![]() | |
Цитата:
|
вопрос к знающим людям... а можно ли как нибудь уменьшить требуемое разришение (экрана) программы? точнее фотошопа... просто есть необходимость пользыватся фотошопом на нетбуке а вот разришение не поволяет этого делать может как-то можно справится с данной проблемой?? |
Я прошу прощения, может быть кто нибудь знает как поставить в виндоусе вместо обычного курсора такой ":morkovka:" |
Цитата:
Gif To Cur |
У меня че-то с принтером не то. Я короче Виндоуз переустановил, а драйвера к принтеру потерял. Я нашел потом еще драйвера в интернете. Их установил. Вроде бы все нормально, ошибок не выдавал и не выдает, но когда я нажимаю "печать", то принтер никак не реагирует. Я его и в другие порты вставлял но все равно ничего. Так в чем проблема, подскажите |
Не получается установить семерку. Там маленькая проблемка, вот её описание, дабы не повторяться. https://www.hip-hop.ru/forum/post1069586349-n1554/ :rolleyes: Добавлено через 14 минут 54 секунды А всё разобрался, винраром открыл. :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил семёрку - на ней пропал звук. Надо ставить дрова для звуковой карты как я понимаю, но скажите мне, как узнать какая у тебя плата или фирма там типа realtek, asus, чтобы найти уже в инэте то, что конкретно нужно. |
Цитата:
EVEREST прогу ищи |
Ага, спс, качаю уже. |
При прослушивании онлайн-аудио(конкретно на сайте www.dump.ru) падает Mozilla,тупо закрывается полностью.Чё может быть за хрень? В контакте проигрывает нормально. Добавлено через 52 минуты 8 секунд Цитата:
|
короче такая проблемка может поможите. сегодня где-то в 00:15 я ушел смотреть футбол и пришел где-то через пол часа и комп был уже отключен, сам по себе. ну я думал там хуйня всякое может быть. и вот сейчас опять таже ситуация смотрел первый тайм Рубина прихожу к компьютеру тока задев мышку ( там заставка была) компьютер сразу отключается. помогите люди добрые :) |
РЕБЯТА,ПОМОГИТЕ! Просто нереально уже заебла эта ситуация!!!: Интернет время от времени тормозит просто пиздец как,практически стоит всё,даже сайты не открывает,а иногда прям летает,и скорость как и положено по тарифу 3 mb/sec(безлимит).Причём это всё может происходить за один день,то есть в час дня всё заебись,а в пол-второго например наступает пиздец и так весь день и причём месяца уже 3 как!Провайдер "Dom.ru" город Волгоград. Звонил в поддержку,сказали всё заебись,типа у меня тут чё то какие косяки. При проверке пинга в коммандной строке выдает по результатам потери до 75%. Кто чё скажет? |
Цитата:
Или поставь на свой комп вторую ОСь и из под неё смотри чокак. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Через кнопку\панель "папки" в проводнике, если на диск один раз щелкнуть.... |
нужна хорошая прога для чтения книг. главное чтобы удобная была. хотя бы название дайте. ни разу не пользовался. :) |
Цитата:
|
вот проблема какая взял ноут, подключаюсь к сети вай-фай, подключился, написано, сигнал отличный захожу в браузер и нифига не грузится, хотя подключение есть :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, пацаны нужна ваша помощь.. интеренет не открывает многие страници..уже менял антивирусы и браузер..хз..то открывает пустую страницу, то грузит(очень долго) и в итоге опять пустая страница... и с каждым разом все больше сайтов не открывает..раньше все открывало..вирусов нету:confused::confused: |
Цитата:
|
почему у меня нельзя файлы переносить в папки? только если вырезать и вставлять :( в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. | |