![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
любое несоответствие (языка, версии, ещё чего) и он не будет ставиться, о чём и сообщает на третьем скрине кстати, третий у тебя так и не встал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ребята подскажите что за ерунда? телик 32 подключен к компу, видяха встроенная, через RGB. и иногда у телика мерцает лампа подсветки.:confused: закономерностей никаких не замечал. что может быть? иногда мерцание совпадает с кипечением электрического чайника... связать стоит? |
Чёта молчали молчали весь вечер, а тут за 10 минут столько сообщений. :) Я уж было отчаялся) Цитата:
Цитата:
А всё не могу найти то, что мне нужно. Цитата:
Цитата:
Народ, дайте ссылку пожалуйста на сам офис :rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
2W1ndy а ты земляк в моей проблеме не разберёшся,?? :D п.с...всё никак время не найду гудануть. |
Бля, ребят, я ща на стену залезу) Чтож вы так долго то))) :) RabbiT , пользуйся мозиллой или оперой, вот единственное, что я могу посоветовать)) |
Цитата:
|
:rolleyes: |
Цитата:
|
Не устанавливается драйвер для видеокарты ATI Radeon 9800.Запускаю установку драйвера,пишет,что не подходит устройство либо ваша система. Windows xp sp 3 драйвера пробовали из K-Systems,просто установщик в списке устройств видеокарту не видит.Как быть? |
W1ndy Спасибо большое, но не мог бы дать 2003 а не 2007? :rolleyes: |
Цитата:
2Rabbit, ман)) пиши в скайп что ли, помогу чем смогу) |
W1ndy спасибо за инвайт! Без него не смог бы зарегиться :) |
Цитата:
Поискала я информацию, которую ты советовал, почитала, вспомнила английский язык, когда просматривала сайт моего антивируса, скачала какую-то программу, поудаляла там чего-то на компьютере... и всё равно у меня нескончаемым потоком выплывают вирусы в результатах автоматической защиты( На сайте Microsoft советовали "Защитник Windows", но и он ровным счётом ничего не изменил в работе компьютера в хорошую сторону. Хотя я и сомневаюсь в том, должен ли был он мне каким бы то ни было способом помочь. Symantec раньше находил вирус в одной только папке system32, теперь уже на всём диске C находит( Но на этом беды не закончились) Когда я включаю компьютер, буквально моментально он начинает находить вирусы, и при моей попытке выйти в интернет, не отображается ни одна ссылка. В общем, я в печали :mitch: Спасти меня можешь только ты - учти это, пожалуйста)) |
Цитата:
|
или dr web, с сайта доктора веба бесплатную утилиту cure it можно скачать тож хорошая штука |
Цитата:
Не, касперыч крут, но я никак его крякнуть не могу более чем на сутки. :| AVG слабоват, половину вирусов пропускал, поставил себе "Avira AntiVir". уже год не видел вирусов. хотя если Касперычь есть то круто. |
Цитата:
Но потом.. меня заебало что ключи в блеклист заносятся, и я сделал так: Пошел в PC World и купил себе лицензию за 20 фунтав( скидка была :D ) :seva: |
ребят кароче такая фигня...в общем у меня компьютер старенький после загрузочного экрана появляется простой чёрный экран и больше ничего не происходит....но есть одно НО если отключить все юсб кабели которые подсоедены к компьютеру (вебку,модем,внешний дисковод итд) то через буквально пять секунд запускается виндовс, приветствие итд итп...в общем начинает работать такой вопрос, как можно сделать что бы обойтись с отключением юсб кабелей из компьютера при включении?? что посоветуете бротва...жжду ответа:) |
Цитата:
попробуй для начала все юсб отключить,а потом по одному девайсу подключать..сначала например дисковод,потом модем и так далее...может быть какой то девайс не даёт загрузиться компу.. |
Цитата:
|
CPU fan error вот что он выдаёт при запуске((кулер отказывается крутится,приходится раскрутичать пальцами при каждом запуске:mad:вот сейчас 10 мин покалдовал,и вроде как ошибку не выдал....просит вжать F1,и комп работает.Кулеру нечто не мешает крутится,прикреплён к процу как следует...гнездо тоже вроде нормально втыкнуто!:o плмогите:rolleyes: |
У меня проблемка такая : компьютер перезагружается сам по себе. Незнаю даже почему. Это бывает почти 1 раз в день. Раньше терпел, а сейчас уже подзаебало:o Никто незнает почему:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. | |