![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
их несколько видов первый так удалять а если активация там и прочее тогда Зайцев тебе в помошь |
Цитата:
|
Ребята, вопрос на засыпку. Можно ли как-нибудь запустить инсталяцию файла, а он именно сам установщик, если у него формат немножко ебанулся и он открывается через винамп? А должен начать установку и действовать как .exe Ну, я думаю вы поняли о чём я :D |
Цитата:
Только этот установочный файл так действует? Инсталлятор Windows Installer? Проверь на вирусы. Скачай AVZ и сделай в нем «Восстановление сис-мы», в частности, первый пункт. |
Цитата:
Windows Installer 3.1 он вернёт ассоциации на место http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displayl...776fd4138c |
Цитата:
Мне нужно вернуть эту ассоциацию относительно одного файла, а не всех. Может есть комманда, вызывающая инсталятор виндовский? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Вся соль вот в чём. Тип файла: Flash Video А нужно - Тип файла: Приложение. :blackust: |
Цитата:
А расширению .msi должен соответствовать тип Windows Installer. |
Цитата:
Нужен другой способ поменять расширение. |
Цитата:
Расширение: .msi С помощью какого приложения открывается? Если можешь, скриншот файла прикрепи. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вложение 363322 Собственно. Виндоус Инсталлер Вот где - C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe Но он открывает окошко своих комманд. В глаза долблюсь, не могу параметр запуска нужный задать, чтоб файл через этот виндоус инсталлер открыть. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
ЕЕе |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Пройдись по инструкции. Пока даже не знаю, что еще подсказать.. |
Парни, а может кто - нибудь ссыль на нормальную XP кинуть? Можно на мод. |
когда запускаю игруху выдаёт ошибку Register xml error Что это значит? и есть ли способы исправить. Заранее спасибо. |
может какой то файтл поврежден..либо с дровами чето |
у соседа после переустановки системы перестал определяться роутер, сам роутер настроен, но не писюк, не ноут не находит сеть. Есть разумные предположения по решению проблемы? Инет подключался напрямую с сетью, без VPN:cool: |
Еще одна проблема, спрошу. Периодически отключается мышка, на буквально пару секунд, и включается снова. Примерно каждые 15 - 20 минут. Реже, примерно раза два в день отключается намертво, и приходится вытащить и вставить ее в разъем. Сначала думал дело в мыши, заменил, такая же хуйня. Решил что может с ЮСБ разъемами траблы, вставил старую мышь с PS/2 разъемом, все равно то же самое. Плюс еще в последней схема вытащить-вставить, не работает, а приходится перезагружать. Может кто нибудь знает в чем дело? Никто не сталкивался? |
У меня следующая проблема Вообщем, с какого то хрена перестало работать копирование..т.е. я не могу ничо скопировать или вставить. Ребут не помогает. Можете помочь чем нить? |
Цитата:
зы. опенг ГЛ не работает из за дров на видюху :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. рс/2 вынуть воткнуть? :D:D:D ты пиздец кулхацкер. это тебе не ЮСБ, тут в любом случае перезагрузка нужна, чтоб заработало ;) |
Народ подскажите че за фигня:confused:короче вчера вечером в поиске на англиском хотел написать,а он мне по русски пишет,раскладка на англиском а тому похую:confused:бук перезагрузил и все нормально стало,с утра просыпаюсь опять эта не здаровая хуйня:|че это может быть?может вирус хаванул че то??:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. | |