Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/)

Mate 12 апреля 2009 11:17

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1066603310)
Тебе как минимум нужен последний Adobe Flash Player именно для ОПЕРЫ.
Конечно на некоторых сайта есть замуты с квиктайомом,вмп,активиксом,но имхо в топку такие сайты.
Я через флешплейера смотрю все)

Да я устанавливал уже последний с сайта ихнего - толку никакого. Может, в таком случае, поделишся ссылочками на нормальные сайты, с российскими каналами, где без квиктаймов и прочего? Буду признателен:bokal:

Armi 12 апреля 2009 11:17

то есть удачная конфигурация не помогла.

Mate 12 апреля 2009 11:28

Если мышь не Usb, то стоит проверить зубчики на её выходе - у меня мыши чаще всего из за пары оторваных зубов на помойку летели. А к Usb у меня шла дискета:) с дровами, правда флупи у меня нет - пришлось дрова с интернета качать, так как без них она не оживала:(

Armi 12 апреля 2009 11:33

у меня дискет нет. И тач пад не работает. Это меня огорчает больше, чем то, что обычная мышь не хочет работать.

МихА 12 апреля 2009 11:33

Цитата:

Цитата от Mate (Сообщение 1066604743)
Да я устанавливал уже последний с сайта ихнего - толку никакого. Может, в таком случае, поделишся ссылочками на нормальные сайты, с российскими каналами, где без квиктаймов и прочего? Буду признателен:bokal:

Попробуй еще скачать и установить Windows Media Player Firefox Plugin

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066604744)
то есть удачная конфигурация не помогла.

хм...а если воткнуть флешку или какой-нибудь другой USB девайс он определиться?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066604869)
у меня дискет нет. И тач пад не работает. Это меня огорчает больше, чем то, что обычная мышь не хочет работать.

Знаешь как в БИОС заходить?В насамом начале просят нажать ДЕЛИТ или Ф2 - там тоже курсорчик не бегает?Правда его там может вообще не быть,но попробовать стоит...

Armi 12 апреля 2009 11:37

принтер он например находит. Запустила какую то страшную фигню под названием программа восстановления vaio. Сижу и молюсь чтоб это не угробило комп до конца.

МихА 12 апреля 2009 11:40

Смотри это программа может тебе восстановить комп до того состояния в котором он был когда ты его купила.
В том числе если проглядеть одну галочку - то и все файлы с диска Д пропадут!Так что аккуратней!

Mate 12 апреля 2009 11:42

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066604869)

Тебе надо бы попасть в Пуск-Панель Управления, там есть Диспетчер устройств, где можно увидеть состояние мыши и, возможно, причину проблемы. Если и будет какая то ошибка, то скорее всего с дровами и легче всего будет скачать их себе с другого компа и установить. Если ошибки не будет, можно попробовать, опять же в Панеле Управления, нажать Установка оборудования и там смотреть по ситуации.

Armi 12 апреля 2009 11:45

да. Я уже сделала только C.
Вот в этой программе мышь работала. Щас он мне будет видимо винду переустанавливать.
Всем спасибо.

Mate 12 апреля 2009 11:47

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1066604872)
Попробуй еще скачать и установить Windows Media Player Firefox Plugin

И это делал уже - безрезультатно:(

RapperX 12 апреля 2009 11:54

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1066604655)
После того как с мышкой разберемся. Панель управления - Система - Дополнительно - Быстродействие - Дополнгительно - Изменить.Там будет указан размер файла подкачки - сообщи его и объем оперативной памяти на твоем ноуте.

пусть скажет сколько свободного места на жестком диске осталось

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066604239)
мне уже жизнь не в радость.
Вот что значит техника в руках женщины. перезагрузила комп. Включился с каким то странным разрешением. Всё в пять раз больше и мышка не работает. Есть способ без мышки это разрешение поменять?

что ты, мать, перед загрузкой-то сотворила?
да и в биосе проверь, может ты поотключала там себе все порты-тачпады

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1066604313)
Тут такая трабла: комп выдаёт BIOS ROM Checksum Error. Такое происходит после перезагрузки компа или после того, как выключишь комп и сразу же включишь. Что делать?:confused:

поменяй на матплате батарейку на новую.. потом разок проставишь в биосе нужные параметры и всё.
кстати - ты процессор не вынимал? - тогда просто зайди в биос проверь параметры, поправь чтонить, если надо. должен успокоиться

W[.i.]cked 12 апреля 2009 11:57

Вот на тачпаде если слева провести пальцем то там как скролл работает, переустановил винду и не работает :confused: дров никаких не было :(

RapperX 12 апреля 2009 11:57

вообще я куею, как люди себе на ровном месте гимор находят.

кстати, если запустила вайо рекавери, по моему со всем содержимым харда можно прощаться - там принудительный формат и заливка голого образа системы из скрытой партиции произойдёт.

вот уж правду сказала.. про технику в руках женщины :morj: жмут куда ни попадя, потом ресницами хлопают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1066605065)
Вот на тачпаде если слева провести пальцем то там как скролл работает, переустановил винду и не работает :confused: дров никаких не было :(

ну скачай с сайта призводителя, или поищи на самом диске - там часто бывают папки с дровами.

