![]() |
Твоё Светлое Будущее,скорее всего у тебя винт сата и подключен он через контроллер который не встроен в мать....брррр....в общем суть в том чьто в начале установки винды тебе нужно нажать кнопочку Ф2 или ф6(точно не помню) и подсунуть ему драйва для контроллера на дискетке....... хотя я так понимаю что у тебя ничего подобного нет и ты без понятия где их взять)) Можешь сфоткать "внутренности компа" + зайти в биос и сфоткать какие винты от видит(в главном меню левый верхний пункт) сорри только только проснулся - голова не варит)) |
Помогите пожалуйста решить такую проблему - не работает он лайн тв. У меня Опера и, вобщем, когда захожу на страницу с каналом, просит установить плагин какой то (везде-разный). Ну я установил пакет плагинов для Оперы и теперь поялвяется "полоска" проигрывателя, но когда жму "плэй", он чуток думает и всё возвращается в исходную позицию, тоесть на "стоп". Что конкретно посоветуете установить или сделать? |
Вложений: 4 Цитата:
|
Ебучий BIOS ASUS, точнее AMI не люблю его :mitchust:. На 3 экране видно, поставь первым загрузочным устройством жёсткий диск, а не накопитель гибких дисков, возможно из-за этого проблема, хотя маловероятно. Из этих экранов не видно, как и определяется ли жёсткий диск, сделай снимок про который я писал в предыдущем сообщении, либо на 2 экране ввойди в IDE configuration, и тот экран сфоткай. |
Вложений: 3 йоба |
SATA operation mode - вместо RAID поставь попристойнее чтонить Добавлено через 7 минут и если уж у тебя загрузка с BSOD-а начинается, то хотя бы по F8 попробуй Предыдущую успешную конфигурацию загрузить или типа того. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно на некоторых сайта есть замуты с квиктайомом,вмп,активиксом,но имхо в топку такие сайты. Я через флешплейера смотрю все) Цитата:
|
такая проблема. сейчас стоит какой то хренов нортон который категорически отказывается работать. попыталась удалить, он мне пишет: вставьте диск нортон 2006 и т.д. и т.п. так вот диска у меня нет и не было. антивирус уже был установлен. теперь мне его без диска вообще никак не удалить? |
Попробуй ее удалить с помощью программ типа Your Uninstaller. Если не выйдет - Панель Управления - Администрирование - Службы - Найдти службу в названии которой будет что-нибудь про Нортон,останови ее(или можно просто попробовать выключить Нортон).После этого тупо удали папку из C:\Program Files и C:\Program Files\Common Files и не парься.:) |
версия какая? нортон антивирус? полное название рпограммы хоть напиши - как оно написано в списке установленных программ если не сильно свеж, то я находил на сайте symantec-а утилиту по удалению ряда их продуктов Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну оставит после себя нортон пару длл по разным папкам,ну пару ярлычков ведущих в никуда будет...Это так критично?Главное что процесс в памяти не будет висеть. |
мне уже жизнь не в радость. Вот что значит техника в руках женщины. перезагрузила комп. Включился с каким то странным разрешением. Всё в пять раз больше и мышка не работает. Есть способ без мышки это разрешение поменять? |
Цитата:
|
Тут такая трабла: комп выдаёт BIOS ROM Checksum Error. Такое происходит после перезагрузки компа или после того, как выключишь комп и сразу же включишь. Что делать?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ха-ха. Нет, не работает ни обычная мышь ни та, которая на ноуте. |
Цитата:
|
не ок. Не работает. |
Цитата:
Ну если тебя это не волнует и тебе все еще нужно сменить расширение экрана,то с помощь. клавиатуры Пуск - Панель Управления - Экран.Зажимая СТРЛ + ТАБ добираемся до вкладки параметры.Нажимая ТАБ добираемся до бегунка с расширениями и стрелочками <- -> меняем на нужно.Потом табом добираемся до кнопки ОК. Это вариант по ХП,под Висту может быть немного по другому,но суть та же... Цитата:
Можно забить и попробовать спросить настройки биоса + отключить эту проверку.А можно полезть в залупу и обновить биос на более свежий(но смотри если опыта нет,можешь вообще все угробить). + Я бы обязательно сделал полную антивирусную проверку |
так. Спасибо. Расширение сделала нормальным. Перезагрузила. Мышь всё так же не работает.:( |
Мышь USB или PS/2? Мышка снизу светится?А если тупо вытащить ее и включить в заново в то же гнездо(или в соседнее если это USB)? Какая операционная система? После чего это началось? Тацпад тоже не работает? |
Цитата:
Нет, но она и в рабочем состоянии не светилась. Вытащила. Тут 3 гнезда, ни в одном не работает. На другом компьютере работаете. XP media centr Просканировала комп на вирусы, перезагрузила и вот. Нет. Добавлено через 2 минуты еще он пишет что слишком мало виртуальной памяти. |
То есть разъемчик у нее прямоугольный такой? А если после загрузки виндовс воткнуть мышьку в другой разъем то в правом нижнем углу никакой активности не наблюдается(ну типа найдено новое оборудование,бла-бла-бла) Если честно ничего в голову не приходит. А если при загрузке виндовс дать Ф8 и в меню выбрат "Загрузка последней удачной конфигурации" ? Цитата:
|
не-а. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |