![]() |
Цитата:
|
то есть удачная конфигурация не помогла. |
Если мышь не Usb, то стоит проверить зубчики на её выходе - у меня мыши чаще всего из за пары оторваных зубов на помойку летели. А к Usb у меня шла дискета:) с дровами, правда флупи у меня нет - пришлось дрова с интернета качать, так как без них она не оживала:( |
у меня дискет нет. И тач пад не работает. Это меня огорчает больше, чем то, что обычная мышь не хочет работать. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
принтер он например находит. Запустила какую то страшную фигню под названием программа восстановления vaio. Сижу и молюсь чтоб это не угробило комп до конца. |
Смотри это программа может тебе восстановить комп до того состояния в котором он был когда ты его купила. В том числе если проглядеть одну галочку - то и все файлы с диска Д пропадут!Так что аккуратней! |
Цитата:
|
да. Я уже сделала только C. Вот в этой программе мышь работала. Щас он мне будет видимо винду переустанавливать. Всем спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и в биосе проверь, может ты поотключала там себе все порты-тачпады Цитата:
кстати - ты процессор не вынимал? - тогда просто зайди в биос проверь параметры, поправь чтонить, если надо. должен успокоиться |
Вот на тачпаде если слева провести пальцем то там как скролл работает, переустановил винду и не работает :confused: дров никаких не было :( |
вообще я куею, как люди себе на ровном месте гимор находят. кстати, если запустила вайо рекавери, по моему со всем содержимым харда можно прощаться - там принудительный формат и заливка голого образа системы из скрытой партиции произойдёт. вот уж правду сказала.. про технику в руках женщины :morj: жмут куда ни попадя, потом ресницами хлопают. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам не обязательно драйвера,там может быть утилита какая-нибудь...hot button или что-то в этом духе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
игры он пережил, а вот то, что ай тьюнс не хочет устанавливаться его очень волнует. но я его вроде скачала, установила. вообще чем больше я имею дело с сони, тем больше я люблю hp.:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
а тут щас нортон хорошо работает. вирус какой то уже нашёл. |
Цитата:
У ТЯ ТАМ ПОХОДУ СВЕТ ВЫРУБИЛИ НЕОЖИДАННО? и после этого комп начал гнать?? |
Такая проблема появилась. При загрузке компутера ( когда логотип виндовс и внизу полоска бегает) виснет комп, лампочка просто горит и все. Перегружаешь - когда нормально загрузится, когда может 5 раз стопорить на этой заставке. На вирусы проверял, виндовсы разные ставил. форматирую диск ставлю виндовс вроде нормально работает, потом опять. Может в железе дело:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал тему - поржал. Нихуя тут долбоёбы собрались будут проблемы пишите мне в личку жёстих долбоёбов с мышками буду отшивать. отвечать буду только на достойные вопросы по железу. ибо на нем собаку съел):sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |