![]() | |
Если я куплю жестак, то смогу самостоятельно его подключить? там ничего не нужно? http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/hdd/detail.php?ID=51450 |
Цитата:
Так-то, там нет ничего сложного. Для уверенности, попробуй отключить и подключить жесткий, который у тебя сейчас. |
Цитата:
просто если не лезет, то не надо жать до посинения. медленно и аккуратно) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так винт на 80ГБ спалил:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
удобная вещь |
Цитата:
2) снова настроить IP-адрес, маску и шлюз в свойствах сетевого подключения |
как сделать чтоб uTorrent качал, несмотря на то, что нет места на винте свобоного сливаю 68гб, свободно 39....заебывает каждые 5 минут врубать закач |
Цитата:
|
есть тут люди уфанет юзающие? помогите с тарифами разобраться.. безлимиты там, локалка, вся херня. |
такая беда...включаю ввидео на компе формата флв или мп4,которое видимо было до этого в флв,но его корвнтировали..значит включаю,или дажне не успею включить а просто открываю папку где этот файл и вылезает ошибка..эксплоер.exe...уже порядком достало..что делать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
может быть косяк с видом в папке(у тя мож стоит Эскиз Страниц?). попробуй поставить список. |
что за эскиз как убрать? на счёт папки точно нет,я перкидывал файлы в разные папки и все они при открытии косячутся а открывать через командер совсем не вариант,21 век на дворе,а ни 95 |
Цитата:
у тя чо за винда? |
Цитата:
у меня по этой проблеме есть следующие подозрения: вот это видео которое было в интернете гдето на ютубе в флв формате,и было залито чрез эксплоер,и поэтому когда я его открываю то ему чего не хватат но он всё равно показывает,так вот,у меня такая проблема часто,пару раз я обновлял видео кодеки и всё вроде норм было,через время опять...а когда ошибка вылезает все папки закрываются и не успеваешь ничё сделать |
Цитата:
у половины города уфанет спроси у друзей объяснят хули ты кстати в каком корпусе учишься? |
Вложений: 1 вот эта хуйня при появлении нового процесса постоянна вылазит, походу вирус прихватил:mad: касперыч молчит (последнее обновление полгода назад) Вложение 364396 посоветуйте что делать |
Цитата:
2) попробуй открыть видюху не даблкликом, а правой кнопкой - открыть с помощью...- и выбери какойнибудь плеер. Цитата:
|
ребятъ, какъ активировать пиратскую винду ХР? |
всё это опробовано..а поменять вид папки я не успеваю,сразу вылазит шляпа |
Цитата:
2) ввести серийник при установке 3) найти крэк для хп зы. www.google.com найдешь кучу способов |
Цитата:
Я так думаю, файл вируса не один, но всё же выполни скрипт в AVZ: Код: begin |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. | |