Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

KEK$ 22 января 2010 19:08

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069046469)
Вот пытаюсь установить Microsoft Office 2003

Добавлено через 3 часа 37 минут 53 секунды
Походу проблема в том, что у меня сервис пак 2
Ща поставил третий, но всё почему-то та же проблема :|

установи snagit

vokaim 22 января 2010 19:14

Цитата:

на скринах установка не офиса, а всего лишь сервис-пака к нему
любое несоответствие (языка, версии, ещё чего) и он не будет ставиться, о чём и сообщает на третьем скрине
кстати, третий у тебя так и не встал

W1NDY 22 января 2010 19:14

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1069049510)
Цитата:

установи snagit

Причем тут SnagIt? По скриншотам ясно видно что он не Офис ставит, а сервис пак к офису, а офис на компе у него не найден.

RabbiT 22 января 2010 19:22

Цитата:

Цитата от vokaim (Сообщение 1069041805)
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1069033168)
Всем привет, у меня вопрос к знатокам, кароче чтото хз случилось и у меня вводные поля стали маленькими, не знаю как они называются, поэтому скриншот палите.
Не знаю что делать, может кто знает.? :)
Thanks.

если только на одном сайте, то это или проблемы дзайна в целом или в конкретном браузере, или файл стилей бонально не докачался при загрузке страницы (
можно лечить удалением кеша браузера)

если и на других сайтах такая же проблема, то или копать в сторону оформления элементов окон или попробовать другой браузер (Opera, Firefox)

в мозиле всё норм, а вот в ИЕ8 почти на всех сайтах такой хлам, где именно покрутить.?? я в Русских названиях плохо шарю.

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1069044136)
попробуй нажать Ctrl и покрутить колёсико мышки.

Нет, не помогло, только приближает.

Рай 22 января 2010 19:24

ребята подскажите что за ерунда?

телик 32 подключен к компу, видяха встроенная, через RGB. и иногда у телика мерцает лампа подсветки.:confused: закономерностей никаких не замечал. что может быть?

иногда мерцание совпадает с кипечением электрического чайника... связать стоит?

Nugget 22 января 2010 19:24

Чёта молчали молчали весь вечер, а тут за 10 минут столько сообщений. :) Я уж было отчаялся)
Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1069049479)
Ты ставишь Sp3 Для ОФиса, а не офис..))) стучи в lebronj230 (skype) торрент скину, чтоб тебе не регатся..

А нужен то офис, вот я его найти не могу нигде(
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1069049484)
может сервис пак немножко не для той языковой версии 2003-го офиса? может права не админские у профиля, из под которого устанавливаешь?
а, ну да.. сам офис то установлен?

Нет. Я его ищу, уже перекачал столько установочников. На 500 метров в сумме уже :|
А всё не могу найти то, что мне нужно.
Цитата:

Цитата от vokaim (Сообщение 1069049589)
на скринах установка не офиса, а всего лишь сервис-пака к нему
любое несоответствие (языка, версии, ещё чего) и он не будет ставиться, о чём и сообщает на третьем скрине
кстати, третий у тебя так и не встал

Ну, наверное, плевать уже на sp3, бог с ним, мне moffice к сегодняшнему вечеру необходим срочо, а то через wordpad не вариант работать(
Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1069049599)
Причем тут SnagIt? По скриншотам ясно видно что он не Офис ставит, а сервис пак к офису, а офис на компе у него не найден.

Именно так!

Народ, дайте ссылку пожалуйста на сам офис :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1069049479)
торрент скину, чтоб тебе не регатся..

Я зареган на торрентах, кидай линк прям на тему! :)

RabbiT 22 января 2010 19:29

2W1ndy а ты земляк в моей проблеме не разберёшся,?? :D п.с...всё никак время не найду гудануть.

Nugget 22 января 2010 19:42

Бля, ребят, я ща на стену залезу) Чтож вы так долго то))) :)
RabbiT , пользуйся мозиллой или оперой, вот единственное, что я могу посоветовать))

W1NDY 22 января 2010 19:56

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1069049833)
2W1ndy а ты земляк в моей проблеме не разберёшся,?? :D п.с...всё никак время не найду гудануть.

Ман)) Я ща малому хавать готовлю)) к 7ми напишу)

Nugget 22 января 2010 20:03

:rolleyes:

W1NDY 22 января 2010 20:12

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069050342)
:rolleyes:

В личку скинул ссылу..

Kiss Collectah[ТКВТ] 22 января 2010 20:16

Не устанавливается драйвер для видеокарты ATI Radeon 9800.Запускаю установку драйвера,пишет,что не подходит устройство либо ваша система.
Windows xp sp 3
драйвера пробовали из K-Systems,просто установщик
в списке устройств видеокарту не видит.Как быть?

Nugget 22 января 2010 20:16

W1ndy Спасибо большое, но не мог бы дать 2003 а не 2007? :rolleyes:

W1NDY 22 января 2010 20:33

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069050533)
W1ndy Спасибо большое, но не мог бы дать 2003 а не 2007? :rolleyes:

Отправил все в личку.

2Rabbit, ман)) пиши в скайп что ли, помогу чем смогу)

Nugget 22 января 2010 20:39

W1ndy спасибо за инвайт! Без него не смог бы зарегиться :)

Бермуда 23 января 2010 02:44

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1069028691)
погугли по имени вируса.. и слову удаление или removal.. могут попасться ссылки на базы знаний производителей антивирусов, где они описывают ручные способы травли.. типа где что лежит и какие места в реестре затереть надо.
Если syma каждый раз его находит по новой, то неплохо глянуть в какой именно папке.. у него бывают глюки, что при проверке своего собственного карантина он обнаруживает вирусы во временной папке

Серёжа, мне нужна твоя помощь.

