![]() | |
Цитата:
|
Из дома, с общаги, поставил оперу , заходит с нее, так что никаких фильтров нет |
народ симбиан 9.4 телефон нокия 5530 как-нить можно сделать переадресацию на ВСЕ звонки с неопределенных номеров ? |
Не работает звук в интернете:rolleyes:Ни в мозилле, ни в эксплорере, ни в хроме. Всё что просилось установиться - установлено. Что делать? Я чайник, помогите пожалуйста:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на звуковуху дрова стоят? кодеки? |
помогите найти и скачать microsoft office для 7 винды? заебался( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Здарова мужики! Я как то захаживал сюда с проблемой отсутствия звука на ноутбуке внешнего ( тоесь в наушниках есть, колонки подсоединяю тоже есть) , типа Динамик наебнулся скорей. Все что советовали все это проделал от обновления дров до переустановки виндовс. Мне многие говорили что у Асусов есть такая вот болезнь минусок короче с динамиками по залипанию контактов или как это можно еще назвать. Первый вопрос , залез я в свойства Динамиков и увидел такую картину что зеленая кнопочка стоит на разьеме 3,5 мм ( типа на наушники ) , пересмотрел на других буках у знакомых и картины такой не наблюдал, в итоге как я понял все пиздец Динамику :confused: правильно ? обьясните мне, рисунок скрин снизу поста! |
при открытии ссылки на видео, не закрываются вкладки, можно только страницы читать, кнопки не работают, с чем это может быть связано? браузер - опера |
По середине любого видео файла на любом проигрывателе красная полоса, что это такое? |
Цитата:
Цитата:
|
нет разных и mkv и avi и т.д. в кодеках врядли так как вот буквально вчера все нормально было смотрел фильм и выключил, сегодня решил досмотреть и такая хуита :confused: Добавлено через 13 минут 24 секунды вообщем проблема решилась откатом драйвера на видео карту к прежней версии :confused: странная проблема |
стояло две системы XP и семёрка (на двух разных дисках) переустановил ХП на тот же диск без форматирования, удалил папку windows однако при загрузке компьютера на выбор даётся две хрюшки что мне поправить, чтобы при загрузке выдавалась моя экспи и семёра:confused: |
ребят может кто залить активатор для ХР SP3 ? А то после обновы пишет что винда не лицензионная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу помощи. Подключаю вебку, а комп даже не реагирует никак. Устанавливал на других компах, там сразу выходило, мол так и так, новое устройство, я качал дрова (то есть они автоматически качались) и всё работало. А щас чота ваще никак.. Даже лампочка не загорается на вебке. |
Вложений: 1 вот такое вылезает в новом окне. никто не знает как исправить? |
Цитата:
|
Этот вопрос тут задовался стопицот раз, но все же: У девочки знакомой, на нубуке, выскочила порнуха за смс. Диспетчер дает запустить ТОЛЬКО в безопасном режиме. Поймала через Интернет Эксплоер. Винда - ХР. Ничего не дает открыть вообще (в обычном режиме). Висит эта шляпа, по ходу на авторане, вот х.з. чего мочить. Прошу помощи:) Чем раньше - тем лучше. Обещал завтра сделать, винду западло сносить:( З.ы. Антивирь был просроченый (нод32) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. | |