ставится с драйверами к материнке Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
LGA775 это тип сокета (разъёма под процессор), материнок с таким сокетом очень много, ищи надпись на самой материнке большими буквами GA..., MSI ..., ASROCK ...., ASUS ..... или ещё какую, а потом пиши сюда а лучше посмотреть в книжечку, которая прилагалась к материнке (шла в комплекте), а ещё лучше воспользоваться диском от этой материнки с драйверами (шёл в комплекте) Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Я знаю, что вы очень умные и знаете про всякие мордовые кнопки-кнопки :eek: Поэтому, скорее всего, мои вопросы покажутся дет.садовским уровнем), так вот: 1. Как бы мне скрытые файлы увидеть? Гугл посоветовал через меню Сервис - Свойства папки. Замечательно, конечно, раньше у меня это вполне работало, но сейчас сервис не хочет мне помочь :( Показывает нечто мне не понятное: Подключить/отключить сетевой диск, Синхронизировать. Хотелось бы знать, что мне с этим делать? 2. Чем обусловлено появление в моих папках ещё одной папки, полностью копирующей содержимой оной? Вирус я что ли какой в интернете подцепила :miha: ? 134 Кб - это мизер, конечно, но как-то напрягает видеть эти папки-клоны :mitchust: Подскажите, как избавиться от них, если unlocker их удалить не может? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
2. Не можешь удалить, скрой, чтобы глаза не мазолили. Если варик 1 не будет давать должного результата, то что - то с виндой:) |
???ВОПРОС К ЗНАЮЩИМ ЛЮДЯМ??? вообшем сегодня купил в ЭЛЬДОРАДО D-LINK DSL-2540U ADSL2+ 4-PORT ETHERNET ROUTER. за 1699-ть рублей. и теперь такой вопрос КАК СДЕЛАТЬ ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ? МЕЖДУ ДВУМЯ НОУТБУКАМИ. первый ноутбук будет это мой административный, на нём установленна операционная система WINDOWS VISTA HOME PREMIUM, второй ноутбук в другой комнате, на нём установленна операционная система WINDOWS 7. я уже весь http://www.google.ru/ перерыл, никак ничего немогу найти. там столько написано про IP-адреса что я просто запутался. если кто сталкивался с таким вопросом или знает распишите всё по подробней пожалуйста. вообще аж голова уже пухнет. от этих настроек и цифр. |
Цитата:
|
нет не по wi-fi. это проводной роутер на 4-е компьютера. ну хотябы если знаешь как по wi-fi то подскажи пожалуйста. |
Цитата:
1. Вроде доступно объяснила, что я так раньше и делала, но теперь нет у меня "свойства папки" :eek: 2. Это как в рекламе: прыщи можно запудрить или заклеить пластырем, но правильнее - прыщи лечить. Или это не верно?) А с виндой я уж не знаю, какие серьёзные проблемы могли появиться - только на прошлой недели поменяли. |
Цитата:
на счёт того чтоб сделать сеть не знаю,но инет будет на двух компах,это точняк:dovolen: |
Цитата:
А куда свойства папки у тебя делись - не знаю. Видимо, винда крутая. |
Цитата:
запомни: всегда, когда появляется папка или файл с названием той, в которой это что-то находится (причём, если файл, он может быть любого расширения .dat/.exe и т.д.) чаще всего это троян. как они влияют я не знаю, но засоряют весь жёсткий напрочь. любой антивирус при сканировании поудаляет их про свойства папки недавно друган один задвигал, я ещё долго не мог поверить. думал, шутит ) оказалось, нет. есть такой вирус, от него помагает заплатка, но я не знаю названия. поэтому самый простой способ: сначала попробуй создать нового пользователя (НЕ УЧЁТНУЮ ЗАПИСЬ, А ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!) и если у него будет не хватать этого, то меняй винду и дело с концом) |
Цитата:
Впизду всё равно, сегодня специалист придёт :blackust: Я видимо какую-то ебаную версию винды скачал или руки кривые :ma3im: |
[QUOTE=vokaim;1069020575] Цитата:
если да, то срабатывает защита блока питания или материнской платы из-за скачков напряжения нет не включается вообще :(те дни хоть как то включался а сйчас заглох |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. | |