Поискала я информацию, которую ты советовал, почитала, вспомнила английский язык, когда просматривала сайт моего антивируса, скачала какую-то программу, поудаляла там чего-то на компьютере... и всё равно у меня нескончаемым потоком выплывают вирусы в результатах автоматической защиты(
На сайте Microsoft советовали "Защитник Windows", но и он ровным счётом ничего не изменил в работе компьютера в хорошую сторону. Хотя я и сомневаюсь в том, должен ли был он мне каким бы то ни было способом помочь.
Symantec раньше находил вирус в одной только папке system32, теперь уже на всём диске C находит(
Но на этом беды не закончились)
Когда я включаю компьютер, буквально моментально он начинает находить вирусы, и при моей попытке выйти в интернет, не отображается ни одна ссылка.
В общем, я в печали :mitch:
Спасти меня можешь только ты - учти это, пожалуйста))

W1NDY 23 января 2010 12:40

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1069053686)
Цитата:

погугли по имени вируса.. и слову удаление или removal.. могут попасться ссылки на базы знаний производителей антивирусов, где они описывают ручные способы травли.. типа где что лежит и какие места в реестре затереть надо.
Если syma каждый раз его находит по новой, то неплохо глянуть в какой именно папке.. у него бывают глюки, что при проверке своего собственного карантина он обнаруживает вирусы во временной папке

Поискала я информацию, которую ты советовал, почитала, вспомнила английский язык, когда просматривала сайт моего антивируса, скачала какую-то программу, поудаляла там чего-то на компьютере... и всё равно у меня нескончаемым потоком выплывают вирусы в результатах автоматической защиты(
На сайте Microsoft советовали "Защитник Windows", но и он ровным счётом ничего не изменил в работе компьютера в хорошую сторону. Хотя я и сомневаюсь в том, должен ли был он мне каким бы то ни было способом помочь.
Symantec раньше находил вирус в одной только папке system32, теперь уже на всём диске C находит(
Когда я включаю компьютер, буквально моментально он начинает находить вирусы, и при моей попытке выйти в интернет, не отображается ни одна ссылка.

Касперский Антивирус поставь..

Борис Хер Попадешь 23 января 2010 14:43

или dr web, с сайта доктора веба бесплатную утилиту cure it можно скачать тож хорошая штука

RabbiT 23 января 2010 16:10

Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1069055725)
Цитата:

Цитата:

ты отдал 49£ за касперыча?? :rolleyes:
Не, касперыч крут, но я никак его крякнуть не могу более чем на сутки. :|
AVG слабоват, половину вирусов пропускал, поставил себе "Avira AntiVir". уже год не видел вирусов. хотя если Касперычь есть то круто.

W1NDY 23 января 2010 16:56

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1069057610)
Цитата:

Цитата от W1ndy (Сообщение 1069055725)
Цитата:

ты отдал 49£ за касперыча?? :rolleyes:
Не, касперыч крут, но я никак его крякнуть не могу более чем на сутки. :|
AVG слабоват, половину вирусов пропускал, поставил себе "Avira AntiVir". уже год не видел вирусов. хотя если Касперычь есть то круто.

Сначала я делал как реальный хаслер, качал ключи :horosho:
Но потом.. меня заебало что ключи в блеклист заносятся, и я сделал так:
Пошел в PC World и купил себе лицензию за 20 фунтав( скидка была :D ) :seva:

Мразь 23 января 2010 22:23

ребят кароче такая фигня...в общем у меня компьютер старенький
после загрузочного экрана появляется простой чёрный экран и больше ничего не происходит....но есть одно НО если отключить все юсб кабели которые подсоедены к компьютеру (вебку,модем,внешний дисковод итд) то через буквально пять секунд запускается виндовс, приветствие итд итп...в общем начинает работать
такой вопрос, как можно сделать что бы обойтись с отключением юсб кабелей из компьютера при включении??
что посоветуете бротва...жжду ответа:)

lexxmorozoff 23 января 2010 22:48

Цитата:

Цитата от Marzipane (Сообщение 1069061371)
после загрузочного экрана появляется простой чёрный экран и больше ничего не происходит....но есть одно НО если отключить все юсб кабели которые подсоедены к компьютеру (вебку,модем,внешний дисковод итд) то через буквально пять секунд запускается виндовс, приветствие итд итп...в общем начинает работать
такой вопрос, как можно сделать что бы обойтись с отключением юсб кабелей из компьютера при включении??

попробуй для начала все юсб отключить,а потом по одному девайсу подключать..сначала например дисковод,потом модем и так далее...может быть какой то девайс не даёт загрузиться компу..

Виталя Потанин 23 января 2010 22:50

Цитата:

Цитата от Marzipane (Сообщение 1069061371)

может быть приобретал недавно оборудование новое?и какое?

Саша Герасимов 24 января 2010 09:39

CPU fan error

вот что он выдаёт при запуске((кулер отказывается крутится,приходится раскрутичать пальцами при каждом запуске:mad:вот сейчас 10 мин покалдовал,и вроде как ошибку не выдал....просит вжать F1,и комп работает.Кулеру нечто не мешает крутится,прикреплён к процу как следует...гнездо тоже вроде нормально втыкнуто!:o
плмогите:rolleyes:

Квадратный паровоз 24 января 2010 11:28

У меня проблемка такая : компьютер перезагружается сам по себе. Незнаю даже почему. Это бывает почти 1 раз в день. Раньше терпел, а сейчас уже подзаебало:o Никто незнает почему:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.