W[.i.]cked 12 апреля 2009 12:00

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066605068)

ну скачай с сайта призводителя, или поищи на самом диске - там часто бывают папки с дровами.

искал... нету:confused:

МихА 12 апреля 2009 12:35

Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1066605065)

Ты ставил точно такую же винду какая была изначальна на ноуте (Ну то есть была виста,поставил висту?)Просто если была Виста а поставил ХП,то может и совсем не завестись.
Нам не обязательно драйвера,там может быть утилита какая-нибудь...hot button или что-то в этом духе

W[.i.]cked 12 апреля 2009 12:38

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1066605352)
Ты ставил точно такую же винду какая была изначальна на ноуте (Ну то есть была виста,поставил висту?)Просто если была Виста а поставил ХП,то может и совсем не завестись.
Нам не обязательно драйвера,там может быть утилита какая-нибудь...hot button или что-то в этом духе

хр поставил

Armi 12 апреля 2009 13:09

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066605044)
пусть скажет сколько свободного места на жестком диске осталось

что ты, мать, перед загрузкой-то сотворила?
да и в биосе проверь, может ты поотключала там себе все порты-тачпады

не знаю. нод там чё то сканировал.

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066605068)
вообще я куею, как люди себе на ровном месте гимор находят.

кстати, если запустила вайо рекавери, по моему со всем содержимым харда можно прощаться - там принудительный формат и заливка голого образа системы из скрытой партиции произойдёт.

вот уж правду сказала.. про технику в руках женщины :morj: жмут куда ни попадя, потом ресницами хлопают.

да я давно уже хотела обычный экспи поставить, а не эту херотень. но брат очень переживал за его игры всякие.
игры он пережил, а вот то, что ай тьюнс не хочет устанавливаться его очень волнует. но я его вроде скачала, установила.
вообще чем больше я имею дело с сони, тем больше я люблю hp.:ma3im:

RapperX 12 апреля 2009 13:30

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066605580)
вообще чем больше я имею дело с сони, тем больше я люблю hp.:ma3im:

наверное на hp невозможно одновременно воткнуть nod с нортоном и убить систему :morj:

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Цитата от W[.i.]cked (Сообщение 1066605375)
хр поставил

про сайт производителя повторить?

Armi 12 апреля 2009 13:35

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066605723)
наверное на hp невозможно одновременно воткнуть nod с нортоном и убить систему :morj:

к эйчпи много дисков прилагалось, в том числе нортон.
а тут щас нортон хорошо работает. вирус какой то уже нашёл.

Лector 12 апреля 2009 14:07

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 1066604482)
просто биос прогоняет или кто-то или что-то внесло изменения в прошивку.
Можно забить и попробовать спросить настройки биоса + отключить эту проверку.А можно полезть в залупу и обновить биос на более свежий(но смотри если опыта нет,можешь вообще все угробить).
+ Я бы обязательно сделал полную антивирусную проверку

да более чем уверен что это не в биосе дело.
У ТЯ ТАМ ПОХОДУ СВЕТ ВЫРУБИЛИ НЕОЖИДАННО? и после этого комп начал гнать??

<RoY> 12 апреля 2009 14:08

Такая проблема появилась. При загрузке компутера ( когда логотип виндовс и внизу полоска бегает) виснет комп, лампочка просто горит и все. Перегружаешь - когда нормально загрузится, когда может 5 раз стопорить на этой заставке. На вирусы проверял, виндовсы разные ставил. форматирую диск ставлю виндовс вроде нормально работает, потом опять.

Может в железе дело:confused:

manerniy_guk 12 апреля 2009 14:13

Цитата:

Цитата от Лector (Сообщение 1066606042)
да более чем уверен что это не в биосе дело.
У ТЯ ТАМ ПОХОДУ СВЕТ ВЫРУБИЛИ НЕОЖИДАННО? и после этого комп начал гнать??

Да я чё-то не помню, чтоб такое было. Просто один раз выключил, а когда включил появилась такая хуйня. Причём если его выключенным оставить на некоторое время, то всё нормально загружается.

Лector 12 апреля 2009 15:40

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1066606079)
Да я чё-то не помню, чтоб такое было. Просто один раз выключил, а когда включил появилась такая хуйня. Причём если его выключенным оставить на некоторое время, то всё нормально загружается.

ну если питание не вылетало. то просто поменяй батарейку.

manerniy_guk 12 апреля 2009 17:17

Цитата:

Цитата от Лector (Сообщение 1066606593)
ну если питание не вылетало. то просто поменяй батарейку.

Ок. Завтра рассмотрю все возможные варианты;)

StiNGer 12 апреля 2009 17:39

Почитал тему - поржал.
Нихуя тут долбоёбы собрались
будут проблемы пишите мне в личку
жёстих долбоёбов с мышками буду отшивать.
отвечать буду только на достойные вопросы по железу.
ибо на нем собаку съел):sleep:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.