![]() | |
Цитата:
попробуй тотал командер. |
Цитата:
А про ps\2 ты мне прямо глаза раскрыл:morj: я вкурсках какбэ что перезагрузить надо будет, я к тому написал, что даже она и то вырубается периодически |
Цитата:
|
Цитата:
помогло! я ахуенно рад, касперыч идёт в пизду:dovolen: спасибо огромное:horosho: :seva: |
Цитата:
|
Народ как пользоватся Live CD и где взять нормальную для XP?:) Можно ли с флешки загрузится? |
можно,я на торенет видел умельцы выкладываои спецвинду для флэх |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Можно, если найти нужное в поисковике - там образ плюс правильная записывалка его на флэху Цитата:
|
Сколько можно жестких дисков подсоединить к компу? Если по разному, то как узнать? |
Цитата:
|
ну смотря сколько у тебя входов на метеринки у меня вот 6, соответственно 6 жестких максимум можно подсоединить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧТо не так:confused: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Скачай WinSetupFrom USB..там всё просто |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
С помощью данного набора можно создать мультизагрузочную флешку, содержащую Alkid Live CD, Vista Recovery Disk и MemTest86+ v2.11 (последний уже включен в состав). Также легко можно будет добавить на флешку и другие сборки и реаниматоры. Загрузка организована средствами GRUB (GRand Unified Bootloader). 1. Форматируем флешку с помощью hpusbfw.exe 2. Запускаем grubinst_gui.exe, отмечаем Disk, выбираем флешку и жмём Install 3. Копируем в корень флешки файлы: grldr, MENU.LST, BOOTFONT.BIN и memtest.img 4. Копируем на флешку из Alkid Live CD папки I386 и PROGRAMS и переименовываем I386 в miniNT 5. Копируем \PROGRAMS\Peinst\_ntdetect.com в корень флешки и переименовываем в ntdetect.com вот все делал как сказано. Не больше не меньше и хуй:horosho: может я сам образ не записал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут разобраться не могу. если я на свободе у меня локалка бесплатная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, проблема в том, что пару дней назад сидя в интернете у меня перезагрузился компьютер, ну я как то не придал этому особого значения мало ли там перебой электроэнергии, но ровно через 2 часа случилось тоже самое (причем компьютер не был ничем загружен) и теперь, что бы я не делал (игры, музыка и т.д.) ровно каждые два часа он без причины перезагружается, сопровождаясь противным писком из колонок, подскажите в чем может быть проблема? На вирусы проверял разными антивирусами и все чисто. Конфиг компа: интел е6550 не разогнанный, видео радеон 4850 на 1гб, 2гб оперативки, материнка амд гигабайт ga-p35-s3, бп стоит на 650в ну и виндоус7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. | |