![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
|
у меня все заработала ураа :p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребятки подскажите плиз что значит windows XP SP2, windows XP SP3 и чем они отличаются от просто windows XP Добавлено через 2 минуты 48 секунд бля это же сервайс пак. Во я:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Компьютер стал сам выключаться! Чё это может быть? |
Цитата:
у меня выключался - процес прпоисали вредоносной программой. перезгружаться - возможно заражен lsass.exe ________________________________ когда обновляю страницу в интерне браузере ( Моззила ) заедает музыка в АИМП ) с чем может быть связано? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Описание: Сидел, слушал музыку, тут хуяк, такой звук будто в матрицу блять вхожу, :D экран начал моргать с неебической частотой, потом синий экран и перезагрузка. Теперь вот такая ебень (см. фото) каждый раз. Комп запускается только в безопасном режиме с такой хуйнёй. Потом со временем эта хуета проходит и можно запускать в нормальном режиме, но потом опять та же ситуация (матрица, и т.д. :D). Вопрос: че за хрень? |
вообщем проблема такая...есть у меня DVD ROM на компе, он раньше работал всё, а не давно мне надо было файлы с DVD диска на комп скинуть, я воткнул диск, бац ноль реакции, ни автозапуска, ни какой реакции, ладно с автозапуском пофиг, открываю так "руками", просто открывает этот диск а там пусто 0_о, вставил другйо диск тож не видет. P.Sзашёл в настройки, автозапуск включён, сделал диогоностику-устройство работает нормально, скачал фишки типа увелечениее скорости и т.п для ромов, настроаивал. утсройсвто включено компом отобразаеться, а диски перстало читать:confused::( что посоветуеет, кроме того чтоб новый привод купить? |
Цитата:
Вот сами думаем что за хня. Ща попробуем винду обновить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вытащи её и попробуй во встроиную материнку слот воткни монитор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но некоторые марки дисков может читать и записывать ещё долго плюс в основном минус врятли вот он и тормозит из за форматирования |
диски все не читает, и покупные и нарезанные так. привод TOSHIBA ODD-DVD SD-R5272;) что делать, драйвер скачал обновил та же херь, мож ссылку кинете на драйвер.что делать тос моим двд ромом |
попробую в диспечере устройств удали вторичный IDE канал и обнови конфигурацию и че там написано? ультра DMA и чё |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. | |