Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1066597664)
я читал, что на современных аакумуляторах в этом уже нет необходимости. наоборот, может хуже стать. какие-то из них вообще крайне не рекомендуют доводить до полного разряда
еще на некоторых картах при продаже находится специальный софт сервисный. возможно, что там же есть программы, призванные делать такие вот выкрутасы. соответственно, если защита не тупо переключателем на карте, надо смотреть какой софт идёт к этой карте и пробовать им воспользоваться |
Кстати да,что-то такое слышал про аккамуояторы,но все равно постаринке/привычке всегда стараюсь до 0-10% разряжать.
Вот на flashboot.ru как раз такой софт и выкладывают:)
Цитата:
Цитата от killah flow
(Сообщение 1066597869)
у меня сиди ром на компе (сиди и дивиди пишуший два в одном) не читает обычные сиди диски,зато читает дивиди,шо делать?:confused: |
Если стоят программы типа ДаемонТулс,Алкоголь - то сразу винду к чертям сноси.
Тестируй на другой,заведомо рабочей винде.Если и там работать,то
1.Если привод на гарании - то в Сервисный тащи,пусть меняют
2.Если гарантия прошла - пробей прошить,или воспользоваться чистящими дисками.Если не поможет - можешь смело идти за новым,так как ремонт выйдет по стоимости почти как новый привод.
имхо скорее всего с лазером что-то не так.
Dramatikka,ну что...))
В общем ситуация такая,"лечат" эти аккумы они,как я и думал, с помошью подачи более выского напряжения.Были конечно случаи когда послле реанимации служили верой и правдой еще годик другой,но это редкие исключения.Как правило батарея меньше держит заряд и прикажет жить в течении нескольких месяцев.
Все таки ресурсы у нее исчерпаемые и беспонечно ей пользоваться не выйдет,как бы не хотелось.В итоге....если деньни позвоялют - бери новую батарею!
Даже после снятия ноута с производства батарею к нему достать как правило не проблема,конечно если это не ноут фирмы хуанхэнь какой-нибудь))
Просто нужно обращаться в организации имеющие какой-нибудь партнерский статус с фирмой производителем.
Если потребуется - напиши,я могу узнать про заказ деталек для ноутов большинства известных производителей.
Кстати а ты из какого города?Я далеко как не из Москвы (Сыктывкар ыыыы) к нам детальки из москвы до 5 до 15 дней идут.....Так что попробуй обратиться в какой-нибудь сервисный центр,я думаю им намного быстрее пришлют.