![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
переставь в другой слот если чё китайские шлейфы расплавиться немного и отходят |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем такая проблема, переустановил я человеку винду. хр. и всё бы ничего, но сетевая карта встроенная в материнскую плату распознаваться сама естественно отказалась, а диск с драйверами от нее находится в другом городе, если вообще где то находится. Ну поглядели мы что материнская плата ASUS P4PE. Решили скачать дрова на оф сайте. При выборе этой карты выдается меню с различными пунктами. Я так понимаю что для сетевой карты надо выбрать пункт LAN. Выбрал и внутри три драйвера: -"Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet Software for the BCM5702 NetXtreme Gigabit Ethernet Adapter RELEASE 5.5.8" -"Broadcom 4401 Fast Ethernet Controller Driver RELEASE 6.5.3." -"Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet Software for the BCM5702 NetXtreme Gigabit Ethernet Adapter RELEASE 5.5.7" Я так понимаю что первый и третий - это один и тот же, просто разные версии. Но что из этого устанавливать? Или всё? Скачал я оба этих драйвера. это архивы. и в одном из них много файлов и папок. и есть файл launch.exe я так понимаю его просто запустить надо. а вот второй, который "Broadcom 4401 Fast Ethernet Controller Driver RELEASE 6.5.3" там тоже много файлов и папок всяких. но никакого экзешника нету. ( |
Цитата:
|
Последние недели 2-3 Mozilla Firefox закрывается сама время от времени.....Чё за хрень такая?у кого схожие проблемы? |
Цитата:
|
Где посмотреть какая у меня оперативка? И нужно ли после покупки новой, переустанавливать Винду? |
Цитата:
Переустанавливать Windows не обязательно. |
Главное слово "обязательно" подчеркнул :D |
Цитата:
|
Что-то я из-за этого насторожился) Точно ничего не будет если не переустановишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 поймал вирус типо отправь сообшение и эта волшебная хуита исчезнет.... удалил вобшем эту лажу ну эта хуита сделала так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, мне тут вирус влез. Название файла "TXPlatform". Может знает кто как без антивира скинуть?. Удаляю все файлы связанных с ним, через день-два всё равно вылазит. |
че у меня квип не работает, все контаты офлайн....скачал седбмую аську от рамблер, юзаю ее...оч не нравится...в чем проблема? |
где репер икс вобше??? |
БРАТВА НАДО ВЗЛОМАТЬ МОЙ АКАУНТ. (((((((((((( пароль забыл. а восстановить не получается. |
Цитата:
? |
забыл. скайп ;) |
Цитата:
там все расписано. программа бесплатная. как запустишь прогу обнови базы и в настройках проверки ставь все на максимум. + прога может проверить систему на наличие критических ошибок и тому подобное. вообщем читай, не ленись, не пожалеешь.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. | |