![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
2. Какой язык? Из какого списка? |
Цитата:
все просто |
Поставил семёрку. Теперь браузеры грузят страничку раза с третьего, хотя скорость закачки стабильная. (hip-hop.ru -один из немногих сайтов, которые подгружаются нормально, но например гугл - все время с третьего раза). Пробовал IE и огнелиса. Что это может быть? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Первый не режет данный вид дисков Допустим DVD+R Ну или DVD-R Вариант второй Лазеру хана или в Настройках неро перемудрила что то |
Цитата:
|
Цитата:
может ты с локалки раньше качал а ща с внешки? |
Цитата:
|
ГТА 4 Вложений: 4 Вообщем, скачал с локалки ГТА 4, и не могу её поставить:eek: Запускаю авторан, мне пишет:"Ваша система не подходит для"RockStar Games Social Club". У меня виндус 7, псмотрите скрины ещё. Помогите плиз!!! |
пацаны,кто-нибудь может подсказать что за хуйня такая,комп постоянно перезагружается при установке игр или же когда просто файлы на него копируешь с виртуального образа диска:confused:в безопасном режиме всё устанавливается и копируется заебись,только ведь это геморно,каждый раз винду запускать в нём чтобы что-то установить:(может у кого-то был уже подобный трабл:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
или переставь винду попробуй;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо искать разные пути решения проблемы:p |
Цитата:
|
не смешно,чувак,не смешно не знаешь чем помочь - лучше уж ничего не пиши:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и надёжно ведь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
во вторых,устанавливай игру через дэймон тулс,потому что тупо архивы открывать-не выйдет:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. | |