![]() | |
друзья у мя такая проблема: короче захожу в линейдж ввожу логин пароль потом нажимаю вход....подверждаю правила и выкидает с игры:( чё за хуйня кто то знает??? |
Цитата:
Если второе, то видимо ты не до конца докачал игруху.. |
никакой ошибки нет просто вылетела и всё... игра полностью установлена...до этого же я играл |
Ребята такая проблема вот! На ноутбуке внезапно пропал звук, в наушниках есть а без них нихуя:|. Всяческие проверки динамиков делал пишит типа все работает а на деле нихуя, мож кто сталкивался ? |
Вобщем ситуация следующая. Имеются 2 компа и VPN подключение. Нужно сеть настроить. Советовали для этого Winroute но это пиздец одним словом:ma3im::bad: |
Цитата:
попробуй так |
Цитата:
|
проблема такая...пропал звук)) а музыку прослушиваю так)) а винде тупо звука нету вирусы? |
Цитата:
|
Цитата:
у друга такая фигня была недели 3 назад. ну у него + еще в БП проблемы были. отдай на диагностику. |
Цитата:
например одна работающая получается, одна нет и тогда вот как у тебя. ни биос не грузится, ничего. комп гудит как обычно. попробуй если у тебя там две линейки оперы, поочередно по вытаскивать попробовать |
Цитата:
|
Цитата:
провод основной в него, а дальше два по компам. есть ещё варианты, но они намного более замороченные, аля внутренняя подсеть через 2ую сетевуху, впн сервер свой поднять, или сидеть в инете через удалённый рабочий стол вторым компом ))) |
Комп трафика немерено жрать стал! Раньше такое было, спасался убийством винды. Может кто знает как без этого обойтись? И что это вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
*Что то обновляться начало без твоего ведома. *Ты и правда слишком дохуя сидишь в интернете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
неа, опера одна у меня.. отдаю в ремонт в общем.. |
Цитата:
|
Скачал Антивирус Dr.web 5,ну становил все дела:) Там короче нужно лицензионный файл получить,или демонстрационный,ну я демонстрационный пытаюсь получить,заполняю там всё,,а он ошибку выдаёт типа связаться не может.. Вообщем как его зарегить..? Сам dr web |
Цитата:
если есть то он с ним конфликтует |
пацанва писал тут уже но никто ничо дельного не посоветовал и мой пост утонул короче дело вот в чём:со звуком херь какая-то стала твориться,эхо какоето,беки громче самого трека,искажение пздц причем перевёл в общей громкости ползунок в "общей" и "звуке" на правое ухо и все стало нормально,причем звук в обоих ушах играет,но как бы это сказать в обоих ушах звук с правого канала винду переставил,непомогло,в настройках звука лазил,все нормально,все поставил по умолчанию,похую и в диспетчере устройств возле мультимедиа контроллера восклицательный и вопросительный знаки стоят,хотя дрова все ставил вроде |
пацаны,устанавливаю картинку анимационную на хх ру..а она не шевелиться картинка в GIF формате:) че делать?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. | |