![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
не помогло! Цитата:
уже 6 дней осталось :eek: а есть прям проверенная версия вин7 сборки 7600? не поделишься ссылочкой? |
Научите, пожалуйста, юзать Дэймон тулс 4.30. спасибо заранее)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, Как удалить лицензионный ключ в Office 2007 Home & Student ? А то мой уже устарел, точнее был использован несколько раз, через него не активируется офис, и новый поставить не выходит из-за старого |
Подскажите что делать, гаснет монитор при запуске программ , игр, приложений и тд (некоторых). При проверке учетных записей пользователей отключался каждый раз, после отключения проверки - выборочно (зашёл в Оперу нормально, потом зашёл в Ссleaner - вырубился). Процесс при этом не отключается, звук есть, клавиатура и мышь функционируют, просто монитор гаснет и лампочка на нем становится желтой. Спасибо, кто поможет:bokal: |
Люди , у меня тут проблемка с прогой torrent. че то с торента не качает ваще если даже сидов много. Может было у кого нить так? Кто знает почему не работает помогите плизз:) |
Вложений: 2 такой вопрос поставил новую винду но не могу найти подходящие драйвера кто поможет как решить эту проблему вот пару скринов:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
и скачает и сохранит и обновит что выберешь |
и снова мой комп...нужна помощь два дня назад у меня сгорел блок питания,потащил я его в ремонт всё заменили,но теперь почему то НЕ ХОЧЕТ МОЙ КОМП ВИДИТЬ ВТОРОЙ ЖЁСТКИЙ ДИСК..вроде устанавливаю всё правильно но Х.Й( попробовал я отсоединить основной жёсткий и вставить этот - всё работает,а вместе НИКАК( в чём может быть проблема??,я канешно не профи в железе,но второй жёсткий диск сто раз устанавливал.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
думал с начало мож он сгорел,но отдельно его подсоединив и вставив диск с установкой виндоуса комп его обнаружил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|