![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 можете сделать чтоб Гомер был не в красных штанах?)) а в светло голубых джинсах или просто светло голубых штанах? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, у меня при установке игры высвечивается "ошибка данных (СRC)" чё ваще такое? |
Цитата:
|
вопрос такой у меня хряк стоит хочу семерку поставить нарезал через неро образ все дела но открыть не получается пишет у вас не подходящая версия винды я прально понимаю,что из под хп не поставить семерку? и кстати даже через биос не грузит с под диска хотя я сделал его загрузочным чо за бока ,кто в курсе?? чо терь ебать висту ставить,а потом семерку уже... |
Цитата:
Одно из двух.:tolstiy: |
Цитата:
а как прально нарезать то? я вот выбираю в неро ,если dvd iso,мне пишет что файл больше 2 гиг и типа создайте другой проект ну я выбираю udf и тогда нарезает? прально? |
Начнем с того, что я совсем не але в этих делах, так что не надо тут всяких там безпонтовых выебонов. Спасибо. :muse: В общем, проблема такая. Вот пришел я сейчас домой, врубаю компьютер и первым делом, конечно же, проигрыватель. А он воспроизводит только в одной колонке. Ну, я все проигрыватели перепробывал, суть в общем-то не в нем. Надеваю наушники - так такая же байда, только в одном ухе. Сейчас вы все скажите, что отрегулируй в стандартном звуковом контроле баланс и все дела тебе, далбаеб. Да только там все нормально, все по центру. Да и везде по центру баланс. Проблемы в самих колонках быть не может, так как и в наушниках такая же залупа. В общем, знающие люди, помогите мне, пожалуйста. :muse: Я никуда без нормального звука. :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда расскажи как записать нормально через ультру эту она у меня тоже установлена |
у меня проблема следующая: на компе мать ECS GeForce6100SM-M,два слота ddr2,одна память на гиг стоит,купил вторую плашку,тоже на гиг,подключил - не видит.поставил новую вместо старой - работает.а вместе не хотят.причём во втором слоте ни новая ни старая вообще не работают,комп не грузится,а только начинает пищать.в чём тут может быть проблема?просто жалко,что деньги зря потратил |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 2 секунды Цитата:
|
да,но в первом слоте обе работают,по отдельности,а во втором слоте не работает ни одна,ни вторая. |
у меня чёта видюха стала нагреваться жестоко очень, аж пальцы обжигаются))игры намертво виснут через некоторое время] мб кто поможет?) |
Вложений: 1 Помогите братцы, не заходит вконтакт не из под хрома не из под оперы, файл хостс исправил, один хуй ничо не пашет, антивирусы ничо не видят, выдает такое окошко |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фифа 10 не устанавливается полноценно из-за того, что с анпаком какие-то проблемы. Как можно решить этот вопрос? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. | |