![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Что либо с двд-ромом проблемы, либо с дисками. Но! По-моему, тут дело в программе записи или чего-то типа того :mitchust: |
Цитата:
Я как то парочку дисков купил и думал, что тоже дисковод накрылся, оказалось просто диски шляпные. Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
пуск-выполнить-msconfig-ОК-автозагрузка-поставь галку ctfmon. |
не получилось................... ольга купи сд ром для блондинок:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
После подвиса и перезагрузки компьютер не видит 1 жесткий диск(sata).как его включить в биосе? |
Цитата:
|
Не думал,что придется тут спрашивать.Ибо гугл нихуя не дает В общем,поставил видеокарту новую Ati Radeon x1300(до этого была Ati Radeon x1300pro,тварь сгорела) А проблема в том,что кулер на ней не постоянно крутится.Это нормально?Так и должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд устaнови ивeрeст он тeмпeрaтуру покaзывaeт |
Цитата:
Да я сам нуб, просто чем могу, помогаю)) |
Цитата:
|
такая проблема, у подруги на компьютере три логических диска "С", "D" и "E". Диск С системный и с ним все в порядке. А вот D и E, они стали именоваться съемными дисками, и зайти на себя ну никак не позволяют. Судя по всему дело в каком-то вирусе, но полное сканирование компьютера выдает что он чист. Может кто подскажет в чем трабл, и как его лечить. |
Цитата:
Цитата:
для начала откати систему...если не поможет то запусти какой нибудь лайв сиди,или реаниматор,и попробуй поменять значения дисков с системных на логические,может быть поможет:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды еше ебаное залипание кнопок мозг ебет типо шелкают как удалить????????????? |
Вложений: 1 1)Смотрите картинку.Стоит полноэкранный режим а он вот так урезано.Никак не расширяется.Та же фигня с папками 2)Как удалить язык из списка? З.Ы:сообщение 666-зловеще :D |
Цитата:
Цитата:
|
мужики подскажите пожалуйста как в файрфоксе куки чистить:confused:юзаю юзаю нифига найти не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я бы сюда не написал просто так, я всегда гугл юзаю прежде чем что-то спросить |
У меня скорость 50 kb/s в торенте ,раньше было всё нормально до 800 доходило!А сейчас чё не качаеш похуй сколько сидов ,всё равно скорость 50 kb/s ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. | |